estorsjke, аггрошаман - дека достаточно сильная (ей можно легу взять), но зависит от захода. Я до 3 ранга прошел почти весь путь фризмагом, и немного поиграл контроль воином. Потом катался 2-3 ранг, плюнул, и изи добил гибрид-охотником.
SDW_Rogue @ 31.3.2016 estorsjke, аггрошаман - дека достаточно сильная (ей можно легу взять), но зависит от захода. Я до 3 ранга прошел почти весь путь фризмагом, и немного поиграл контроль воином. Потом катался 2-3 ранг, плюнул, и изи добил гибрид-охотником.
НУ да наверное у меня недобор по ЕВ, жду когда отдаст
и не надейся)))) да нет, на самом деле просто пока у тебя нет достаточно опыта. Тут же как в покере, надо просчитывать дальнейшие ходы, как свои, так и оппонента. А для этого нужно хорошо знать мету, подстраиваться под нее, какие колоды сейчас популярны и тд. Я же почти все 2 года играю фризмагом да контроль воином. В этом сезоне просто повезло, что наплыв зоолоков и гейладинов, которые от фриза отлетают изи.
estorsjke @ 31.3.2016 НУ да наверное у меня недобор по ЕВ, жду когда отдаст
SDW_Rogue @ 31.3.2016 и не надейся)))) да нет, на самом деле просто пока у тебя нет достаточно опыта. Тут же как в покере, надо просчитывать дальнейшие ходы, как свои, так и оппонента. А для этого нужно хорошо знать мету, подстраиваться под нее, какие колоды сейчас популярны и тд. Я же почти все 2 года играю фризмагом да контроль воином. В этом сезоне просто повезло, что наплыв зоолоков и гейладинов, которые от фриза отлетают изи.
я скажу банально, но проще: чтобы играть против секретодина (зоолока, фризмага..... и т.д.) нужно самому чувствовать себя секретодином (...) раскрою мысль: желательно самому поиграть метадеками чтоб читать ходы (эмпирические опыты одной деки не отрицаю, но по мне оттачивая одну деку и не пренебрегая опытом игры метадеками развиться можно быстрее)
domovik @ 31.3.2016 но по мне оттачивая одну деку и не пренебрегая опытом игры метадеками развиться можно быстрее
Согласен. Я за почти 2 года игры поиграл абсолютно всеми деками и всеми классами. Я прекрасно знаю что как играет, и как играть против определенных колод. Если ставить цель - взять легенду, то точно нужно играть тем, что наиболее эффективно.
Вчерашний полет с квадрокоптера. Свято-Юрьев мужской монастырь.
Всем привет! Очередные новости с полей из за столов. Как писал ранее, занялся спинами. Сегодня сыграл первую сессию в 50 туриков на трешках. По профиту ровно 0, по EV +21$. Ушатывают только в путь, и чаще всего, как обычно снизу. Коллят АИ флопа по третьей паре и ловят сеты. В ХА открываются в 3ББ при стеках 10ББ, либо просто пушат эни ту эни хэнд. Особенно этим бразильцы балуются. Встретил буквально пару думающих оппонентов, с которыми было неприятно играть. С одним британцем играл трижды, и все три раза проиграл в ХА. X4 множитель для меня заколдован, выиграл всего 1 раз, а выпадал он часто. Зато втащил два из двух Х6. Сам конечно тоже много фигни вытворяю, поэтому пофиксив ее плюсовой резалт не заставит себя ждать.
SDW_Rogue, дистанцию тебе в спинах придется отыгрывать ахтунговую, чтобы нащупать свой +. Многие считают спины - перспективным направлением, которое требует куда более усилий, чем мтт и мттснг, но я с ними не согласен, по мне это лотто. Ну я надеюсь, ты все делаешь правильно, и у тебя все получится !!
Отыграл сегодня 51 спин по 3$ ( так мало, тк катаю один стол - привыкаю ). Все по законам жанра - винстрик сменяет лузстрик. В ХА вообще творится полная вакханалия, одни переезды снизу ( привет Нэш ). Под конец уже немного тильтанул, тк устал видеть как 90% на терне превращаются в 0% на ривере. Вообщем чувствовал себя Золушкой - карета превращается в тыкву. Игру надо разбирать и править, чем и займусь в выходные. Результаты особо не впечатляют - 60 фишек с турнира, ИТМ 38.6, РОИ 22.01 ( за счет выпавшего хорошего множителя ). Спишем все на мою неопытность, умение придет с тренировками. Последний турнир подарил мне x25, который я благополучно затащил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.