flay @ 7.11.2017 Заметил такую тенденцию, почему-то все не долюбливают нл5, пытаясь сразу играть повыше. Может кто-нибудь расскажет в чем прикол этого лимита ?!
он ебанутый.реги пытаются вылезть из кожи вон чтоб поагриться против всех и поисполнять хуйню,фишей не так много как на том же нл2 или 10.
flay @ 7.11.2017 Заметил такую тенденцию, почему-то все не долюбливают нл5, пытаясь сразу играть повыше. Может кто-нибудь расскажет в чем прикол этого лимита ?!
Предположу, что на NL2 сидят все кто не попадя, а на NL5 уже много новичков стараются солидно играть. Плюс разницы в профите нет или она незначительна.
Itachik @ 7.11.2017 Не должно быть жалко. Это попытка). Мог и нажить. Но не пошло. Если бы ты смысл в туалет эти 200 баксов, то тогда было бы жалко.
Привет, может нужно было уменьшить количество играемых столов при переходе на новый лимит? По-моему пересекался с тобой и даже подарил тебе стэк на нл10 :)
Punzzzer @ 7.11.2017 Привет, может нужно было уменьшить количество играемых столов при переходе на новый лимит? По-моему пересекался с тобой и даже подарил тебе стэк на нл10 :)
Вначале я селектил как мог и старался выискивать фишей по одному за стол. Получалось по 8-10 столов. NL10 я побью, но пока пасс.
pnp42 @ 2.11.2017 Более того, напомню для тех, кто не читал все 100500 страниц обсуждения бонуса, что кому-то из обратившихся в саппорт сообщили, что 22 ноября должен быть еще один релоад.
Ничего не приходит на мыло.Про акцию с сундуками писалл в сапп так как у меня нету ее,сказали что она не для всех.Только для тех кого выбрал их отдел маркетинга.Вот так отдел маркетинга в очередной раз стал хуесосом в моих глазах))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.