Ровно 10 дней назад в Тбилиси я подошла к финалисту Главного события WPT Грузия к Валентину Смиленко. В зале было жарко, а на нем была теплая толстовка. До окончания перерыва оставались три минуты, после чего начинался финальный 10-макс. Я предложила Валентину надеть нашу футболку МНЕ ВСЕ ПОКЕР. Под софитами финального стола ему было бы очень жарко в толстовке.
Валентин с благодарностью согласился, и ему вдогонку я сообщила, что футболка не простая, а АУРИСТИЧЕСКАЯ)))
И спустя несколько часов мы уже делали вот такие фотографии))
Вчера утром Игорь Ерофеев надел такую же футболку, ривером круто удвоился в несколько аутов и вышел с хорошим стеком в финальный день. И сейчас на финалку тоже пришел в Ауристической футболке)))
Рамазан Моданов запушил 11 блайндов с префлопа. С большого блайнда Дильшат Маметбакиев заколлировал на . Рамазан открыл . На флопе Дильшат сразу купил семерку.
На префлопе с первой позиции Лаврентий открывается 25К, его коллирует мб Берик Мусин. Флоп . Берик - олл-ин 100К. Лаврентий скидывает. И пока что это первый олл-ин за долгое время.
Дильшат выигрывает большой банк. В его стеке 600К к началу раздачи. С УТГ Дильшат открывается 35К, сразу за ним с каттофа Борис коллирует. Блайнды сбрасывают.
Флоп: .
Дильшат 50К, инста колл Бориса.
Терн: .
Дильшат с минуту думает и ставит 90К. Борис тоже не сразу принимает решение, в конце концов коллирует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
12. Anatoliy Shin (Kyrgyzstan) - $ 1480
13. Suleymen Rakhmatulla (Kazakhstan) - $ 1220
14. Usman Nurgazin (Kazakhstan) - $ 1220
15. Nail Aliev (Kazakhstan) - $ 1220
За двумя столами 11 игроков. Еще один аут и у нас будет неофициальный финальный стол 10-макс.