Просто, чтоб пообщаться)

35
luckyrrriver
Angry*£*Capo
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    318
  • Просмотров
    25,371
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -747
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12 16
  • Хочу провести еще одно пари, на подобие вот этого, но на большую дистанцию, и с новыми условиями. Как вариант, сделать по очкам. За основу взять формулу из БТП (Общий призовой фонд/10/занятое место). Но можно добавить что-нибудь еще. Хочется сделать упор не на самый крупный выигрыш, а на занятое место. Чтоб игроки, которые играют лимиты до 300 рублей тоже смогли участвовать. Пока думаю взять дистанцию 1 месяц. По деньгам, думаю рублей от 500 до 2000.
    Жду ваших предложений и критики)))
    Ответить Цитировать
    102/157
    + -1
  • Учитывая твои пожелания, придумал вот что (всё условно):

- в зачёт идут все турниры от 55 до бесконечности;
    - в турнире должно участвовать не менее 50 человек;
    - считаем топ3 или топ5 всех участников за день, вносим в таблицу;
    - для топ3: 1 место - 3 очка; 2 - 2; 3 -1; для топ5 - аналогично: 1м - 5о; 5м - 1о;
    - в конце месяца подводим результаты.

Таблицу могу вести сам, не проблема.

Только вот всё упирается в количество сыгранных турниров, и говорю я не о лени, а о невозможности сыграть больше. Я играю весь день, а кто-то после работы и тут мы в неравных условиях.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • И если идея понравится, нужно подумать, что делать с делёжкой. Делёжка на четверых с четвертым стеком идёт в зачёт или нет?)) Нельзя же только из-за пари не делить в выгодных для себя ситуациях.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ilnur1 @ 23.3.2016
    И если идея понравится, нужно подумать, что делать с делёжкой. Делёжка на четверых с четвертым стеком идёт в зачёт или нет?)) Нельзя же только из-за пари не делить в выгодных для себя ситуациях.

Идея мне нравится. А вот насчет дележки найти что-то среднее. Если поделили в топ-3, то 2 очка например, если в ХА, то 2.5. (Это если рассматривать вариант с ТОП-3). Может есть какая-нибудь идея лучше. Надо все моменты обсудить, чтоб все было четко, и всех устроило!
    Ответить Цитировать
    103/157
    + -1
  • Не замучаемся считать очки? Мож топ10 заносов и че велосипед придумывать?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ilnur1 @ 23.3.2016
    Только вот всё упирается в количество сыгранных турниров, и говорю я не о лени, а о невозможности сыграть больше. Я играю весь день, а кто-то после работы и тут мы в неравных условиях.

Возможно, получится уравнять этот факт - беря допустим 3 лучших и 3 худших турнира в зачот.
    Но вопрос хороший.
    Я как раз играю после работы и тягаться мне анриал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Quentin @ 24.3.2016
    Возможно, получится уравнять этот факт - беря допустим 3 лучших и 3 худших турнира в зачот.
    Но вопрос хороший.
    Я как раз играю после работы и тягаться мне анриал.

Есть идея, сделать ограничение. Не больше 3-х заносов в день. Понятно, что тот кто играет весь день, у его все равно будет преимущество, но оно будет при любом раскладе. А с ограничением уже меньше...

ZVONIMIR @ 24.3.2016
    Не замучаемся считать очки? Мож топ10 заносов и че велосипед придумывать?)

Смотря сколько участников будет. Не думаю что это сложно будет. Можно вести каждый день таблицу и обновлять в теме.
    Ответить Цитировать
    104/157
    + -1
  • В апреле будет РОПЛ-так что мазу лучше не проводить.
    Или провести мазу по РОПЛу
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • sg38reg @ 24.3.2016
    В апреле будет РОПЛ-так что мазу лучше не проводить.
    Или провести мазу по РОПЛу

Ток хотел написать, что тут надо не забиваться а команды на РОПЛ сооружать
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Мазу по РОПЛу обязательно нужно провести. Кто выше в итоге будет в личном зачёте. За нас всё посчитают, очень удобно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Мазу на РОПЛ то делаем?

Предлагаю. Скидываемся по .... рублей, играем РОПЛ, подсчитываем общее кол-во очков набранных участниками мазы (это будет 100%) и выплачиваем доли согласно кол-ву заработанных очков.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Пример. В банке 10 000 руб. 5 игроков.

Игрок 1 набрал 275 очков.
    Игрок 2 набрал 100 очков
    Игрок 3 набрал 5 очков.
    Игрок 4 набрал 210 очков.
    Игрок 5 набрал 60 очков.

Общее кол-во очков 650.

Игрок 1 получает 10 000/650 * 275 = 4 230,77р.
    Игрок 2 получает 10 000/650 * 100 = 1 538,46р.
    Игрок 3 получает 10 000/650 * 5 = 76,92р.
    Игрок 4 получает 10 000/650 * 210 = 3 230,77р.
    Игрок 5 получает 10 000/650 * 60 = 923,08р.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • Создал мазу, кому интересно присоединяйтесь.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=113033
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • Всем привет! Можно сказать, я откинулся!!))) Так и хочется шансона послушать.
    Шутки шутками, но я серьезно был на измене последние 2 недели. Расскажу подробнее.

Кстати, я только сейчас осознал, что ни разу не писал про то чем я занимаюсь, т.к. покер занимает лишь небольшую часть моей жизни.

Я занимаюсь Госзакупками. Примерно в 2006 году я работал в больнице экономистом. Тогда я еще учился. В то время только ввели новый закон о Госзакупках. Начал осваивать. С тех пор работал в нескольких больницах, потом в нескольких министерствах. А 3 года назад я понял, что в жизни что-то надо менять, и ушел. Меня всегда бесила бюрократия, но была надежда, что ее станет меньше. Но как и ожидалось все становилось только хуже. Короче ушел я в коммерцию. Учитывая мой опыт и связи в этой сфере, сразу нашел 3 фирмы, которые готовы были взять меня на работу. Но хорошенько подумав, я решил что меняю шило на мыло. Поступил следующим образом. Решил работать на себя. Т.е. заключил со всеми фирмами трудовой договор, об оказании услуг. Работаю на дому. Если вкратце, то занимаюсь разработкой конкурсных документаций, проверкой заявок, ускорением формальностей и т.д. и т.п. На сегодняшний день у меня 6 фирм, которые я веду и 2 помощника. Сама работа мне нравится, да и доход не плохой приносит.

В понедельник, после тяжелой сессии в ПД и ПС просыпаюсь от звонка в дверь. Там люди в форме. Я пригласил их в дом, после того как они представились. Я знал, что ФАС (Антимонопольная служба) расследует один аукцион, который выиграла фирма, которую я веду. Но то что дело было передано в прокуратуру я не знал. Мне объяснили, что в рамках расследования они заберут у меня рабочий ноутбук. А потом составили протокол и забрали еще и комп стационарный и телефон. Я немного начал возмущаться, но мне четко и спокойно объяснили, что если мне скрывать нечего, то лучше не выё***ся и делать все что они говорят, и все будет ок! По факту мне действительно нечего скрывать, поэтому я без "сопротивления" подписал протоколы.
    После этого я ходил как зомби. Звонил знакомым юристам, просил консультаций. Я точно знаю, что не нарушал никаких законов, но знаю, что живу в России. И иногда когда не находят виновного, его назначают! К счастью, я сильно ошибался!!!

Сегодня мне вернули телефон. Компьютер придется подождать еще. Но во всем надо искать положительные моменты. Появился хороший повод купить новый. Давно хотел, но никак руки не доходили.)))

По факту ситуация оказалась банальной. Директор фирмы, которую я веду договорился с сотрудникам министерства (не буду называть какого). Тот протолкнул техническое задание на аукцион, с завышенными ценами. Фирма выиграла конкурс и дала откат! На самом деле и сумма то смешная, но ее тоже не буду озвучивать. В конечном итоге, сотрудник министерства сидит и скорее всего получит реальный срок. А директор фирмы скорее всего обойдется жирным штрафом. Но слава богу, меня это уже ни как не коснется. Может быть косвенно.

Справедливости ради хочу отметить, что правоохранительные органы меня приятно удивили. Я слышал много всего плохого, мб раньше так и было, но сейчас работу они ведут прям профессионально и четко. Да и приятно, когда можно нормально, по человечески пообщаться со следователем, который объясняет, что он в курсе, что я не при делах, но есть процедура. Потерпи немного...

Самое обидное, что со всей этой нервотрепкой я снова закурил Но с сегодняшнего дня уже бросил)))
    Ответить Цитировать
    105/157
    + 14
  • Ближайшие планы:
    1. Выспаться как следует!!! Очень плохо спал в последнее время.
    2. Купить новый комп. Завтра выберу.
    3. Собрать команду на РОПЛ и выиграть 1 место.
    4. В воскресенье отыграть сессию, где будет профит для дольщиков покердомовского пакета.
    5. Провести время с девушкой. Пару дней кино, кафе и т.д. Натерпелась она за это время. Переживала сильно.
    Ответить Цитировать
    106/157
    + 6
  • Прочитал - теперь и я закурил...
    Хорошо, что я и так курил
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • А я выигрываю гос закупки после того как такие как ты их "зашифруют". Удачи в РОПЛ и вообще.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • krainukov270 @ 4.4.2016
    А я выигрываю гос закупки после того как такие как ты их "зашифруют".

Лично я не зашифровываю! А наоборот, помогаю своим заказчикам, чтоб расширили ТЗ! Если меня просят схитрить, чтоб уменьшить потенциальное количество участников (способов хватает), сразу отказываю в резкой форме! Сейчас не те времена. Сейчас можно и без этого нормально зарабатывать.

Помню еще когда работал в Соцзащите, подкатывал мужик с предложением легких денег. Причем на аукцион где разыгрывались приспособления для людей с ограниченными возможностями. Я приложил все усилия, чтоб его фирма не выиграла этот аукцион. Нелюди какие-то!!!

krainukov270 @ 4.4.2016
    Удачи в РОПЛ и вообще.

Ty sir
    Ответить Цитировать
    107/157
    + 1
  • прочитал, хорошо, что в этот раз пронесло...
    но.. бывает всякое и стоит все проанализировать и сделать нужные выводы.
    а так.. очень рад за тебя!
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • krainukov270,
    krainukov270 @ 4.4.2016
    А я выигрываю гос закупки после того как такие как ты их "зашифруют". Удачи в РОПЛ и вообще.

и мы тоже
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.