valenacheg, не совсем понял твою мысль. От переездов я меньше тильтую, чем от того что оппоненты попадают почти в любую доску. Хз, может у меня паранойя.
Hed_ge_hog, если исключать АК из пуша против 3бетов, то че с ними делать? Фолдить на трибеты? Коллить и думать, с чем опп ставит, с сетом или нет? Это нормальное выставление, даже на нл2 не все выставляются только с КК+
newelen, Вам ни кто не запрещает бросить 90% стека в середину стола с неготовой рукой и надеятся на доезд. Но на микро мало кто 4бет пушит с QQ+. Это только моё мнение.
Сложно-то как Что скажете по раздачам? Кулера, не кулера? 1) Опп 25/16, WWSF 42, WTSD 28, W$SD 58. Думаю по терну он уже должен ставить все свое велью, потому что на УТГ сидит суперпассивный фиш, который сам ставить не будет. Я не могу придумать сильные руки, которые он лимпил на префлопе, чекрейзил терн и пушил ривер. Странная линия с велью рукой.
Сегодня приснилось сначала, что меня стригла пьяная парикмахерша и выдрала клок волос, а потом меня еще толпой избили. Интересно к чему это все? играть что то не хочется сегодня
Все пилят отчеты за месяц, я тоже сделаю. Благо этот месяц пока лучший, я наконец-то начал играть в плюс, спасибо Megaman за это. Наставил на путь истинный. Немного апнуло, конечно, но и как даун я не играл. Ну почти. Надеюсь, такой месяц не последний. Главное не сглазить. И вы не сглазьте, пожалуйста. Очень прошу
Preflop: Hero is BTN with K K CO folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.50, BB folds, Hero raises to $2, SB raises to $3.50, Hero raises to $10.38 and is all-in, SB calls $6.68 and is all-in
Flop: ($20.46) A 9 2 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($20.46) 4 (2 players, 2 are all-in) River: ($20.46) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results: $20.46 pot ($0.92 rake) Final Board: A 9 2 4 7 SB showed Q A and won $19.54 ($9.36 net) Hero showed K K and lost (-$10.18 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.