Покатал сегодня еще чуть больше сотни игр. Из хорошего - вышло в плюс. На фоне просадки в 60би мелочь, но это лучше чем дальше падать.
Из плохого - кряк Movavi вроде как ругается на стразхэлпер и наоборот, если запускать обе проги - либо хоткеи перестают работать, либо запись видео вылетает. Куплю нормальный софт вместо кряка. Еще я умудрился простудиться даже в теплом и солнечном Израиле, весь день штормит, нормальную дистанцию отыграть не получилось. Купил билеты на 11е февраля в Москву, и, получается у меня есть еще две недели чтобы поправиться и покатать. Все должно получиться.
За вчерашний день + первая часть сегодняшней сессии мне снесли Ев 61 до 53, и все мои успехи в улучшении чипЕв против регов теперь исчезли со спинлайзера. Я уже почти вывел в ноль, но за эти жуткие последние 300+ туриков опять откатился назад. При просадке в 60би, я думаю, падение с 61 до 53 не так уж и плохо.
Так что, возвращаюсь к предыдущей цели - закрыть месяц хотя бы в + пару БИ.
Пока резалты такие:
Общий
Только 15
P.S.: Я, на самом деле, каждый раз удивляюсь, когда сравниваю оба графика - получается как же сильно могут повлиять на общий резалт всего 224 турнира на 30ках. Без них такая красная хорошая...
И еще раз спасибо всем, кто меня поддержал, когда я начал киснуть и чуть не ушел лудить в МТТ! Вы мне очень помогли. Сейчас осталось вылечить простуду и дальше только вперед!
Never Give Up!