hunter_by, а че шикарного то? То что в плюс наконец то, то что недодача 1,5 БИ или то что фиша в последней раздаче с топ сетом его доехавший на ривере гатшот проплатил? Сам заманил, сам проплатил.
на этой кратинке показан шикарный винрейт,я это я говорю про зелёную,что уж говорить о жёлтой,за качество игры не могу ручаться-так как ничгео не видел,всё что можно сказать по кратинке-винрейт)
Под конец сессии у меня на старзах пропали все столы НЛ5, хоть нихрена и не делал, другие лимиты все видит, а пятаки суканет обидна да. Надеюсь завтра отживеют. Всем удачи. Честь имею.
Сегодня провел весь день с сыном, так что приехал поздно, а за комп сел только в 10 вечера. Старзы приготовили сюрприз, запускатся ни через апдейт, ни через впн, ни секьюрити тонель не хотели. Что то обкладывают пидорги мтсовские везде, такими темпами скоро в блог зайти не смогу. Короче почти в полночь помогла переустановка клиента, теперь у меня 2 системы, 2 клиента старзов, 2 жестких. Хз, зачем мне столько надо, но сносить че то не спешу. Почему то слипаются глаза, хотя вчера легко отсидел до 4 утра, сейчас же не две кружки кофе, ни капли не помогают. А покатать получилось чуть больше часа.
Когда уже собирался заканчивать, ко мне в позу за один стол подсел Рома с Беларуссии, 250рук 95/35 и заливший уже 40БИ. Я успел у него, точнее он мне успел подарить 3 стека и еще 2 вроде раздал за столом и это все он успел где то за 10минут. Так вот, RomanR_BLR желаю тебе долгих лет жизни, хорошего интернет провайдера и знай, ты делаешь всё правильно,тебе просто немного не везет, скоро мы все и всё тебе вернем. Ладно. Всем удачи. Честь имею.
Бред со старзами продолжается. Пока пил кофе решил зайти на них посмотреть сколько тел онлайн, а клиент опять не хочет запускатся. Похоже проблем где то в моем железе. Отформатировал старый диск, нах вторую систему, опять в другое место установил клиент-3ий уже. Опять заработало вроде, но уверенности уже нет, что вечером заработает. Может каспер блочить начинает, я хз, но сильно напрягает. Я че так каждый день клиент устанавливать буду, бред. Пока проверю на вирусы и наконец то уберусь в квартире, вечером погляжу что к чему.
Сегодня сходил в спортзал, в следствии чего дома оказался поздно. Но успел сделать небольшую вылазку на Нл10 и чуток на НЛ5(2 мини сессии по 5 минут) Результаты такие
Пока ждал столы на пятерках наткнулся на статью на форуме про мои траблы с клиентом старзов. Оказывается там как то конфликтует ХМ2 и ЗУМ, ща буду пробовать все сделать по инструкции, авось не сломаю в конец. Всем удачи. Честь имею.
Просидел вчера полтора часа, нашел в чем проблема. Каждый раз при запуске Хм, в одном файле в папке старзов хм меняет путь каким то образом, менять его обратно 5 секунд, но как сделать чтоб хм не мог его изменить я хз. Пришлось вчера снести старзы полностью, естественно слетели все настройки, ну да это поправимо. Есть вероятность,что поможет переустановка хм, но вдруг не поможет. Так что если и буду что делать, то сразу всю систему переустанавливать. Все как раз началось после установки нового ссдешника, может займусь этим на выходных, а пока так буду мучаться.
Fantom979 @ 14.5.2016 Проснулся чуть позже, в 11-30, попил кофейку, но что то не проснулся похоже, глаза побаливают, наверно часок еще надо было поспать, ну да ладно. Старзы решили, что че то много я наверно последнее время выигрываю, два раза выставился префлоп 80/20 и такая раздачка.
Turn: ($0.68) (2 players) SB checks, Hero bets $0.65, SB raises to $1.30, Hero raises to $4.95 and is all-in, SB calls $2.47 and is all-in
River: ($8.22) (2 players, 2 are all-in)
Results: $8.22 pot ($0.34 rake) Final Board: SB showed and won $7.88 ($3.77 net) Hero showed and won $0.00 (-$4.11 net)
Все с фишами отъявленными, наврно надо их подкормить, а то совсем разбегутся, умрет покер На удивление спокойно отреагировал, хотя желание катать че то пропало, думаю в магазин съезжу и вернусь, один хрен надо. Так что начало дня какое то такое.
Ну вроде еще не вечер.
Сыграл такую же раздачу позавчера, тоже тройки тоже в а3)))понимаю)))
Сегодня опять попал домой поздно. Сразу попробовал 10ки , но там долго садился, да еще и старзы после вчерашней переустановки требовали настройки для комфортной игры, так что плюсанул 1,5 бакса и бегом на 5ки. Там что то, то ли расстроился, что похоже все таки прийдется все переустанавливать, то ли хз, но сначала что то не шла нормально игра, но потом влился как говорится в струю и пошло по немногу дело. Маленький плюсик, но плюсик.
Сегодня чуток поиграли, чуток разобрал раздачки - плодотворно вечер провел. Какое то разнообразие, да и видно стало, хоть и неплохой винрейт идет, но ошибок куча, на 10ках такого уже прощать наверно не будут.
Потихоньку играю 10ки, мало, но в плюсик.
Возможно с выходных начну более плотно их играть, хотя надо сначала систему пере установить и настроить, а на не настроеном играть не вариант, короче видно будет, хоть БР и растет, руки чешутся. Всем удачи. Честь имею.
На сегодня всё. Катал только 5ки. Сначала шикарно апнуло, в кои то веки я переехал в мультипоте, со своим средним стритом поймал каре. А вот потом пошло какое то дрочево. Отыграл 3 часа с мелкими перекурами, от усталости начало бесить, но не тилтовать. Так что вот и результат.
2 часа собирался за столы сесть на 10ках. Сел, блядь. Как можно вообще что то тащить если 22% выигрыш на вскрытие.
За все время не помню, что б так в одну калитку, просто в очко вставили воронку и туда все засасывало. На сегодня все. Всем удачи. Пы.сы. еще что то картинки не отображаются, пойду убьюсь в нихачюху
Последний час это просто пи№ец какой то. Играл со статами 19/13 и выигрышем 23%, день в пи№ду. Визде где должен был выиграть - жопа, где не должен был поймал свои 25%. Ощущения давно забытые, как теперь спать хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.