Я не знаю твоих диапазонов, а сам катаю регспиды и редко играю пушбот до 10бб эфф.ст. По дефолту да, AJ+, 88+ (это в рейз/колл). Хотя хз, может я бы 22-99 просто запушил.
FiveTo_One @ 15.6.2016 Я не знаю твоих диапазонов, а сам катаю регспиды и редко играю пушбот до 10бб эфф.ст. По дефолту да, AJ+, 88+ (это в рейз/колл). Хотя хз, может я бы 22-99 просто запушил.
Я бы пушил все кроме 1010+ хз. Наверное так. О, Jo_jpp сейчас будет меня клевать. Постоянно что-то мне раньше выписывал. Хз чего так, вроде с одной страны, коллеги, а он чет выписывает. Что самое обидное, я не успеваю все это дело прочитать и (возможно написать ответ)
На днях у меня случилась покерная неприятность. У меня полетела винда. Специалисты компьютерного дела порекомендовали и поставили Windows 10 на новый SDD-диск. Я успел сохранить нотсы старсов, а вот историю рук попросил у саппорта Старсов, чтобы наконец нормально скормить ее моему лицензионному ХМ2. И опять ничего не меняется. Даунстрики ценой в пару почек! Да у меня нет столько рабов, ребята, вы чего совсем с ума посходили? Пруф:
Как узнать правду по выигрышам и достоверность по ЕВ я не знаю. Кто знает, как помочь, надеюсь на вашу помощь. Как настрою систему полностью, начну легкий бешеный гринд. P.S. На правах рекламы: Кстати, покупайте наших рабов! Наши рабы - самые работящие рабы в мире!
FiveTo_One @ 18.6.2016 А что по фишкам и винрейтам? Я так понял здесь с рейкбэком в +?
Привет, знаток!) Где смотреть по фишкам и винрейтам я не шарю на данный момент. Да конечно плюс должен быть, что считает ХМ - одному ему ведомо. Скачал с письма старсев турнамент саммари, грузанул, вроде стало чуть лучше, но все равно. По шарку что хз (так как потерял данные от подписки) 13500 не считая 28% РБ в этом году, но я не знаю, как он считает ребайники и нокауты, вроде в поряде.
lol ты играешь 30 лимит и не знаешь где посмотреть винрейты? Не верю)) EV на твоем графике всегда будет не объективно т.к. у тебя там мтснг, а возможно еще и мтт.
FiveTo_One @ 18.6.2016 lol ты играешь 30 лимит и не знаешь где посмотреть винрейты? Не верю))
Еще 60-тки с селектом играю) Да я пока в плюс играю, особо не заморачиваюсь. У меня все равно на разбор практически нет времени. Вчера к примеру весь день пролазил по банкам/валютчикам/турагенствам/фотоателье и прочим местам столь отдаленным для меня) 2К ушло мигом, благо хоть кредитку закрыл и обналичил корефану 100 баксов, которых он налудил с нуля на Party Poker. В общем, придется гриндить усиленно, чтобы вернуть расходы.
Покеристы, ау! Кто желает поехать сюда? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115218 Мы с женой планируем ехать сразу после отдыха в Болгарии. Может человек 10 нас из Белой Церкви приедет. Человека 3 регов и 7 лудоманов. Так что, хотелось бы увидеться, попиздеть, провести досуг. Что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Prefguru - 1.7.2016, 10:10
Prefguru @ 4.1.2016 Сегодня я 3 раза мисклик опенфолдил АА, подбивал с МБ В2о 79о. Пробовал новый покер, мирового уровня На самом деле с этими мискликами начинается первая стадия тильта и плохого настроения. А вы сворачиваете столы при выставлении чтобы посмотреть шоудауН? Стоит признать что в фифти я дно, даже с селектом не могу обыграть рыбу и фиш-регов, коих на 30+ хватает с головой. Проебашил во все виды снг 1000 баксов в 2016 (за 4 дня) правда играл много и дорого и все форматы одновременно (фифти, 6 маккс, 9макс, нокауты, 18макс, 45 макс, 90 макс, 180 макс от 2,50 до 60 лимита. Банкролл сейчас в районе 2К и первый шаг, который я сделал для улучшения своей игры это БРМ. Он не глубокий, но при хорошем качестве игры я могу нормально подъедать на всех СНГ до 15 долларов. Правда что делать с фифти и 18 макс я пока не понял, в 45 макс я наверное буду просто играть по чип-ЕВ до финального стола. В 180 макс и 90 макс буду играть строго по чип ЕВ, кроме экстремальных ИЦМ ситуация, а-ля дотащить 1-3 блайндовый стек в итм без АДс+ не выставляться с чипаком на финалке, будучи вторым стеком ну итд. Таймы - это чистый кеш с повышением лимита НЛ (или я вообще полное дно и нихрена не понимаю). Нужно покупать калькулятор. Какой посоветуете Ресурсес или Майзер? Цель: №1 научиться №2 купить "Электронику" или как он там называется) №3 выиграть профитом 4000 до апреля 2016 №4 набить 30000 впп №5 не тильтовать, не лудоманить!!! №6 не обзывать Klemi666 и betziugeorge мастевыми уебанами.
Пробежался по дневничку ибо немного накурило. Посмотрел свои предыдущие цели. В очередной раз понял, что "блатным и ночью солнце светит" (с). 1. Научиться. Чему? Если играть, то да, играть я стал намного лучше в техническом плане ИМХО. 2. Никакой Майзер я не покупал. Жалко бабок, так как на разбор времени больше не стало. 3. Что цель точно была выполнена, я помню, но почему не работает сервер шаркскоупа??? 4. Вот тут я помню, схалтурил. На меня так влияют звезды. 5. Тильтовал слегка и даже немножко лудоманил 6. Бетзиджорджу я ничего больше не писал, а вот klemi666 я просто к счастью больше не встречал.
Второе полугодие обещает быть жарком, так как я не "сделал" и половину Суперновы, а золотую звездочку лидерборда сумел заслужить. Обещаю, будет экшен! Будет и лудомания, и мтт и микролимиты! Может даже стрим запилю) Цели до конца года: 1. Подтвердить Супернову 2. Выиграть 24К+ профитом по шарку за 2016 год. 3. Взять топ-5 украинского лидерборда. 4. (Скорее мечта) выиграть 5К+ в одном МТТ и вывести их БЛЯТЬ из минуса в ноль. Удачи мне! До суперновы 57453 VPP
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.