Начинаю стандартную сессию. Первым турниром был 33к КО из которого уже вылетел КК в АА, дальше всё по списку. Закончился обрабатываться вод, получилось на 36минут ничего особо интересного там нет, начальная стадия трех турниров с лайф сессии + немного рассуждений из раздач которые были в этот же день. Вод писал первый раз в жизни как пробный. Сегодня тоже мб что-нить запишу с поздних стадий. Вообще седня планируется заносец) т.к моя вчерашнея игра мне понравилась, осталось ток тащить сравнения.
почти все турниры прошли по обычному сценарию. Отсались ток утренние фифти-фифти там итм стек 7м, 23к КО там двойной средний но много народу, и 6макс за 109 там 15ый стек но еще 100человек...Оооочень хотелось бы доехать)
вощем стандартный итм получается... выложу ток 1 раз, но последние 9дней именно так и происходит) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
как-то странно на фт убрали утренний 1р1адд за 50$, просто вернули би и убрали из списка турниров. Первый раз такое вижу на фт, кто-нить раньше сталкивался?
в ребайнике исполнил, мысли позже напишу Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну по 7рке тяжеловато колить, т.к тут закрылось куча полублефов и кол по 7рке больше превращяется в угадайку. И по сути кроме бастед флэшдро он нибьет ничего, что бы кол был хотя бы около нулевым блефовать я там должен чаще чем 33% случаев, учитывая что я играл со статами что-то типо 12/8 врятли у мня так часто будет блеф)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.