сегодняшний день прошёл совсем не очень , игра была некакой , мало того что утром сел играть в некаком состоянии , все из за вчерашней посиделки с другом , попили немного пивка, а вечером ещё немного поиграл в подобие покера (играл на автомате как робот)
1 сессия
2 сессия
Какой-то странный рег сегодня мне попался, динамика у нас была очень агрессивная , я его через руку 3бетил , вторая раздача меня просто убила , навероне я его просто в тильт вогнал
Префлоп: Hero на CO с Q, K 1 скидывает, MP повышает на $0.75, Hero повышает на $2.25, 3 скидывают, MP повышает на $4.25, Hero повышает до $15.99 (All-In), MP коллирует $10.99
Флоп: ($32.33) 10, 4, 6(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($32.33) 6(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($32.33) K(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $32.33 | Рейк: $1.37
Результаты ниже:
MP имел 10, A (two pair, tens and sixes). Hero имел Q, K (two pair, Kings and sixes). Результат: Hero выиграл $30.72
Флоп: ($39.43) J, 3, 8(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($39.43) K(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($39.43) J(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $39.43 | Рейк: $0.92
Результаты ниже:
Button имел A, 5 (one pair, Jacks). Hero имел Q, K (two pair, Kings and Jacks). Результат: Hero выиграл $38.43
сегодня тоже не играл , не считая минут 40 с планшета нл50 zoom (+30-40$) Сегодня же день всех влюблённых , думал провести его за покером буду праздновать с любимой , так что сегодня играть тоже не буду .Уже вторую неделю в рейк годке зарабатываю по 250$ , на этои недели планирую играть поменьше, надо раздачки поразбирать
отыграл сессию в не самой лучшей форме , играл на автомате , концентрация за столами была просто ужасной , хотя я и не делал крупные ошибки , игрой своей совсем не доволен . Эту неделю точно буду играть в лайтовом режиме , буду больше уделять время теории и разбору раздач
под конец второй сессии начал терять концентрацию ,поэтому пораньше вышел , завтра хотелось бы нормально поиграть , но есть одно дело на часик , ещё планирую в Поп-папах немного статов добавить ,
сегодня утром хорошо поиграл , жаль что столы так быстро развозились, за столами был новый МССный очень агрессивный регуляр , мы с ним очень много зарубались , стеки каждую минуту туда сюда летали , кароче скучать за столами не приходилось
сегодня играл не много ,настраивал хад и поп-папы .Теперь мой Хад выглядит как-то так
пока настраивал его сыграл две небольшие сессии
сегодня посмотрел в одном блоге ТС выложил топ нл100 за : январь :
и февраль :
получается что можно иметь винрейт 10бб\100 , а я думаю что 4бб на нл25 это уже хорошо , навероне надо стремиться в 6-7бб на 100 , и потом уже бить нл50
ещё одно сессия которой я не доволен , хотя и сыграл её в + , но качество моей игры . Единственное что понравилось в этой сессии , это заруба с одним агрессивным регом, который между прочим играет в нормальной плюс , но в этот раз я ему всё же дал отпор , он меня по 40% рестилил , а после наших зарубов вообще почти перестал . вот пару раздач с ним
DuckTales, динамика у нас была просто жесть , он даже так QK на велью бы сыграл ,у нас на всех столах , жестокая заруба была , я понимал что у него все TJ ,2пары+,я думал на фолдом, но по динамике , я просто не имел право топ пару поп кикер фолдить
забавно , сегодня две сессии сыграл в + , а вот третью в минус , и как раз в 3 сессии я играл нормально ,и игрой своей более менее доволен это в видно по красной линии
stupid_girl, я обычно нахожу, подходящего оппа, и начинаю его жестока 3бетить, а потом резко останавливаюсь и собираю велью, плюс еще до этого зарабатываю 3бетами, но для этого надо играть в свою а-игру,ну а в последнее время мне стало нравиться играть с агрессивными регами, а раньше я их терпеть не мог
ОПП меня сегодня просто взбесил !!! рейз тёрна 35% , меня из 4 раз три раза трибетил ,причём когда он рейзит , то пости всегда ставит ривер , ну не может же быть у него всегда рука , как с ним бороться я хз , мои попытки его вскрывать , и более лузова выставляться , закончились тильтом и срочном выходом из за столов , вот этих пару тупых раздач , знал что позади , но его статистика не дала мне скинуть
ну не может же быть у него всегда рука , как с ним бороться я хз
забавная ситуация была у парня из конфы) на 4-х столах одновременно, он боролся за крупные банки в ха с одним и тем же регом. на одном столе у него был натс, на двух столах дрова и последний стол на руках был мусор. Парень запушил все столы одновременно... опп думал около минуты.. в итоге везде сфолдил и сразу же покинул столы не дожидаясь блайндов))
TsyhanouDzmitry @ 19.2.2016 ОПП меня сегодня просто взбесил !!!
Я с такими от чека играю просто) Тут просто два варика, ему может либо заходить пока что и тогда нет смысла банк разгонять, либо он отморозок, и тогда опять же нет смысла банк разгонять с блаф кетчем по сути, так как мы соберем с него свои 2 улицы велью всегда.
в первые за этот год я попал в нормальный тильт , наверное за раздач 20 всадил 60$ , не так уж и много , но я их реально просто подарил ( , цель блога была в том что бы расти по лимитам , играть меньше , более вдумчиво ,и не как не радовать деньги , а на деле получается , как только мой БК подрастает , я сразу на лимите выше всё спускаю , потом отхожу недельку , начинаю вроди нормально играть , потом в голову взбредёт опять какая-нибудь гонка , или хочу статус повыше , и начинается опять бездумная игра , и из за всего этого я играю в 0 , а если ещё и пробую себя на лимите выше , то часто и в минус
Префлоп: Hero на BB с A, 7 1 скидывает, Button повышает на $0.75, 1 скидывает, Hero повышает на $3, Button коллирует $2.50
Флоп: ($6.60) 10, 6, 7(2 игроков) Hero делает бет $3.13, Button коллирует $3.13
Турн: ($12.86) Q(2 игроков) Hero делает бет $8.52 (All-In), Button коллирует $8.52
Ривер: ($29.90) K(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $29.90 | Рейк: $1.25
Результаты ниже:
Button имел A, 10 (one pair, tens). Hero имел A, 7 (one pair, sevens). Результат: Button выиграл $28.41
Ладно , я и рейкбеком и бонусами себе норм профита сделаю , даже если в минус сыграю , проблема в том как с этим бороться ?, с понедельника начну всё заново , буду играть не больше 6часов в день наверное , ещё наверное всё же придётся разобрать мои фишовые раздачи с сегодняшней сессии , что бы ужаснуться как я так мог играть , дочитать всё же книгу "Игры разума 2" , посмотреть видео
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.