Ко мне пришла
мирская слава и, чтобы не разочаровывать случайно заглянувших в блог, напишу про осознанность. До этого, кажется, не писал.
Я не читал алмазную сутру и вот это вот все. Буквально две недели назад мне было бы нечего сказать про осознанность, потому что я не имел никакого представления, что это такое, но потом
Alexz1z мне все
объяснил довольно подробно и я успокоился, решив, что наполовину это примерно то же самое, что и чувственное восприятие.
Слово "осознанность" мне совершенно не нравится, потому что рифмуется со словом "сознание" и понятием сознания, определение которого весьма затруднено. Другое дело идея дистанцирования от переживаемых эмоций и способ представления себя в виде наблюдателя, который мне нравится как метод. По крайней мере он похож на прием переживания будущих страхов.
Дальше наши дороги расходятся, т.к. об осознанности говорится как об отказе от лишних мыслей, а я очень люблю лишние мысли и их думать. Каждую секунду, в которую мне не требуется решать какие-то немедленные задачи, я забиваю рефлексией. Мне нравится крутить в голове мои прежние выборы и решать их заново. Мне нравится гипотетизировать в будущее и заготавливать лучшие ответы. Конечно, большая часть этой работы не находит практического применения, но бывают и удачные находки. А т.к. реагировать быстро я не умею, попытаться предвидеть развитие ситуации и найти решение заранее для меня оптимально.
Это все в свободное время, а играя в покер, следует думать о раздачах, но это я бы назвал сохранением внимания, а никак не осознанностью. Итак, осознанность = дистанцирование от эмоцией + сохранение внимания. И никакого
личностного роста, пожалуйста.
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG Shiko19 ($115.11) 115bb
UTG+1 j0rma_ ($105.96) 106bb
CO Hero ($100) 100bb
BTN Angedeenuts ($97.50) 98bb
SB sza21642 ($149.90) 150bb
BB demondoink ($133.94) 134bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is CO
Shiko19 raises to $2, 1 fold, Hero raises to $7, 3 folds, Shiko19 raises to $18, Hero calls $11
Flop: ($37.50, 2 players)
Shiko19 checks, Hero checks
Turn: ($37.50, 2)
Shiko19 checks, Hero bets $16.50, Shiko19 calls $16.50
River: ($70.50, 2)
Shiko19 checks, Hero bets $40, Shiko19 goes all-in $80.61, Hero goes all-in $25.50
Final Pot: $216.61
Shiko19 shows four of a kind, Fours
Hero shows a full house, Fours full of Jacks
Shiko19 wins $214.11 (net +$99.00)
Hero lost $100
Думаю, что у меня нет вэлью на ривере. А если есть, то надо бетфолдить, никто тут не будет блефовать.