Deore @ 7.4.2016
WSF, а за талонами на сам турнир тоже в кассу стоять, даже если предварительно оплатил или там другая процедура? Был на серии только на WPT Казахстан, там все через кассу шло и на кассе выдавали талоны на посадку в турнир. Я то уже оплатил, просто интересно за сколько приезжать, сам иногородний.
Sereda @ 7.4.2016
Если у меня пока нету карточки клуба, я могу сделать предоплату? Что будет у меня, подтверждающего, что я оплатил баи-ин через Приват?
Deore @ 7.4.2016
Нужно ли будет получать карту клуба для участия, если да, то сколько по времени это займет и кто этим занимается, было бы совсем круто, если приватовский кассир сможет выдать и карту клуба тоже.
WSF @ 7.4.2016
Получать карту нужно точно. По поводу новых карт не уверен, что это возможно технически... Если во Флеше это делает менеджер (тут все быстро), то в Фулле только из окошка кассы, куда стоит очередь - только там компьютер с камерой для фото в базу данных.
В прошлом году с другом зависали там 3е суток, номера вполне уютные, не смотря на то что небольшого размера, все самое необходимое в номерах есть(сан узел с душевой кабинкой, телевизор, электрочайник, микроволновка, холодильник, двухспалка, посуда, вайфай, вообщем все что нужно). Двор, где расположена сама арт-вилла тихий, но иногда на выходных на лавочках могут ребятки собраться пивка попить), но стеклопакеты в принципе норм глушат весь шум, главное что машины и лишний суетняк не беспокоят, выспаться можно нормально. Для покериста вообщем самое-то как по мне в соотношении цена\качество