Тестовая микросессия на 3х столах с попытками карать по синей. Это оказалось не так сложно, если постоянно держать в уме "какой нахер колл, у меня даже бекдоров нет". И в последнем хапе меня szabadiff обозвал "fcking overagro moron, but its so cool "
PS К слову сказать, у меня никогда даже таких отрезков с красной в ноль не было
HungryEngineer, почему он так тебя назвал? И не очень понимаю, что значит играть по синей? Ставить кбеты только с рукой и колить тоже с рукой, а весь воздух чек фолдить? Ума не приложу.. Или ты имел ввиду, постараться не совершать ошибок и не мувить без эквити( не блефовать, чек рейзить и т.д.)?
Nice2MeetU, ну, у меня такое подозрение, что большинство регов, с кем я часто пересекаюсь - считают меня overagro moron. Нет, конечно не так линейно. Контбеты я кстати пожалуй даже больше обычного ставить пытаюсь. Скорее - не мувить без эквити. У меня очень часто случаются флоаты без эквити, или с бекдором каким-нибудь в ситуации, когда у оппонента маловероятна, по моему мнению, сильная рука. Типа такого:
Turn:(8 BB, 2 players) BB bets 4 BB, Hero raises to 9.23 BB and is all-in, fold
Hero wins 16 BB
В последнее время, чисто по ощущениям, я именно регам много на этом лью - со мной все стараются играть наверняка. Даже не припомню, когда я от постоянных оппонентов видел превращенные в блеф третьи-пятые пары.
Мы вот ту большую щуку, что на фотографии, чуть похожим образом не упустили. Подсачек складной, был видимо не защелкнут - в лодку ее затаскивал Володя, и у него подсак сложился. Правда, он был уже над бортом, мы общими усилиями за сетку втащили.
А еще было - как раз в том месте, которое на последней фотке. Там мелко у берега, но в одном месте ямка примерно до колена. Попалось что-то крокодилистое, минимум килограмм на 5. С большим трудом ее вытащил на мелководье, до берега оставалось метров 10 и я решил обойти припаркованную лодку, чтобы на берег вытаскивать. Ну и забыл про эту ямку естественно. Рухнул в нее ногой, сел в воду на жопу, а эта гадина на другом конце спиннинга - почувствовала слабину, сделала свечку и свалила
naobum, видео - огонь)))
Из той же оперы было - товарищ подогнал лодку резиновую маленькую, я на ней поплыл на озере окуней половить. Середина октября где-то была. Отплыл метров на 50 от берега - чувствую, херня какая-то. Вроде как в воду потихоньку проваливаюсь. Как потом выяснилось - лодка лежала в гараже года три, ее никто не проверял естественно, и спускала она со сверхъестественной скоростью. Метров 30 я успел на ней догрести, а потом пришлось в воду слезать с этого сраного титаника и тащить его за веревку. Благо глубина была по грудь почти до самого берега. А возле берега оказалось старое русло, и вот туда я уже нырнул как надо, с головой. Часа два сидел в машине потом, печку на всю выкрутил и на дефлекторах белье сушил.
С ними все понятно, а вот тут чего делать? Первая рука турика х10, оппонент помечен фишом неадекватным. PokerStars - $14.10+$0.90|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
HungryEngineer, мне кажется если ты умеешь переигрывать по красной, то не нужно прыгать в карьер и начинать драть толлько по синей, если ты научишься смиксовывать эти две страты, то на выходе получишь ч ев под 70. У меня лично были такие месяцы, но тут твой мозг должен работать в каждой раздаче на полную, так что надо добавить перерывов, играть только со свежей головой и желательно с хорошим настроем. Сам пытаюсь выйти на такую игру, не хватает дисциплины. Будет интересно понаблюдать за твоими результатами.
пс. а ещё добиться такого состояния мне лично помогали воды на соседнем ресурсе от кардмена, не считаю его игру топовой, но именно его аккуратность и томность в большинстве спотов и балансила мою агрессию. В итоге после просмотра, на ближайшие неск дней добивался роста синей, с минимальным ущербом для красной. Да и вообще не представляю, как можно играя в позиции не поднять красную.
HighLifePro, ну, у меня сейчас примерно так и получается - синяя ползет куда надо, и красная ниже нуля не падает, периодически подтягиваясь повыше. Но выборка слишком маленькая.
И пока мне кажется, играть стало проще, когда ты каждый раз на терне-ривере не думаешь "а дальше-то что делать, нахер я сюда вообще влез" - у меня именно из-за такого красная росла, т.к. в ситуации, когда эквити минимально - ничего не остается, как выбивать соперника. Сейчас я пытаюсь выбивать только то, что выбить реально, при этом чтобы на ривере существовали карты, которые мне дадут что-то приличное.
п.с. посмотрел 20 минут. Я вот вроде проснулся недавно, а чуть не вырубился за столом. Его бы минимум на х1,5 ускорении смотреть. Томность у него не только в игре, я вряд ли выдержу долгий просмотр))
Втащил х25 с двумя абсолютно отмороженными фишами, проиграв выставление сверху почти на весь стек. Пули свистели над головой, пушфолд у ребят начался с пятой руки матча, адреналина полные штаны. И еще прервал серию из пяти проигранных х10, плодотворная минисессия.
HungryEngineer, грац! всегда приятно вдвойне, наказывать после грязи, продолжай. Мне уже начиная с четверга кажется, что я на 3 лимит попал, но все-равно выработалась привычка отдыхать субботу-воскресенье...
HighLifePro @ 9.9.2016 HungryEngineer, грац! всегда приятно вдвойне, наказывать после грязи, продолжай. Мне уже начиная с четверга кажется, что я на 3 лимит попал, но все-равно выработалась привычка отдыхать субботу-воскресенье...
Мне вот кстати кажется, я много недобираю из-за того, что в выходные отдыхаю. У меня отдых с вечера пятницы по вечер воскресенья. Но по другому, к сожалению, не выйдет в семье с маленьким ребенком. Иначе я проснусь, когда ему уже на дневной сон пора - не выходной у человека получится, а хз что. Ходи на цыпочках, пока папка почивать изволит.
Вот и сейчас - вина с филе-миньоном под сериальчик с женой попили, полтора часика покатал в охотку, и спать пора.
Опять выиграл х25, второй с начала месяца. К середине месяца вытащил в плюс - красавчик, чо. С момента как я решил "играть по синей":
Как видно, получается не очень. Борюсь с агрессией как могу, но бывают такие споты что удержаться невозможно. Играю ужасно мало - миниЯ приболел, сидит дома и не дает выспаться толком.
HungryEngineer, это очень сложно перестроиться, у меня лично так и не вышло. Думаю с игры на синюю можно легко перестроиться на красную, а вот назад уже дорога закрыта. Возможно здесь кроется лучшее понимание диапазонов чем поле их понимает, возможно что-то ещё. Лично моя игра точно изменилась от той, которая была пол-года назад. И там и тут игра на красную, но здесь мне слегка удалось поднять синюю стремящуюся вниз. Кстати насчёт синей, вот пример: я понимаю, что у опа скажем 2-я, 3-я пара, возможно К-хай, у меня 2-я с хорошим кикером, я ставлю на вэлью ривер, оп падает. Вот и резалт, красная вверх, синяя на месте.
ну да, я тоже замечал что ривером стараюсь добирать со всего подряд. Сейчас кстати стараюсь хотя бы размер ставки подбирать так, чтобы оппу легче было колить. Ну и вообще - пытаюсь с размерами ставок поиграться, вместо моих стандартных полпота на любой экшен.
C пятницы влился в стройные ряды школы покера. Тут же время закончилось абсолютно на все. Устроил себе интенсив - смотрю видео, посещаю тренировки, катаю и сплю.
Кроме интенсива, решил одним махом поменять абсолютно все. Купил StarsHelper, EasyStreet, поставил школьный хад для 3макс, кофи для ХА, забиндил правую кнопку мыши на фолд. Первые три дня на трех столах постоянно вываливался в ситаут, мисскликал, играл по каким-то общим стратегиям (т.к. статы хз где искать, а время уже пикает), начало которых я помнил из видео, а конец допридумывал уже сам. Несколько раз по привычке хотел пометить фиша через правый клик на нике, и сбрасывал натсы.
... Бляха, хотел похвастаться графиком с 49 чипЕВ на 350 игр (что с учетом вышеперечисленного очень даже неплохо), но забыл, что для обкатки хада отыграл 24 игры на спинах по 1$. Даже там недобрал, и проиграл 2 бакса. Но чувствую, что двигаюсь в правильном направлении - осталось еще в стрике научиться спокойно играть. Вчера вот маленько поплыл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS
К слову сказать, у меня никогда даже таких отрезков с красной в ноль не было