Авторский курс обучения до нл25 включительно (24$/час). Первое занятие бесплатно. Работа в Flopzilla, Crev, SimplePostflop. Профит по красной.

82
HelpUSomeHow
Реперишка :)
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    210
  • Просмотров
    93,004
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +12,979
1 8 9 10 11
  • Брал разбор базы у ТСа.
    Все сделал как договаривались (у меня были специфические требования по поводу разбора)
    На самой тренировке разобрали базу + дополнительные вопросы и советы от тренера. Много полезной информации. Время не считает (я сам напоминал, что пора бы закончить =))
    Глеб очень приятный человек и компетентный тренер.
    Советую!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • HelpUSomeHow, Добрый день, хочу обсудить обучение, отпишите в личку свой скайп пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А тренер живой вообще? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, хотел бы обсудить обучение! прошу отпишитесь в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересует обучение, контакты в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно обучение, напиши скайп в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный тренер - очень коммуникабельный. Брал тренировки по Simplepostflop . Всеобъемлющее знание софта со стороны ТС . Соотношение цена/качество выше всяких похвал . Настоятельно рекомендую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Глеб проводит тренировки в рамках фонда Shaolin. Очень структурированный, подготовленный и качественный материал. В совершенстве владеет покерным софтом. Одно из лучших предложений по соотношению цена/качество. Всем советую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Познакомился с Глебом 3 года назад. За этот долгий срок уже тысячу раз пожалел что связался с ним. Считаю важным написать всё что думаю по окончании этого "плодотворного сотрудничества".
    В принципе, в самом первом посте человек прямо пишет что имеет немалый опыт в продажах, прямо признаётся что большую часть жизни занимается обманом людей. К сожалению, в силу неопытности, наивности, проблем со здоровьем, глупости, и безусловно беспечности, купился на эту красивую упаковку, на бесплатные поболтушки (увлекательные истории из жизни вместе с чтением рэпа), тренировки больше запланированного времени, на friendly отношение, как пишет сам Глеб в своей ветке.

На негативные отзывы ты пишешь что лучше сразу давать знать о первой тени сомнения, не держать их в себе. Также добавляешь свою излюбленную фразу "мышки плакали кололись и продолжали есть кактус ;)". Потому что прекрасно понимаешь что клиенту очень трудно признать что он оказался обведён вокруг пальца, обманут как последний ребёнок.
    Свои играемые лимиты Глеб не играет вообще. Верно - зачем кататься на волнах дисперсии, когда можно получать постоянный доход таким способом. Неоднократно писал про ипотеку и ремонт, про Необходимость много кэшаутить. К сожалению в этом случае банкролл не растёт, да. Но видимо в Самое ближайшее время он будет "забустен" и Глеб пойдёт выше. А пока "удобство и продуктивность совместной работы" выражалось только в решении собственных вопросов. (совместность -- совесть)
    Глеб пишет что каждый человек индивидуален, к нему нужно искать свой подход, играя на самолюбии ученика. Впрочем, это не мешает использовать топорные приёмы убеждения-манипулирования-работы с возражениями клиента или как там ещё называются эти глупости. Купи-купи-купи
    "Любой фидбэк поможет мне провести работу и над своими ошибками и прокачать тренерский скилл)". По оболваниваю ребят вестимо. Хорошо, держи

В начале, конец 16 года, был разведён на базовый курс, 300, который чуть более чем полностью состоит из воды. В мае 17 года решил приобрести курс до резалта за 1500 – была дана методология Инферно, которая лежала бесплатно в сети. Предполагалось что тренер будет вовлечён в работу и успех ученика, проводить еженедельные разборы игры и текстур, я в принципе эту поддержку и планировал получать, но уже осенью Глеб переориентировался на работу с регулярами лимитов выше, толком не объяснив как будет выстраиваться дальнейшая деятельность со мной. Оказалось, - никак. Долгие месяцы тревожных ожиданий сменялись редкими звонками раз в месяц-два только по моей инициативе, с моим ожиданием на протяжении всего дня вплоть до вечера-ночи, на которых Глеб, уставший после своего трудового дня продаж, готовил себе еду, отвечая на мои робкие вопросы общего плана. В марте 18 года снимали вместе сервер, расчёты на которых не были присланы до сих пор. Человек занятой, что тут ещё сказать. Какая разница, юридически ведь всё это подтвердить нельзя, привлекая к ответственности. Но мне это и не нужно, потому что я глубоко убеждён что от неё в принципе уйти невозможно. За любое действие придётся отвечать, и за эту игру в хорошего парня в том числе

В обсуждение здесь или в личке с тобой вступать не намерен. Мерзко всё это.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Изучил сообщение. Если отбросить из него эмоции и субъективные предположения, то в сухом остатке есть 4 претензии:
    1. Не получил расчеты,
    2. Не дошёл до результата,
    3. Долго ждал занятий,
    4. "Игра в хорошего парня".

1 – Предположительно не получил расчеты.
    Очень тяжело восстановить хронологию и объём спустя почти 1,5-2 года, но из переписки я нашел инфу об архивах, которые пересылал – суммарно было отправлено около 20-30+ гб (в некоторых сообщениях указан размер архивов). Это не базовые симпловские паки, а расчеты с мульти сайзингами.
    Ниже привожу скрины:

Комментарий: Илья получил расчеты почти год назад, но потерял их по причине поломки ноутбука, речь шла о повторном получении. Вопрос закрыли в личке.

2 – Предположительно не дошел до результата.
    За всё время с момента начала работы с учеником я не получил от Ильи ни одного минусового графика + он ни разу не сообщил, что у него что-то не складывается. Ильёй было прислано 4 графика с комментариями, что дела в катке у него идут хорошо (графики представлены в хронологическом порядке):
    1. +100уе на нл16 (1,6k рук),
    2. +100bb на нл16-100 (+600bb по ев = 6k рук),
    3. +240уе на нл50 (+400уе по ев = 9,5k рук),
    4. +2,3k бб с пиком в 3k bb (47k рук, лимиты не указаны, но график был прислан уже после начала игры на нл50) = на нл25 это 575 с пиком 750, на нл50 это 1,15к с пиком в 1,5к.
    Ниже привожу скрины:

Комментарий: полагаю, что цель по профиту после начала работы была достигнута. Сейчас после 1,5 лет все детали поднять будет невозможно, но исходя из присланных Ильёй графиков + комментариев о том, что поле хорошо бьётся и игра понятна + отсутствие информации, что что-то не получается = делаю вывод, что цель по профиту была достигнута. Иначе хоть каким-то образом он бы об этом сообщил – или минусовым графиком, или сообщением, или устно в одном из созвонов.

3 – Долго ждал занятий.
    Я очень удивлён этим комментарием от Ильи, потому что ситуация имела место быть, но только в точности наоборот. За первые 2 месяца мы активно отработали 50 часов (подтверждено Ильёй), после чего по причине здоровья Ильи было сделано множество перерывов интервалом месяц или несколько месяцев, связанных с состоянием его здоровья. Рваный график работы всегда идёт во вред – но когда Илья снова появлялся, то я либо сразу возобновлял с ним работу, либо сообщал о высокой загрузке и давал ориентиры, когда готов продолжить. Даже в этом году, когда Илья запросил расчеты и я сказал, что у меня есть окно и я могу их сделать для него бесплатно, но у него есть на это 2 месяца = Илья пропал на 2,5 месяца и появился, когда такая возможность уже отсутствовала. Странно, что Илья в своём комментарии не указал все эти факты.

4. "Игра в хорошего парня".

2013fish @ 1.12.2019
    Предполагалось что тренер будет вовлечён в работу и успех ученика, проводить еженедельные разборы игры и текстур, я в принципе эту поддержку и планировал получать

К сожалению, Илья по причинам здоровья вынужден часто брать перерывы как в игре, так и в занятиях. Он это не отрицает и сам. До тех пор, пока ученик не стал брать большие перерывы - проблем с регулярностью не возникало. Нашел в переписках и ситуации, когда я писал первым, а Илья отвечал спустя неделю или две. Но если человек сообщает, что на 2 или 3 месяца собирается пропасть и решать вопросы со здоровьем - очень странно ожидать от тренера в эти промежутки, что он будет настаивать продолжать заниматься в это время.
    2013fish @ 1.12.2019
    Долгие месяцы тревожных ожиданий сменялись редкими звонками раз в месяц-два только по моей инициативе

Писал выше, что долгие месяцы ожиданий скорее были с моей стороны и связаны преимущественно со здоровьем Ильи.
    2013fish @ 1.12.2019
    Глеб, уставший после своего трудового дня продаж, готовил себе еду, отвечая на мои робкие вопросы общего плана

Ужасные глупости. Однажды у Ильи возникли вопросы общего характера, которые больше относились не к покеру, а к около покеру. Я сказал, что готовлю еду, но могу либо параллельно с ним поговорить, либо поговорить после завтрака (это было утро, а не вечер). Илья сказал, что ничего не имеет против. Разговор имел больше дружеский характер, чем рабочий. И это было 1 раз на 15 минут. Во время занятий я не ем, не готовлю и не занимаюсь посторонними делами - максимум у меня есть чай или вода и иногда я могу пить (не более 1% времени от общей продолжительности занятия ).
    2013fish @ 1.12.2019
    В марте 18 года снимали вместе сервер, расчёты на которых не были присланы до сих пор. Человек занятой, что тут ещё сказать.
    Какая разница, юридически ведь всё это подтвердить нельзя, привлекая к ответственности.

Это очень эпичная ситуация. Человек купил телефон, по дороге домой потерял телефон, вернулся в магазин и попросил вернуть ему деньги, потому что телефона у него больше нет. Так же и здесь - Илья получил расчеты, но потом сломался ноутбук и расчеты потерялись, Илья попросил прислать ему расчеты еще раз или вернуть деньги. Причём я всегда открыт к диалогу и сказал, что если они сохранились на компе, то я без проблем их перешлю. Вопрос как писал выше - закрыли.

--
    От себя добавлю, что сожалею о том, что Илья выбрал такой сценарий общения, но в любом случае считаю его хорошим человеком и полагаю, что текущее эмоциональное состояние связано с его здоровьем. Считаю, что он компетентный во многих вопросах игрок, и у него получится успешно играть в плюс как только он решит текущие вопросы со здоровьем. Как сказал сам Илья на созвоне - он очень не организованный. Искренне надеюсь, что он станет более организованным, сможет стабильно без перерывов работать над игрой и стабильно без перерывов наигрывать дистанцию. Иначе всё это имеет очень мало смысла - 50к рук за 2,5 года это очень мало для регуляра, планирующего зарабатывать покером на жизнь. В любом случае желаю ему удачи.
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 1
  • 1 - Поломка ноутбука была во время отправления твоих файлов, поэтому факт получения обусловливается не столько отправлением тобой файлов в скайпе, сколько моим утвердительным ответом что архивы распакованы без проблем. То есть ты отправляешь ссылки, а потом, несмотря на моё месячное отсутствие, решаешь удалять эти файлы на своём компе, найс.
    Там в конце приводишь пример - "человек купил телефон" - в этой фразе включены вопросы оформления товара со всеми его нюансами? "Илья получил расчеты, но потом сломался ноутбук и расчеты потерял". Ты очень умело жонглируешь словами, Глеб. В слово "получил" вкладываешь такое же значение как во "friendly".
    В звонке решили остановиться на возврате половины суммы - именно такой объём материала я и Получил (то есть написал - "да, всё успешно скачал"), до своих начавшихся проблем с выходом на связь.
    3 - Перерывы связанные со здоровьем действительно были - у меня был тяжёлый период жизни, связанный с периодическим отсутствием сна из-за шума соседей, нормализация которого была омрачена даже этим весной-летом грохотом моторов мотоциклов - звуков, которые буквально разрезали меня изнутри. (именно поэтому я и не смог согласиться на твоё предложение в мае-июне, из-за чего также сильно переживал)
    Но эти перерывы не изменяют одного факта - вовлечённость тренера в ученика была только на протяжении первых двух месяцев курса - май и июнь 17 года - первые 50+ часов, по истечении которых ученик не имеет права расторгнуть договор. Дальнейшие созвоны были в формате - когда у меня будет время, ну можно вечером, я пока занят. И всё это вместе с моими начавшимися проблемами с нервной системой.
    С таким же успехом, Глеб, можно заменить формат "курс до резалта" на "50 тренировок за 30$ , а каждая следующая бесплатно но когда у меня будет время и точно я не знаю". Да, предложение уже не такое соблазнительное.
    2 - Полагать и делать выводы ты можешь какие угодно. Графики не показали объективной картины, а присланы они были в рамках этого "friendly общения", которое пронизывало наши беседы последние годы.
    "Иначе хоть каким-то образом он бы об этом сообщил" - я склонен думать что сообщать скорее нужно обратную сторону - прямой посыл что цель достигнута и я благодарен за совместную работу. А уже молчание об этом должны ставить перед тренером ряд вопросов, если конечно он искренне интересуется делами ученика. (upd я могу согласиться с тобой что произошло недопонимание, отв за которое несут обе стороны)
    "Неорганизованность и несобранность" - отметил в числе причин по которым принял решение обучаться у тебя за такую огромную сумму. Тот факт что не донёс с самого начала важность контроля и поддержки считаю уже своим допущением-ошибкой-виной.

Соглашусь что многое не написал - это в принципе сложно сделать. Да и не нужно. Обращу внимание только на одну вещь: Тренер безусловно бьёт игру и будет полезен для игроков микролимитов и выше. Да, это коммерция. Но весь покер в принципе - это коммерция. И убивают его не Амайя с ботами, а тренеры с регулярами которые надрачивают друг друга гоняться за менее осведомлёнными игроками чем они, низводя невероятно красивую игру до мешка денег, который впоследствии всё равно не будет им нужен.

Я тебе скажу прямо - последней каплей стал игнор сентябрь-октябрь-ноябрь. Услышал твои проблемы, мне неприятно от всей этой ситуации, но от своих слов не откажусь. Несколько раз подчеркнул в звонке, что на всё это необходимо смотреть в совокупности, в целом, а не вычленять куски с моими претензиями.
    Тем более после таких полотен, где ты откровенно играешь словами, акцентируя несколько раз внимание на моём здоровье, как будто я неуравновешенный даун с трудом воспринимающий реальность.
    На этом всё. Извини если что не так.
    Сообщение отредактировал 2013fish - 2.12.2019, 12:00
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет.
    Играков с нл2 берёшь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• тысячу раз пожалел что связался с ним

был разведён на базовый курс, 300, который чуть более чем полностью состоит из воды

Тоже брал курс и точь в точь такое же впечатление после него.
    Подумал что со мной видимо что-то не так (ведь столько положительных отзывов) а сейчас вижу, что не только у меня такое впечатление от курса (как будто развели, как лоха).

В общем: не рекомендую данного "тренера".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dpokrov, у вас с Фишом были разные курсы. Он брал индивидуальную работу, у тебя был видео курс.

На первом созвоне (13 июня 2018) обсудили нюансы работы, ученик сказал, что ограничен в средствах, но хотел бы поработать = договорились о формате 5 часов индивидуально (35*5=175) + видео курс (70) (стандартные условия по курсу предполагали только 2 часа работы, но я пошел навстречу). После просмотра курса ученик несколько раз отмечал, что работать с видео у него не получается и я пошёл навстречу и добавил бесплатно ещё 5 часов (+175), из которых он взял только 3, и разбор базы.

Итого за 245уе ученик получил 8 часов индивидуальной работы (8*35 = 280) + отказался еще от 2 бесплатных часов (70) + видео курс + комменты по базе.

При этом сообщения от ученика по индивидуальной работе из скайпа + извинение за хамство + комментарий, что в спокойной обстановке не за столом он видит свои ощибки, но во время игры впадает в тильт:
    Цитата 1 (23 июля 2018): "Когда лично обучение - это красота вообще - ты лучший учитель, что у меня были (я учился в школе, в институте, в колледже песонального тренера по бодибилдингу, в школе по маникюру и в школе по массажу - и ты лучше всех обьясняешь материал) , но твой курс (прим. имеется ввиду видео курс) - это просто пздц для меня - я не могу его воспринимать"

Цитата 2 (23 июля 2018): "Ещё раз скажу, чтобы не было непоняток) Тобой, как тренером - очень доволен и буду обращаться в будущем обязательно. Но вот курс мне не зашёл (к сожалению). Поэтому в будущем буду брать индивидуальные тренировки, чтобы подкорректировать свою игру. Надеюсь на долгосрочное, плодотворное сотрудничество"

Цитата 3 (6 августа 2018): "Приветствую.
    Прошу прощения за вчерашний разговор. Я был, мягко говоря, не корректен.
    Вчерашний день у меня был наполнен массой негативных событий и вечером меня "сорвало с петель".
    Спасибо, что терпимо и человечно отнёсся, пошёл на встречу и предложил вариант выхода из ситуации.
    Еще раз извиняюсь за вчерашнее хамство.
    Спасибо за понимание"

Цитата 4 (20 августа 2018): "И так понятно, что в моей игре полно ошибок. После игры я большинство из них вижу (понятно, что ты найдёшь больше), проблема в работе над ошибками и в том, чтобы не повторять ошибок. А то я вне стола вижу ошибки и не понимаю, как я мог так сыграть, а во время катки почему-то периодически теряю контроль над ситуацией. То ли дело в психологической не уравновешенности, то ли в том, что я ещё не довёл некоторые мозговые процессы за столом до автоматизма"

---
    Работа закончилась на том, что ученик пошел играть на 2 лимита выше, залил бр за 1 сессию и после этого написал, что оставшиеся 2 бесплатных часа брать нет смысла.

В любом случае искренне желаю dpokrov всего доброго и полагаю, что вчерашний день был просто опять наполнен массой негативных событий.
    Сообщение отредактировал HelpUSomeHow - 17.12.2019, 8:48
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
  • HelpUSomeHow, Спасибо, что выложил личную переписку в открытый доступ (без моего разрешения) - забавно было почитать)))
    За пожелания спасибо, но они не искренние, а пустышка (как и твой курс).

Не рекомендую данного "тренера" никому.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сам играю нл200 уже несколько лет. Но были пробелы в элементарной теории, которая должна быть закрыта и это упростило бы мою работу над игрой в дальнейшем.

На первом созвоне рандомно поливал вопросами, на что без запинки получал ответы с просчетами до десятых, как будь то я заранее предупредил что мне интересно и попросил подготовиться.

Очень крутой. Если интересует работа в солвере, то однозначно рекомендую, умеет доносить информацию.

Общее легкое, непринужденное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Запускается группа на 3-4 человек по проработке постфлопа в солвере (обычный холдем без анте, без страдла). Во время работы разберем особенности игры на разных позициях (частоты действий, выбор сайзингов, построение диапазонов действия в зависимости от выбранного сайзинга, разберем комбинаторику и подстройки под отклонения оппонентов).
    Длительность работы = 100 часов, стоимость 625уе с человека при группе из 4 человек. Занятия 2-3 раза в неделю по 2 часа (можно в группе обсудить изменение интенсивности работы), после занятий будет предоставлен доступ к рассчитанным доскам, конспекту, видео записям тренировок и таблицам.
    Сейчас подтвердили участие 2 человека (реги нл100-200), свободно еще 1-2 места. Буду рад обсудить детали и ответить на вопросы в личке.

ВАЖНО: при достижении договоренности оплатить мне любые услуги - требуйте продублировать информацию в личном сообщении на джипси как и куда я принимаю деньги.
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • Просьба отписаться в личку или в скайп polousss по поводу обучения, сколько стоит, какие форматы тренировок и т.д. играю нл5-10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я так смотрю тут тренер в софте шарит. такой вопрос. а в CREV EV сейчас кто-нибудь работает или она устрела? на первый взгляд сложная прога, но что-то мне кажется что до жути она интересная и продуктивная. так ли это? думаю, стоит ли эут прогу осваивать, в том числе при помощи тренера, так как считаю проще и за пару заняти с тренером, чем самому месяцами осваивать? или лучше в gto солверах работать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо ребята, из вашего диалога я понял, что курс инферно надо найти и посмотреть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.