Если мышь разобью как потом заливать?Я как-то давно еще видос смотрел там чувак,он немного не в себе но играет походу хорошо.Так вот он говорил "Вы можете знать покерную математику все там фишки короче катать как бог,но если у вас нету дисциплины,то это все знания ниочем".
Да я откатал пока около 25к, притом даже в минус с РБ. + для каждого лимита и рума я создаю новую базу, не хочу щас складывать эти руки. В конце месяца выложу общий. А так буду периодически постить всякое)
У меня она только в отдельных сессиях бывает в 0, а на дистанции все таки падает. Но как минимум, за счёт кражи банков за которые никто не борется. И стилов/рестилов.
я раньше очень часто чистил базу, и не знал что еще можно просто экспортировать отдельно свои руки. так что, не могу знать. наверное на нл5 примерно было -5бб\100 , на нл10 где то -12. как откатаю нормальную дистанцию, гляну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.