1 9 10 11 12 34
  • Задавал в ветке ПокерДом, но отправили сюда.

Сократите время на ход и таймбанки в дешевых турнирах! В частности сателлиты по 104 руб на GT Live.
    Структура в них норм, но времени на ход и таймбанки слишком большие!

И еще по поводу сателлитов. Почему минимум необходимо 6 человек, я про сателлиты по 104 руб на GT Live. При этом поздняя регистрация - 2 часа! Сделайте минимум 3, но не гарантируйте билет. Раздадите денежный приз если на билет не соберется.

Сат по 104 руб на GT Live в 13:00 собирает уже какой день по пять игроков и отменяется :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Еще момент, было бы здорово, для привлечения игроков в саты прямо на сайте писать в блоке "Ближайшие сателлиты на PokerDom", что в турнире идет поздняя регистрация, играет столько то игроков, которые разыгрывают столько-то билетов или до старта сателлита зарегистрировано столько-то игроков.

Еще про сателлиты.
    О них так красиво все оформлено здесь - https://www.gipsyteam.online/livepoker/ru#a_satellites.
    Но как их найти в этом ПокерДоме нету руководства :(

Я, например, отключаю фильтры, сортирую все турниры по названию "Name" и листаю пока не встречу "GipsyTeam Live Event Step" :(

Почему все саты не перевели во вкладку Tournaments -> Specials, которая пустая. Было бы очень удобно, легко можно было бы рекламировать в сплеш баннере "ищите сателлиты на GipsyTeam Live во вкладке Tournaments -> Specials".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Вы все правильно пишите и много очень разумных советов по поводу сателитов. К сожалению, реализовать все это не получается из-за технических возможностей Покер Дом. Нужно значительное время на воплощение этих пожеланий в жизнь, поэтому от себя мы можем только пообещать, что в следующий раз постараемся заранее учесть все пожелания и запустить сателиты в более удобной форме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/49
    + 1
  • Если вы уже на Мальте или окажетесь здесь в ближайшее время, приглашаем вас на вечеринку, посвященную нашему турниру.

Говорят, в прошлый раз всю бесплатную выпивку разобрали болгарские братья, в этот раз мы тоже хотим многих иностранцев позвать, так что не зевайте, граждане бывшего СССР!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 14
  • Что-то слабовато заходят в снгшки саттелита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А Майк точно будет отвечать только лишь за заселение?
    Был в августе в Артемисе. Зацепил РПТ , и был У Крашенникова на UPS'e,там вроде как была договорённость,что он рекреационных игроков привезёт, об эпичном fail'e знают наверное все уже ( по-человечески Лёху жаль ).
    Собираюсь на серию в это время выбираю вот между возможными вариантами - не хотелось бы повторения))).
    По поводу Мерита можно сказать лишь только то,что половина РПТ-шников и игроков на UPS ездили в последствии туда. Особых проблем не было на сколько я знаю - правда некоторые прятались и не хотели фотографироваться - сильно-сильно боясь быть забаненными ( имён писать не буду т.к. они тут отписывались да и сами прекрасно знают свои имена ) - это выглядело смешно)
    По поводу отеля - если всё же получиться разнообразить досуг - то будет просто великолепно.Хотя считаю,что для конкретно игры в покер и семейного отдыха место шикарное ( чтоб не отвлекаться) .
    В любом случае удачи в начинаниях - если организация и итоги будут соответствовать заявленному бренду (GT на мой взгляд не имеет конкурентов на просторах сети), то мы все с радостью получим новую конкуретноспособную и по-домашнему "добрую" серию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • VARA, За заселение игроков Майк тоже не отвечает, этим будут заниматься 2 человека и мы уверены в их профессионализме. Вообще, мы тратим много сил и средств на то, чтобы все прошло как можно лучше. Будут 3 человека для освещения серии, планируем интервью с игроками ( их кстати будет брать Алиса) и различные видео отчеты на главной странице ДТ. Для организации трансляции с ТВ стола пригласили бригаду из 6ти человек из Италии. Почти все вопросы по организации комнаты отдыха для игроков уже решены, там будут различные игры и просто много места для той же мафии например. Будет обед и ужин для игроков в покерной зоне, ну в общем мы делаем все возможное, чтобы игрокам понравилось. А вы приезжайте и сами в этом убедитесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/49
    + 8
  • Gipsy и ilushan, интересно, есть ли у вас новинки для тв-картинки в техзадании для трансляции финалки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Не кто не подскажет рекомендаций как лучше добраться из Ларнаки до Артемиса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • icemanXXX, На такси 75 евро где то машина будет стоить. Летом так было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • VARA @ 26.10.2015
    icemanXXX, На такси 75 евро где то машина будет стоить. Летом так было.

Я бы все-таки сказал в районе 90 евро. Наверное можно и за 75 найти частника или Рено Логан, но нормальная машина от официальной компании не будет стоить дешевле 90 евро, скорее 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 2
  • ShypreRouge @ 26.10.2015
    Gipsy и ilushan, интересно, есть ли у вас новинки для тв-картинки в техзадании для трансляции финалки.

Тут без иллюзий. ТВ-трансляция - продукт невероятно дорогой, причем лучшие провайдеры избалованы крупными организаторами и выставляют просто мистические цены.

Мы все еще ведем переговоры с двумя компаниями уровнем ниже, но могу честно признать, что трансляции уровня ЕПТ, а уж тем более каких-то новинок у нас не будет. Если все получится, то, надеюсь, вполне обыкновенную картинку расцветит хорошая игра и качественные комментарии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 6
  • У нас в Риге делали одно время(пока было легально)очень крутые ТВ-трансляции в турнирах по 150 евро, HD картинка, и карты были видны и стеки. Не думал что эти трансляции стоят очень больших денег, т.к. в среднем 100 человек участвовали в турнире. Если надо могу попробовать найти контакты, но было все очень круто.

Вот примеры работ :

https://www.youtube.com/watch?v=lh6mokBL3Z4

https://www.youtube.com/watch?v=cWYuXik2o8E
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • senja123, Рига и эти турниры было тест площадка и обкатка новых версий софта. Их услуги стоит от 8К евро/день. Транслирует Unibet Open, Alfa8 итд.
    ilushan @ 26.10.2015
    выставляют просто мистические цены.
    За качество нужно платить, или вы настолько богаты чтобы покупать дёшево? Если нужны контакты welcome
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Здравствуйте. Хотелось бы узнать,а кроме денег за первое место,какова будет награда,например на ЕПТ это пика,а что будет у джипси,их герб,что то такое на подобии пикушки на ЕПТ,с названием турнира и гербом сайта?Что будут победители ставить на полку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Будет ли зал лучших игроков GipsyTeam Live?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Будут ли на серии,может в будущем,какие либо благотворительные мероприятия? К примеру помощь людям,знакомым людей с сообщества Джипси тим,которые попали в трудные жизненные обстоятельства.Ну или хотя бы помощь бездомным животным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • На покерстарс же можно создавать турниры, почему не попробовать там разыграть несколько пакетов?

P.S Создать турнир легко вот только чтобы былы не призы а пакеты нужно наверное в саппорт отписать думаю не откажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BalandinY, При чём тут Старзы если официальный партнёр серии Покердом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • LPTS_RU, не уверен насчет таких цен, т.к. они приежали на протижении 2-ух лет 4раза в год и проводили нериально крутые ТВ-трансляции(считаю что качество картинки лучше чем на EPT, c WSOP даже не сравнить), что они Unibet Open транслируют, это вроде правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.