Ready, Steady, Go!

307
Статистика
Статистика
307
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    1,888
  • Просмотров
    412,442
  • Подписок
    307
  • Карма автора
    +7,304
1 9 10 11 12 95
  • Блять я так книги не читаю, а историю твою прочитал)) Давай вытаскивай свою занозу и ГО катать!)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Спасибо всем за хорошие отзывы) Даже захотелось загнать еще одну занозу под ноготь чтобы еще историю написать
    Так то в моей жизни ничего не происходит потому что я из дому не выхожу и следующую историю возможно придется очень долго ждать, но если что-нибудь случится то я всё опишу в ярчайших красках. Еще раз спасибо всем)
    з.ы. Сегодня катать буду все равно, от тильта отошел, боль в пальце терпимая, но графики и т.д. не хочу выкладывать пока в ноль не выйду, до этого еще очень долго...
    Ответить Цитировать
    127/646
    + 2
  • Поиграл 5 минут, палец всё-таки очень неприятно болит... Плюсанул полтинник за эти 5 минут и решил всё-таки сделать небольшой перерыв...
    Вот кстати раздачка за счет которой норм поднял сегодня))) Еще десяток таких раздач и я буду считать что судьба вернула мне мой недобор по ев за все мои страдания)))

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.35 (101.4 bb)
    BB: $108.83 (435.3 bb)
    UTG: $95.86 (383.4 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $26.55 (106.2 bb)
    Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.62, CO calls $0.62, Hero raises to $2, 2 folds, MP calls $1.38, CO calls $1.38

Flop: ($6.35) (3 players)
    MP checks, CO bets $1, Hero calls $1, MP calls $1

Turn: ($9.35) (3 players)
    MP checks, CO checks, Hero bets $3.75, MP calls $3.75, CO calls $3.75

River: ($20.60) (3 players)
    MP checks, CO checks, Hero bets $18.25 and is all-in, MP calls $18.25 and is all-in, CO calls $18.25

Results:
    $75.35 pot ($2 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$25 net)
    CO showed and lost (-$25 net)
    Hero showed and won $73.35 ($48.35 net)
    Ответить Цитировать
    128/646
    + 1
  • Покер умер (сарказм)

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $49.45 (309.1 bb)
    BB: $56.57 (353.6 bb)
    UTG: $16 (100 bb)
    MP: $17.48 (109.3 bb)
    CO: $16.22 (101.4 bb)
    BTN: $36.77 (229.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.48, BB raises to $1.44, Hero raises to $4.48, BB raises to $13.44, Hero raises to $49.45 and is all-in, BB calls $36.01

Flop: ($98.90) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($98.90) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($98.90) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $98.90 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $97.40 ($47.95 net)
    BB showed and lost (-$49.45 net)
    Ответить Цитировать
    129/646
    + 0
  • В прошлом месяце взял голд и в этом уже почти добил платину, 24 степ из 30, и решил посчитать сколько я получаю рейкбека сейчас и сколько получил бы при старой системе.
    Получается при набитии 7500впп я получаю 338.25$ старскоинсами.
    При старой системе я получал бы около 75$ стеллами, и 15000 фпп которые при отмытии через сателиты на шторм превращались бы примерно в 230$ что в сумме дает 305$.
    Где я ошибся? Какая-то лажа выходит, получается при новой системе я больше получаю... Хотя рб тут вообще печален, около 23-24%... Неужели раньше хуже было, не могу врубиться...
    Ответить Цитировать
    130/646
    + 0
  • все верно, для платины условия стали даже чутка лучше

страдают супернова+
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Глянул свою базу, у меня вышел рейк на нл16 = 7.2бб/100, на нл25 = 6.67бб/100. Я к чему это всё. Допустим у меня есть возможность играть в титане с рб 45%, но на сколько я знаю там рейк выше и из-за этого разница будет не столь существенна как кажется. Знает ли кто-то какой рейк в бб/100 на титане, например, на нл20?
    Ответить Цитировать
    131/646
    + 0
  • Сегодня на старзах акция очередная днищенская: отыграй 1к рук в зуме на нл10+ и получи билет на фрирол с ожиданием 0.50$
    НО из-за этого в зум набежало куча ебачей, я столько людей на нл10 давно не видел чтобы играло. Да и на моих нл16 и нл25 тоже даунов прибавилось. Так что всем советую плотно сегодня покатать зум нл10+. И кстати все равно этот пост прочитает 5 человек и дай Бог чтобы хоть один воспользовался советом, так что не думаю что я сильно ухудшу поляну своим советом) Ладно, всем гл, сам пошел гриндить)
    Ответить Цитировать
    132/646
    + 1
  • Latiks, привет)) воспользовался советом, правда плюсануть не сильно, но символически тоже хорошо)) Филей реально сегодня там тьма... И фппшек на колотил)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Если бы еще на АА два стека не отдал бы, было бы вообще супер)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Обещал писать про покер когда выйду хотя бы в ноль, но видимо я тогда никогда про покер писать не буду...
    Так что месяц в -500$, рб где-то около 400$, так что в общем месяц в -100$, рук наиграл очень дохера, больше 100к точно, мб 120к где-то, хм лень открывать, потому что из-за моего говёного компа он будет полчаса открываться... Вот это кстати и стало последней каплей, даунстрики я еще хоть как-то терпел, но когда все лагает и все столы постоянно зависают то сил просто не остается... Сегодня я уже не выдержал ждать больше 10 минут пока откроется холдем менеджер...

Что могу сказать по итогам месяца. Я понял что не бью зум нл25, и кстати я это понял уже достаточно давно но продолжал его играть что является большой ошибкой и я долбоёб. Кстати большую часть рук наиграл утром и днем в самых худших составах, что тоже очень большая ошибка и я долбоёб и это нужно исправить, но к вечеру комп всегда адово лагает да и я почему-то всегда вечером очень несконценрированный чтобы я не делал в течении дня... Но тем не менее, я всё же бью нл10 и нл16 зум, я бью обычные столы нл25 и на этом сконцентрируюсь в следующем месяце. Но сначала возьму новый комп, ибо на этом я далеко не уеду даже если учту все свои ошибки. В комп вбухаю наверное баксов 700-800, от бр останется баксов 700, что все же позволит мне катать нл10 и нл16 сначала.

Фух, сорри что много букв, и сорри что давно не писал. Теперь постараюсь чаще отписываться, буду держать в курсе всех кто еще не забыл меня)
    Ответить Цитировать
    133/646
    + 3
  • 988d8-clip-54kb.png?nocache=1

Как-то так) во вторник-среду уже новый комп будет у меня)
    Ответить Цитировать
    134/646
    + 2
  • В среду вечером привезут комп. Три дня теперь мучительных ожиданий) Не знаю даже что делать)
    Я уже говорил кстати что хочу начать стримить и мне еще нужен нормальный микрофон для этого дела. Сейчас у меня самые дешевые наушники sven с микрофоном, и качество звука весьма удручающее. Может кто-то шарит и может посоветовать какие-то наушники с микрофоном или просто микрофон который будет выдавать хорошее звучание ценой до 40$ где-то. Сильно тратится не хочу, вдруг меня никто смотреть не будет и я забью нахер на стримы тогда трата будет бесполезной... Да и к тому же сейчас в деньгах я слегка ограничен...
    Ответить Цитировать
    135/646
    + 0
  • Пишу с нового компа) Привезли сегодня в 18-00 где-то, и друг потом собирал почти 5 часов) Заебался пипец) Ну всё, главное теперь на покер не забить, с таким крутым компом теперь есть возможность играть в абсолютно любые игры, а я не играл уже года 3-4 в никакие новые игры))))
    Ответить Цитировать
    136/646
    + 2
  • Запилю стрим на часик, зум нл16 без статов пока что. хм2 не настроил, поебался с ним полчасика да и пока забил...
    Кстати оказывается чтобы стрим выводить на джипси нужно заявку оставлять о_О Ну как одобрят, запилю чтобы на джипси выводился стрим.
    http://www.twitch.tv/latiks
    Ответить Цитировать
    137/646
    + 0
  • нахуй нужно ети стримы, играть научись сначала
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я обещал запустить стрим вечером, но очень сильно устал: вчера комп собирали допоздна, поздно лег спать, утром кошка разбудила, которую кстати возил сегодня в ветеринарку на уколы, плюс сейчас провел работу над ошибками со знакомым топрегом. Точнее он нашел кучу ошибок в моей игре посмотря буквально 5 минут стрима и указал мне на них. В общем я сейчас сонный, уставший сижу, в покер сил нету играть.

Если захочу в хартстоун поиграть то стрим тоже запущу, может кто-то подойдет, но судя по прошлому опыту (днем стримил 2 часа и не зашел ни один человек) опять буду сам с собой разговаривать :(

Да, и кстати, если запилю стрим на джипси, то все равно никто отсюда не зайдет, там и так дохера стримов сейчас. Надо будет время подобрать поудобнее, когда конкуренции не будет)
    Ответить Цитировать
    138/646
    + 1
  • Запустил покер http://www.twitch.tv/latiks
    Ответить Цитировать
    139/646
    + 0
  • Вся суть вчерашней вечерней сессии и стрима в одной раздаче...

Сегодня заморочусь немного с хм-ом и думаю пойду рег столы нл10 играть с жестким селектом.
    Ответить Цитировать
    140/646
    + 1
  • Latiks @ 4.3.2016
    Вся суть вчерашней вечерней сессии и стрима в одной раздаче...

Сегодня заморочусь немного с хм-ом и думаю пойду рег столы нл10 играть с жестким селектом.

Ванга отдыхает)) как вчера закончил? А то я отрубился
    Во сколько стриить будешь?)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 9 10 11 12 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.