kazaf @ 14.10.2015
написал в лс
Спасибо большое, просто жесть как выручил
По делам, залился почти на редстаре, изза своей лудомании, полез на нл100 поймал кулер топ флэш на фуллхайус в 3бет поте, далее слил стек в блеф и проиграл гипертурбо ХА за 100. На старсах поднял не много бр до 250+.
Купил билеты на сегодня, ну как сегодня, ровно через 24 часа вылетаю в питер, а там уже все, я выхожу из зоны комфорта. У меня денег не особо, думаю хватит на недельки 2-3. Поднял не много на старсах, игралс телефона.
Думаю с этого момента надо крайне серьезно относиться к катке. Знаете что? Я дцмаю что я который раз уже пишу что надо пиздетс как быть крутым и серьезным в плане катки, показывать А игру и БЛА БЛА БЛААААААААААААААА....... А надо то БЛЯТЬ, просто И В ПРАВДУ ИГРАТЬ А ИГРУ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ОТМАЗОК САМОМУ СЕБЕ. Очень надеюсь на то что вот он он, переломный момент. Где я в чужом городе с копейками в кармане и жесткой мотивацией, потому как без денег мне придется идти на вокзал
, ну конечно это край, на всякий могу позвонить бабок у друзей занять на билет обратно, но это будет постыдно. Так что на счет мотивации в ближайщее время проблем быть не должно.