Захожу в китай иногда по минимуму , так там вообще не везет- хотя правила и суть игры я хорошо понимаю. раздают фантазии просто смех-оппы без фантазии собирают лучше. зато как у оппов фантазия- так там непременно стрит флеш карэ или еще что нибудь этакое один раз опп собрал стрит-флеш,выше фул и вверху сет. В общем каждый поход в китай обходится в 100р.- и ни разу из примерно 10 не плюсанул хотя бы рубль
Бля заебал этот ПД сегодня-практически ни одной монетки не втащил. Как у меня пара- оппу ложат, как у меня -хуй там. Извиняюсь за грубость - наболело)) ну а так не смешно вообще-че за херня то. Около 20 монеток сыграл сегодня- ну максимум три втащил. не бывает так. во фризе за 330 <-итог 3 место за 110РА <-итог 6 место в другом 110РА схорошим стеком артанис выбил < итог 18 место и это малая часть ,но решающая Ни одно,так другое выдает этот ПД
Сегодня сессия сложилась крайне неудачно, ни одного итм. В последнем на сегодня турнире за 330р. зашел на финальный стол со вторым стеком,подумал что вот щас хоть сессию отобью. чиплидер-исполняющий фиш. И вот раздача, он рейзит из утг,я на ББ его колирую,выпадает флоп-думаю, ну все попался родимый,доходим до ривера,я чекаю-думаю щас он поставит(он уже лепил в меня пару раз с воздухом)-и потом я в ахуе минут пять сидел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
один раз опп собрал стрит-флеш,выше фул и вверху сет.
В общем каждый поход в китай обходится в 100р.- и ни разу из примерно 10 не плюсанул хотя бы рубль