Та раздача с AKs все не выходит у меня из головы, надо с этим разобраться. В общем возьмем две ситуации, одна та, что была у меня, когда утг рейз, батон 3 бет, а вторую ситуацию возьмем как-будто рейз был не из утг, а из CO.
1. В этой ситуации диапазон у бтн будет наиболее тайтовый, мы в любом случае будем позади его диапазона, значит выводы можно сделать такие:
нефиг тогда ваще 4-бетить его без позы, остается два варианта: колд колл и фолд. Сделав колд колл, мы будем без позы, если даже поймаем пару, то все равно можем запросто влететь в AA KK, а если у него будет QQ JJ, то нам будет очень проблематично вытянуть что-то большее, чем контбет. Колд колл или фолд? Наверное одномастные колд колл, а разномастные в пас.
2. В этой ситуации его диапазон будет пошире. Если сделать 4бет, а опп пойдет 5 бет пуш... и что делать, если выкидываю, то теряю четверть стека, а вдруг он с дамами или тоже с АК пушит. Ну насчет колд колла, то здесь мы уже получше стоим, чем в первой ситуации. Насчет фолда, то АКs тут явно уже не выкинешь, а АКo думаю по желанию.
Ну как, мысли у меня в правильном направлении???
Банкролл: 71,65$