Начнем промоакцию! Экспресс на сегодня , выделяю на него 2000 долларов страховки. Т.е. первым людям которые поставят на него на сумму до 1800 долларов в общей сложности - обязуюсь вернуть в случае не прохода СУММУ СТАВКИ умноженную на 1.1 кф.
1) Первый матч, встречается грунтовик Игнатик и болгарин, хардовик по профилю Герасимов. Болгарин интересный игрок, в своей карьере проходил сильных игроков. Хардовое покрытие, быстрый хард - его любимое покрытие, а это значит любит разыгрывать мячи по корту. Имеет неплохую подачу, и против игроков среднего класса имеет показатель 50% выигранных мячей на приёме . Главным фактором есть то, что в прошлом году он взял этот турнир. Игнатик имеет хорошую подачу но очень плохой приём на быстрых покрытиях, отличный бэкхэнд но не точный. Все показатели за Герасимова.
2) Второй матч это игра Павлашека с Мартином. Оба игрока хардовые, но у Павлашека есть опыт игры на харде, опыт с сильными противниками , не боится затяжных матчей. Хорошая подача, не плохой прием , и насколько владею информацией - на этих кортах проводил много времени .
PS. Иногда буду апать тему , для того чтобы люди больше видели .
Всё прошло успешно. К сожалению активности не заметил, даже после моей личной инициативы и промоакции. Не смотря на это продолжу и буду выкладывать жб по линии раз в день. Не знаю насколько хватит меня без активности, буду надеяться что либо меня хватит на долго либо будет активность) всем удачи!
просто не могу вникнуть, если я бы сегодня повторил твой пресс, и поставил 1800 баков, и если он не сыграл - то ты мне бы компенсировал сумму да и еще с кф 1.1? Зачем тебе это? Чудес как известно не бывает (ну или очень редко), может какой есть скрытый смысл в этом всем.
senza, да , до утра будет размещен на завтра . Говорю сразу, это от 1.5 до бесконечности но не более 3-х событий. Сразу губу не закатывайте , не часто такие кф будут как сегодня.
Подтверждение банальное, либо через айскрим снятие области где есть ставка с обновлением страницы, либо если это чек то просто фото. Написал это зачем, для самоконтроля и сбора олкружения у кого схожие интересы. Возможность потом проводить массовые лайв марафоны в конфе и т.д.
senza, 75% примерно моих хороших жб. Я к сожалению не могу быть уверен завтра по акции будет или нет. Если не по акции я это уточню и посоветую обязательно ставить меньше 5% от банка. А если по акции тоже укажу. и те кто первыми напишет будут в страховке. сумму тоже укажу. Чудес не бывает именно если я не буду уверен на 100%( свои мсысли) в этом я могу указать сумму меньше к примеру до 400 долларов и т.д.
Всем добрый день! На сегодня промоакция на страховку 400 долларов первым кто напишет про участие. Напомню в случае не прохода будет возврат средств на сумму ставки умноженную на 1.1(в течении 24 часов). Оплаты после прохода нет и не будет.
Первая встреча - домашняя встреча двух французов. Буки предпочитают Кенни, мой взгляд соответствует букам. Почему? Роже возрастной игрок, на заре карьеры часто эксперементирует с покрытиями, пару лет назад он мог бы без труда пройти большенство из топ 100, но не сейчас. В прошлом матче он упустил победный второй сет на своей подачи и пришлось играть 3 сета. много ошибок, больше устает. Шхеппер не должен отдавать данный матч.
Вторая встреча - домашний гомбош против Штебе. Штебе мне понравился изначально и в лайве тащил его прошлый матч. Гомбош показывает шикакрный сезон, отличная выносливость, отличная подача, отличная скорость. Все показатели за него и даже опыт. Проблем Штебе для него не долэен создавать.
Все места заняты на экспресс (на акцию) 2 человека с форума, 1 отписал в скайп . Кто желает ставить не по акции не более 10% от банка напоминаю. Всем удачи. ВСтретимся после матчей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Первый матч, встречается грунтовик Игнатик и болгарин, хардовик по профилю Герасимов. Болгарин интересный игрок, в своей карьере проходил сильных игроков. Хардовое покрытие, быстрый хард - его любимое покрытие, а это значит любит разыгрывать мячи по корту. Имеет неплохую подачу, и против игроков среднего класса имеет показатель 50% выигранных мячей на приёме . Главным фактором есть то, что в прошлом году он взял этот турнир.
Игнатик имеет хорошую подачу но очень плохой приём на быстрых покрытиях, отличный бэкхэнд но не точный. Все показатели за Герасимова.
2) Второй матч это игра Павлашека с Мартином. Оба игрока хардовые, но у Павлашека есть опыт игры на харде, опыт с сильными противниками , не боится затяжных матчей. Хорошая подача, не плохой прием , и насколько владею информацией - на этих кортах проводил много времени .
PS. Иногда буду апать тему , для того чтобы люди больше видели .