Изучил сообщение. Если отбросить из него эмоции и субъективные предположения, то в сухом остатке есть 4 претензии:
1. Не получил расчеты,
2. Не дошёл до результата,
3. Долго ждал занятий,
4. "Игра в хорошего парня".
1 – Предположительно не получил расчеты.Очень тяжело восстановить хронологию и объём спустя почти 1,5-2 года, но из переписки я нашел инфу об архивах, которые пересылал – суммарно было отправлено около 20-30+ гб (в некоторых сообщениях указан размер архивов). Это не базовые симпловские паки, а расчеты с мульти сайзингами.
Ниже привожу скрины:
Комментарий: Илья получил расчеты почти год назад, но потерял их по причине поломки ноутбука, речь шла о повторном получении. Вопрос закрыли в личке.
2 – Предположительно не дошел до результата.За всё время с момента начала работы с учеником я не получил от Ильи ни одного минусового графика + он ни разу не сообщил, что у него что-то не складывается. Ильёй было прислано 4 графика с комментариями, что дела в катке у него идут хорошо (графики представлены в хронологическом порядке):
1. +100уе на нл16 (1,6k рук),
2. +100bb на нл16-100 (+600bb по ев = 6k рук),
3. +240уе на нл50 (+400уе по ев = 9,5k рук),
4. +2,3k бб с пиком в 3k bb (47k рук, лимиты не указаны, но график был прислан уже после начала игры на нл50) = на нл25 это 575 с пиком 750, на нл50 это 1,15к с пиком в 1,5к.
Ниже привожу скрины:
Комментарий: полагаю, что цель по профиту после начала работы была достигнута. Сейчас после 1,5 лет все детали поднять будет невозможно, но исходя из присланных Ильёй графиков + комментариев о том, что поле хорошо бьётся и игра понятна + отсутствие информации, что что-то не получается = делаю вывод, что цель по профиту была достигнута. Иначе хоть каким-то образом он бы об этом сообщил – или минусовым графиком, или сообщением, или устно в одном из созвонов.
3 – Долго ждал занятий.Я очень удивлён этим комментарием от Ильи, потому что ситуация имела место быть, но только в точности наоборот. За первые 2 месяца мы активно отработали 50 часов (подтверждено Ильёй), после чего по причине здоровья Ильи было сделано множество перерывов интервалом месяц или несколько месяцев, связанных с состоянием его здоровья. Рваный график работы всегда идёт во вред – но когда Илья снова появлялся, то я либо сразу возобновлял с ним работу, либо сообщал о высокой загрузке и давал ориентиры, когда готов продолжить. Даже в этом году, когда Илья запросил расчеты и я сказал, что у меня есть окно и я могу их сделать для него бесплатно, но у него есть на это 2 месяца = Илья пропал на 2,5 месяца и появился, когда такая возможность уже отсутствовала. Странно, что Илья в своём комментарии не указал все эти факты.
4. "Игра в хорошего парня". 2013fish @ 1.12.2019
Предполагалось что тренер будет вовлечён в работу и успех ученика, проводить еженедельные разборы игры и текстур, я в принципе эту поддержку и планировал получать
К сожалению, Илья по причинам здоровья вынужден часто брать перерывы как в игре, так и в занятиях. Он это не отрицает и сам. До тех пор, пока ученик не стал брать большие перерывы - проблем с регулярностью не возникало. Нашел в переписках и ситуации, когда я писал первым, а Илья отвечал спустя неделю или две. Но если человек сообщает, что на 2 или 3 месяца собирается пропасть и решать вопросы со здоровьем - очень странно ожидать от тренера в эти промежутки, что он будет настаивать продолжать заниматься в это время.
2013fish @ 1.12.2019
Долгие месяцы тревожных ожиданий сменялись редкими звонками раз в месяц-два только по моей инициативе
Писал выше, что долгие месяцы ожиданий скорее были с моей стороны и связаны преимущественно со здоровьем Ильи.
2013fish @ 1.12.2019
Глеб, уставший после своего трудового дня продаж, готовил себе еду, отвечая на мои робкие вопросы общего плана
Ужасные глупости. Однажды у Ильи возникли вопросы общего характера, которые больше относились не к покеру, а к около покеру. Я сказал, что готовлю еду, но могу либо параллельно с ним поговорить, либо поговорить после завтрака (это было утро, а не вечер). Илья сказал, что ничего не имеет против. Разговор имел больше дружеский характер, чем рабочий. И это было 1 раз на 15 минут. Во время занятий я не ем, не готовлю и не занимаюсь посторонними делами - максимум у меня есть чай или вода и иногда я могу пить (не более 1% времени от общей продолжительности занятия
).
2013fish @ 1.12.2019
В марте 18 года снимали вместе сервер, расчёты на которых не были присланы до сих пор. Человек занятой, что тут ещё сказать.
Какая разница, юридически ведь всё это подтвердить нельзя, привлекая к ответственности.
Это очень эпичная ситуация. Человек купил телефон, по дороге домой потерял телефон, вернулся в магазин и попросил вернуть ему деньги, потому что телефона у него больше нет. Так же и здесь - Илья получил расчеты, но потом сломался ноутбук и расчеты потерялись, Илья попросил прислать ему расчеты еще раз или вернуть деньги. Причём я всегда открыт к диалогу и сказал, что если они сохранились на компе, то я без проблем их перешлю. Вопрос как писал выше - закрыли.
--
От себя добавлю, что сожалею о том, что Илья выбрал такой сценарий общения, но в любом случае считаю его хорошим человеком и полагаю, что текущее эмоциональное состояние связано с его здоровьем. Считаю, что он компетентный во многих вопросах игрок, и у него получится успешно играть в плюс как только он решит текущие вопросы со здоровьем. Как сказал сам Илья на созвоне - он очень не организованный. Искренне надеюсь, что он станет более организованным, сможет стабильно без перерывов работать над игрой и стабильно без перерывов наигрывать дистанцию. Иначе всё это имеет очень мало смысла - 50к рук за 2,5 года это очень мало для регуляра, планирующего зарабатывать покером на жизнь. В любом случае желаю ему удачи.
Все сделал как договаривались (у меня были специфические требования по поводу разбора)
На самой тренировке разобрали базу + дополнительные вопросы и советы от тренера. Много полезной информации. Время не считает (я сам напоминал, что пора бы закончить =))
Глеб очень приятный человек и компетентный тренер.
Советую!