Дневник Cubass

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4564
  • Постов
    710
  • Просмотров
    29,928
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,179
1 9 10 11 12 36
  • Сегодня сессия какая-то непонятная и ошибки были...

Банкролл: 71,65$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/353
    + 0
  • Теперь по раздачам, херню какую-то сделал... чет мне ваще не нравится. Как лучше разыгрывать в стандартной ситуации AKs, стоит ли с ней 4 бетить и что делать на 5 бет алын??? Опп, который 3 бетил:
    33/26/1.9 (AF)/9.3 (3бет)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.47
    SB: $2.38
    Hero (BB): $2.46
    UTG: $1.72
    MP: $2.00
    CO: $0.99

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    UTG raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.18, 1 fold, Hero raises to $0.50, UTG calls $0.44, BTN raises to $2.47 all in, Hero calls $1.96 all in, UTG calls $1.22 all in

Flop: ($6.65) (3 players - 3 are all in)

Turn: ($6.65) (3 players - 3 are all in)

River: ($6.65) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $6.65
    BTN shows Ah Ad (two pair, Aces and Eights)
    Hero shows Ac Kc (a pair of Eights)
    UTG shows Td Th (two pair, Tens and Eights)
    BTN wins $1.43
    BTN wins $4.99
    (Rake: $0.23)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/353
    + 0
  • Завтра что-нибудь еще выложу, а пока пойду расслаблюсь, попью пивка, а то дома рыба сушеная без дела валяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/353
    + 1
  • Пиво с рыбкой это супер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/73
    + 1
  • ArtemRegNL1000, Красава а почему нл5 не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • По раздаче, тут важно как он трибетит именно в этой позе против утг, но на такой экшен нужно фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/73
    + 0
  • skazinpro @ 29.5.2016
    ArtemRegNL1000, Красава а почему нл5 не играешь?

Почитай в моем блоге, если не напрягает много мата и нытья. В кратце я вывожу каждый месяц и на нл5 много ошибок делаю, поэтому бр маленький приходится набивать заново на нл2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/73
    + 0
  • ArtemRegNL1000, Подписался почитаю Бро! Я тоже много вывожу застрял на нл10, но в июле будет нл25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Та раздача с AKs все не выходит у меня из головы, надо с этим разобраться. В общем возьмем две ситуации, одна та, что была у меня, когда утг рейз, батон 3 бет, а вторую ситуацию возьмем как-будто рейз был не из утг, а из CO.

1. В этой ситуации диапазон у бтн будет наиболее тайтовый, мы в любом случае будем позади его диапазона, значит выводы можно сделать такие:

нефиг тогда ваще 4-бетить его без позы, остается два варианта: колд колл и фолд. Сделав колд колл, мы будем без позы, если даже поймаем пару, то все равно можем запросто влететь в AA KK, а если у него будет QQ JJ, то нам будет очень проблематично вытянуть что-то большее, чем контбет. Колд колл или фолд? Наверное одномастные колд колл, а разномастные в пас.

2. В этой ситуации его диапазон будет пошире. Если сделать 4бет, а опп пойдет 5 бет пуш... и что делать, если выкидываю, то теряю четверть стека, а вдруг он с дамами или тоже с АК пушит. Ну насчет колд колла, то здесь мы уже получше стоим, чем в первой ситуации. Насчет фолда, то АКs тут явно уже не выкинешь, а АКo думаю по желанию.

Ну как, мысли у меня в правильном направлении???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/353
    + 0
  • cubass,
    Все верно акс 4 бет дефолт и кол олина бт судя по статам! С ак оф можно отвалиться! Я бы одномастные против такого не выкинул никогда! Во втором случает4 бет больше и кол пуша как с сью так и оф!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • cubass, в раздаче с одномастными АК я бы фолдил, уже сильно палевный экшен даёт нам баттон. Он как бы предполагает, что у утг спектр более менее тайтовый и он тоже может вписаться, поэтому слабую руку он бы не пушил. И ты бы тоже подумал, что утг может зайти, нафиг тебе этот геморой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/70
    + 0
  • Nepkin1 @ 29.5.2016
    И ты бы тоже подумал, что утг может зайти, нафиг тебе этот геморой)

Как-то даже не успел подумать, в голове мелькнуло, что уже сделал 4 бет, уже вложил сколько, и какая-то надежда на QQ и как-то инста колл сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/353
    + 0
  • Тут колл 3 бэта и играть постфлоп. Делая 4бет и получив 5бэт пуш мы получим от рук только лучше нашей.После такого экшена фолд! Конечно же надо смотреть ещё по оппоненту! Ну в данной ситуация я сыграл бы так. На будущие мы должны иметь перевес в скилле в постфлоп игре! А не играть монетки пуша в таких ситуациях. В покере ещё не кто не заработал на дистанции много денег играя монетки. И там не важна будет QQ или 22+ мы против любых покерпар стоим 50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • MarlokSevenSeven @ 29.5.2016
    мы должны иметь перевес в скилле в постфлоп игре! А не играть монетки пуша

а ведь и вправду когда все деньги в центре стола до флопа, то уже ошибок не наделаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/353
    + 0
  • Не знаю не знаю... Утг колит твой 4 бет его диапазон qq, ak! Все! Его десятки мягко говоря удивили))) бт лузовый с трибетом 9! Наш хенд блочит все натсы! Плюс возможно у утг зеркальная рука... Из этого следует что вероятность у бт аа-кк крайне не велика! Не забываем это нл 2 мать его))) тем более 6 макс! Так же бт понимает (возможно) что ты можешь тупа рестилить т.к. статы его далеко не нитовые! Плюс утг не полный стек! И он бт мог его трибетить лайтово с более менее играбельной рукой в позиции! Утг кол его диапазон чаще слаб( как убедились на шд) его мысли в банке пол стека да на оленя))) с любым одномастным коннекторами и подобными руками кот имеет 30 процентов! Если вы колите оба то его пуш около нулевой! Если фолдите плюсовый и тд. Я делаю так часто в подобных префлоп битвах...играю с трибетом около 9... И пихаю те руки с кот. не могу колить 4 бет!
    Но как говориться по себе людей не судят)))
    А еще дам тебе хороший совет! открой перед сном столы с высоких лимитов! И один зум 500... И как в сказке говорится утро вечера мудренее))) с утра посмотри все раздачи с шд... И поверь ты узнаешь много интересного))) про сайзинги защиту бб префлоп диапазоны...
    Гений софта барон всегда пихает колит ак!
    Пс ребята не пишите только что я сравниваю член с трамвайной ручкой и там все по другому баланс и тд! Я все это прекрасно понимаю!
    Если есть желание скину несколько раздачь кот. 100% вы да и я сыграли бы по другому! Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • всем спасибо за разбор!

POKERBOT911 @ 29.5.2016
    Если есть желание скину несколько раздачь кот. 100% вы да и я сыграли бы по другому!

давай, скидывай, интересно посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/353
    + 0
  • со р 2.5 бб сб кол с флоп сб чек со сбет пол пота сб кол
    терн СО ЧЕК...сб???
    Вопрос надо ли нам ставить и если ставить то сколько?
    Позже напишу как эту руку разыграл катя против фиша)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • POKERBOT911 @ 30.5.2016
    терн СО ЧЕК...сб???

Ты малёхо напутал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/70
    + 0
  • Nepkin1,
    Да друзья прошу прощения!))) не выспался)))
    Надо ли нам донкать по спареной даме и если да то сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • POKERBOT911 @ 30.5.2016
    Nepkin1,
    Да друзья прошу прощения!))) не выспался)))
    Надо ли нам донкать по спареной даме и если да то сколько?

нет, я бы не донкал. И если бы имел не J а трипс Q тоже не донкал бы, Просто обычно люди не склонны ставить сами по сильной руке. с валетом я могу просто нарваться на рейз, тк чел вряд ли поверит в Q, если даже там будет рег, маловероятно, что он подумает, что мы делаем хитрый мув и донкаем даму, ну вот а если у нас дама, то в принципе можно пойти на такой хитрый мув против рега, который подумает, что мы вряд ли бы так делали, имея сильную руку трипс
    Сообщение отредактировал cubass - 30.5.2016, 15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/353
    + 0
1 9 10 11 12 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.