Как я бросил завод, чтобы играть в змейки

35
lozovskyi
Не увлеченный
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4560
  • Постов
    255
  • Просмотров
    31,904
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,409
1 9 10 11 12 13
Какую историю слушаем первой?
  • Про алкоголь
    28%
    14
  • Про ЛСД
    72%
    36
  • Хеллоу только увидел твой дневник. Ну так ты историю наверн спецом расстягиваешь чтоб заманить читателя
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня воскресенье или где? 35к человек в онлайне. Мне в спины с самим собой что ли играть?
    Ответить Цитировать
    105/150
    + 0
  • То чувство, когда ВИП-игроки плачут горючими слезами - ведь воскресенье теперь не их день.

Ответить Цитировать
    106/150
    + 8
  • Что mypokerf делает на 7-ом лимите спинов?
    Катает одновременно 10 столов, лол.
    Ответить Цитировать
    107/150
    + 1
  • Тс а где история то?я понимаю,что обещанного 3года ждут,но всё же...
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Inko44, в текстовом документе. Вчера написал, но мне не нравится пока от слова совсем. Скину, когда будет терпимою
    Ответить Цитировать
    108/150
    + 0
  • Покатал немного с Дагом.

Но ДжокерСтарз как всегда.

99 < 87o префлоп

Ответить Цитировать
    109/150
    + 0
  • делюгу дележку предлагал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поживший, наоборот! Все умоляли, а я отказался. Как и бывает в таких ситуациях - был наказан за борзость.
    Ответить Цитировать
    110/150
    + 0
  • Аббревиатура "DP" в сочетании с остальным звучит как-то неоднозначно...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Delight001, ну примерно это самое он и делал со своими зрителями. Сами понимаете, парень залил 100к, школа не приносит достаточно денег, так что приходится отнимать у слабых и беспомощных.

Был забавный момент, когда я шёл топ-1 по фишкам, Даг пытаясь сказать об этом на стриме несколько раз запинался.
    Кто это обогнал меня? Ди ла... Ди ло... Дилоза... ДиловскАя
    Ответить Цитировать
    111/150
    + 1
  • THIS IS GTO!!!!!111oneone

Stacks:
    BTN alex_8040 (500) 25bb
    SB legsdb (500) 25bb
    BB Hero (500) 25bb
    Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB

alex_8040 folds, legsdb raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    legsdb checks, Hero checks
    Turn: (80, 2)
    legsdb bets 20, Hero raises to 79, legsdb calls 59
    River: (238, 2)
    legsdb bets 60, Hero goes all-in 381, legsdb folds
    Final Pot: 679
    Hero wins 679 (net +179)
    legsdb lost 179
    Ответить Цитировать
    112/150
    + 0
  • афигеть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ушатала меня диспа-диспушка. Слёзы бедненький изо дня в день лью. А глазками то поглядываю по сторонам, да и думаю: "А не ну их в болото эти спины?".

Короче говоря, регнулся я по фану в турик по пятикарточному. Понял, что правила вроде знаю, а как выигрывать не имею понятия. Вылетел, сделал ре-энтри (не один же я такой дармовой). Дошёл до финалки.

Вышел в ХУ и там поделили, ибо сил уже не было тратить на это время

А теперь мы переходим к главной изюминке поста. Правда чёт я слишком издалека зашёл.
    Так вот... Каким образом я так быстро смекнул что да как и быстро нарастил стек?
    Дело в том, что во время игры я смотрел запись [SCOOP 2015] Event #08-H: $2,100 NL 5-Card Draw, $50K Gtd

И наткнулся на дичайший эпик связанный со Старзами, ГСЧ, теорией заговора и жидомассонами.
    Действие происходит на 53-ей минуте ролика.

Preflop
    Мерьсе рейзит с флешдро, русскоговорящий СБ 3-бетит его с готовым флешом, Мерсье колит.

Эээ... Вторая улица
    СБ оставляет руку, Мерьсе меняет одну карту и тоже получает флеш.
    И вот самый сладкий момент. СБ ставит кб, а Мерсье в ответ пушит. СБ задумался...

После чего с тяжёлым сердцем отправил руку в пасс. А дальше без комментариев.

Не знаю, как вы, но в душе я орал! Это же просто охуитительная ирония выставляющую всех поклонников теории подкрутки полными дураками.
    Ведь самое смешное, что его флеш был старше и он мог выиграть. Но нет... Ёбанные Старзы в очередной раз всё подкрутили. Как и всегда собс-но.

Будем надеяться, что сам герой поста никогда не видел реплея матча. Ведь фолд на самом деле действительно был хорошим, но не в этот раз.

А с вами был Виктор Лозовский, до скорых (но не очень) встреч!
    Ответить Цитировать
    113/150
    + 4

• Ответить Цитировать
    114/150
    + 14

• Run It Twice

Олл-ины - это неотъемлемая часть покера и, нравится Вам это или нет, порой после ривера рука, которая была лучшей, все же проигрывает. Но благодаря второму борду Вы можете попытаться изменить исход раздачи, запросив сдачу вторых экземпляров оставшихся карт и разделив банк между двумя бордами.

Когда все торги в раздаче завершены, а все игроки согласились на второй борд, оставшиеся общие карты сдаются два раза, образуя два отдельных борда. При этом банк делится пополам, и каждая половина достается игроку с самой сильной рукой, составленной с помощью соответствующего борда. Так что, если карманные тузы противника одержали верх при первом борде, то возможно на втором борде успех может быть на Вашей стороне!

all-in префлоп

Буби козырь

Ответить Цитировать
    115/150
    + 3
  • Я на Кипре 3 раза крутил все сдачи. Думаешь спасло?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Такой вот интересный спот против агрессивного. Туза там по понятным причинам нет. Правда немного смущала 8-ка в моей руке. Но главное не это. Зачем он колил тёрн?

Stacks:
    SB alexvasiliu (830) 21bb
    BB Hero (670) 17bb
    Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB

alexvasiliu raises to 80, Hero calls 40

Flop: (160, 2 players)
    Hero checks, alexvasiliu checks
    Turn: (160, 2)
    Hero bets 60, alexvasiliu calls 60
    River: (280, 2)
    Hero checks, alexvasiliu bets 173, Hero calls 173
    Final Pot: 626

alexvasiliu shows high card Ace

Hero shows a pair of Sevens

Hero wins 626 (net +313)
    alexvasiliu lost 313

А тут вообще какое-то озарение было. Снэпкольнул ривер.

Stacks:
    SB Hero (665) 22bb
    BB Jonelis01 (835) 28bb
    Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB

Hero raises to 60, Jonelis01 calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Jonelis01 checks, Hero checks
    Turn: (120, 2)
    Jonelis01 checks, Hero checks
    River: (120, 2)
    Jonelis01 bets 120, Hero calls 120
    Final Pot: 360

Jonelis01 shows high card King

Hero shows high card Ace

Hero wins 360 (net +180)
    Jonelis01 lost 180

Просто Оп ни на каком борде не слоуплеил найтсы. А ещё ставил без перерыва с любым совпадением, гатшотом, бэкдором на флеш из четырёх карт. Так что после дабл чека и такого задвига ривера кол был очень лёгким.
    Ответить Цитировать
    116/150
    + 0
  • Короче, чуваки, я когда-то хотел стать писателем. Ещё до того как с покером связался. Сейчас появляется ощущение, что я к этому уже не буду возвращаться. Могу скинуть пару первых глав из книги (неотредактированные) если вам интересно, чтобы вы высказали своё мнение - есть во мне что-то такое или нет.
    Вы как? Найдётся полтора-два человека желающих прочесть?
    Ответить Цитировать
    117/150
    + 4
  • Рабочее название "Космический Душ".

Часть I. Глава 1

– Чёрт возьми! Какие скользкие полы. Позовите мне администратора! Или менеджера. В общем, кого-нибудь кому я могу пожаловаться…
    – Я Вас слушаю.
    – Смотри: вот моё колено, оно болит. Почему?
    – Вы ударились?
    – Именно! Я ударился коленом, когда поскользнулся на вашем полу. Почему у вас такие скользкие полы?!
    – Уважаемый, у нас не скользкие полы.
    – Тогда почему я упал?!
    – Потому что… Вы пьяны.
    – Что? Я? Да я не… Ну, да… Просто понимаете… Извините.

Конечно, я был пьян. В тот день я был пьянее ряженных новогодних Дедов Морозов. Но видит Бог, у меня был на то повод. Именно в тот день, впервые за полгода, я решил выйти в людное место. Знатно я тогда напился! И это было не зря, поверьте мне.
    Извинившись перед администратором (или кем он там был) я наконец–то дошел до барной стойки. Стойка была старой и потёртой, она выглядела так будто за ней ещё мой прадед пил. Может он и пил, да и Бог с ним. О чём это я? Ах, да! В тот давний вечер я дал себе строгое указание – напиться до такой степени, чтобы меня выносили из бара на руках.

– Я обещаю вынести тебя отсюда и отвести домой, – сказал кто–то справа от меня. Я обернулся и увидел мужчину в чудном цилиндре.
    – Что Вы сказали? – переспросил я.
    – Всё будет просто отлично. Я отведу тебя домой и уложу прямиком в постель. Понимаешь? Я помогу тебе, но ты тоже должен будешь оказать мне услугу.
    – Да с чего Вы взяли, что я не смогу дойти сам?
    – Хах, да это же очевидно! Из этого бара ещё с 1995 года никто не смог сам дойти до дома.
    – Что за бред? А я вот могу!

Я поднялся со стула, чтобы доказать свои слова. Я предвкушал, как утру нос этому идиоту в глупом цилиндре, а после буду злорадствовать над ним. О, да! Сегодня я могу себе такое позволить. Сегодня я пьян, хамоват, асоциален и просто молодец. Сегодня я король мира!
    Я сделал шаг и нагло посмотрел в глаза "обидчику". Я сделал второй шаг и показал ему язык. Я сделал третий шаг и упал.

– Чёртовы полы! Ненавижу эти полы, – прошипел я.
    – Да, мне тоже они не нравятся. Они какие–то слишком ровные и сухие.

Я обратно взобрался на стул.

– Хорошо, Вы, победили.
    – И я очень этому рад.
    – И какую услугу я должен Вам оказать за вашу помощь?
    – Оплати за меня выпивку.

Что–то стрельнуло у меня в голове. Я встрепенулся, протёр глаза и ещё раз посмотрел на моего соседа по барной стойке. Раньше мне виделся только силуэт в цилиндре, теперь я рассматривал его подробно. Это был немолодой мужчина, с морщинистым лицом, седой бород, жёлтыми зубами и безумными глазами. Одежда на нём вся была изношенная и в некоторых местах дырявая. На руках перчатки с вырезами для пальцев. Да это же какой–то уличный бродяга! Он напьётся за мой счёт, а потом смотается куда подальше! «Да чего ты паникуешь? Нормальный же мужик», – прошептал в моём мозгу коварный алкоголь. Ну, нормальный так нормальный.

– Договорились. По пиву?
    – Не, пиво вредно для здоровья. Давай по водке.

Я подозвал бармена и заказал четыре рюмки.

– Меня, кстати, Гарри зовут, – обратился ко мне мой новый знакомый.
    – Гарри? Что за имя такое? Нерусский что ли?
    – А тебя самого–то как зовут, любезный?
    – А́льберт.
    – Нерусский что ли?
    – 1:1.

Как только рюмки оказались перед нами, Гарри сходу проглотил одну.

– Извини, что без тоста, – сказал он.
    – Хрен с ним, – ответил я и прикончил свою рюмку.
    – Как говорится: «Между первой и второй…», – недоговорил он и сразу же махнул вторую рюмку.
    – А ты время зря не теряешь.
    – Время априори нельзя потерять. Как можно потерять то, чем пропитано всё в этом забытом Богом мире?
    – Значит, от него никуда не деться? Ужасная штука.

Мужик кивнул.

Ну, вот. Только вторая рюмка, а философские разговоры уже начались. Я выпил следующую.

– Но зато оно лечит, – сказал я улыбнувшись. Однако сам не поверил своим словам.
    – Нет, не лечит. Давай ещё по одной.

Я заказал ещё по две, но и им не пришлось долго простаивать без дела. Некоторое время мы сидели в тишине. Я огляделся. Всё вокруг плавало и двоилось, и в общем–то в целом всё походило на какую–то разноцветную кашу сквозь которую пробивался свет нескольких ламп. Я уж было хотел сказать Гарри, что меня пора вести домой, но вместо этого у меня вырвалось:

– А хороший ты мужик, Гарри.

Гарри не отреагировал. Я заметил, что он что–то записал на бумажке и положил себе в карман.

– Что ты говоришь? – переспросил он.
    – Говорю, мужик, ты хороший. Вот душевно с тобой сидеть, а давай…

Я замолк, так как забыл, что хотел сказать. Ну, всё. Точно пора закругляться и идти домой. Сейчас так ему и скажу.

– Гарри, а давай ещё по рюмочке.

Да, что за ерунда такая. Мой язык работает отдельно от мозга. Я посмотрел на Гарри с мольбой в глазах, надеясь, что он поймёт, что же я всё-таки хочу сказать на самом деле.

– Нет, давай лучше я тебя провожу.

Он понял меня! Моей радости не было придела. Я обнял его что есть мочи и сказал «спасибо». Мы встали и прошли к выходу. На улице Гарри обратился ко мне:

– Хотя знаешь, мы можем купить спиртное с собой.

Почему-то в тот момент мне показалось, что нам действительно жизненно необходимо взять бутылку в дорогу. Мы пошли к супермаркету, там я дал Гарри деньги (не знаю сколько точно), а сам сел на ступеньки и опустил голову на руки. Гарри прошел внутрь. Когда он вернулся, я всё также недвижимо сидел на ступеньках.

– Всё, можем идти.

Я не ответил ему.

– Эй, я должен отработать свою выпивку и отвести тебя домой. Вставай, давай!

Я всё так же не отвечал. Гарри сел рядом со мной, схватил за плечо и начал меня трясти.

– Ты уснул, что ли? Что ж ты за пьяница такой паршивый, – сказал он огорчённым голосом.

Я поднял голову и посмотрел на него. Мой вид удивил его, и он перестал меня трясти. Гарри снова заговорил со мной, на сей раз более мягким тоном.

– Ты плачешь?

Мне по сей день стыдно об этом вспоминать, но так оно и было.

– Эй-эй-эй, тихо-тихо. Сдурел что ли?

Вместо ответа я стал ещё громче всхлипывать. Гарри замолчал. Он достал сигарету, глубоко затянулся, выдохнул и обратился ко мне самым спокойным голосом, который я когда–либо слышал в своей жизни.

– Давай рассказывай, что случилось?

Я понял в каком глупом положении оказался, протёр глаза и сказал:

– Всё в порядке. Я просто выпил лишнего.

Я встал на ноги и добавил:

– Пошли домой.

Путь нам предстоял недолгий, минут так двадцать. Всё это время мы шли молча. Когда мы подошли Гарри сказал мне:

– Так здесь ты и живёшь? Так ты почти что мой сосед. Я живу буквально в километре от тебя.

Я не удостоил его ответом. Какое-то время мы просто молча стояли и смотрели не небо.

– Гарри, как ты думаешь: правда, что если загадать желание, глядя на падающую звезду, то оно обязательно сбудется?
    – Что? Нет, конечно, нет. Во-первых, звёзды это просто огромные шары газа, а во-вторых, это не звёзды падают, а метеориты.
    – Жаль. Я бы очень хотел, чтобы моё желание сбылось.
    – Так в чём проблема? Желания сбываются. Только никак не благодаря звёздам, а только лишь благодаря усилиям человека.
    – Моё желание не сможет ни один человек исполнить.
    – Такого не бывает, что же это за желание такое?

Я стоял думая говорить ли ему о своём желании или промолчать, чтобы не проявить себя ещё большим идиотом, чем сегодня себя показал. И всё же я ответил ему.

– Я желаю вернуться в прошлое.
    – Хм… И зачем?
    – Понимаешь, Гарри, последние полгода я провёл не выходя из дома, благо работа позволяет. Я сидел в четырёх стенах, погружённый в самую мрачную депрессию всей моей жизни. Причину тому слишком банальна и даже смешна из-за своей распространённости, но мне она казалась крайне весомой. Пять лет тому назад, когда мне было 24 года, я повстречал девушку. Знаешь, за свою не особо долгую жизнь, я встретил достаточно девушек, чтобы сказать, что та была действительно особенной. И я знаю, как это фальшиво звучит. Каждый раз, когда кто-то говорит, что-то подобное непременно чувствуешь фальшь. Все люди думают, что их избранники "особенные", но это не так, ведь потом они находят других избранников и те тоже становятся не менее особенными и так далее всё по кругу. Но поверь, Гарри, если бы ты встретил ту же девушку, что и я, ты бы сразу понял, что в моих словах нет ни капли фальши. А имя какое у неё было красивое – [ИМЯ]…
    – Не хочу тебя перебивать, но тебя уносит.
    – Ах, да… Прости. В общем, мы жили вместе и жили прекрасно. Отлично понимали и дополняли друг друга. Даже не ссорились почти, а если и бывало, то тут же мирились. Мы собирали ехать кругосветное путешествие, мир хотели повидать и всё такое. Всё было распланировано, все билеты куплены, все документы оформлены и так далее. В ночь, за неделю до отъезда, мы сидели дома пили чай, кушали сладости и смотрели кино. Внезапно, мне позвонил мой друг и попросил, чтоб я приехал к нему и помог. Дело было пустяковое, но мне не хотелось отказывать ему. [ИМЯ] просила меня остаться. Причём, сначала вполне спокойно, мотивируя это тем, что хочет досмотреть со мной фильм. Я, конечно, отказал ей, мол друг то ждёт, нельзя оставлять его в беде. Когда я уже оделся и вышел за порог, она взяла меня за руку, поцеловала и сказал: «Я очень тебя прошу, не уходи». Она сказала это нервным и даже испуганным голосом. Это смутило меня, но я всё равно ушёл, предварительно поцеловав в лоб и сказав, что скоро вернусь.

Я сделал небольшую паузу и собрался с мыслями.

– Но вернулся я только на следующее утро. Дверь была открыта нараспашку, а за дверью… никого. Я позвонил ей на телефон, но как оказалось, она забыла его дома. Сначала я не придал этому значения, думая, что она ненадолго отлучилась в магазин или ещё куда. «Она скоро придёт», – думал я. Не было ни малейшего повода в этом сомневаться, вот только… она уже полгода как не приходит.

Я посмотрел на Гарри, он на удивление внимательно меня слушал.

– Куда она ушла, не знает никто: ни её друзья, ни родственники. Я даже заявление в милицию писал, но её по сей день не могут найти. Просто растворилась в воздухе и всё тут. Мне словарного запаса не хватит, чтобы описать все свои переживания и мучения по этому поводу. Я даже не знаю, что ужаснее: тот факт, что она ушла или факт того, что я не знаю куда. Ты не представляешь, сколько бессонных ночей меня посещала мысль, что если бы я в ту ночь не ушёл, то всё было бы иначе. Она ведь просила меня не уходить! Почему она так настойчиво просила меня об этом? Мне уже никогда этого не узнать, но ей Богу, если бы у меня была машина времени, я бы плюнул на всё и ни на секунду не отошел от неё в ту ночь.

Гарри приставил ладонь к подбородку и перевёл взгляд на небо.

– Да… Звёзды тут точно не смогут помочь.
    – Ага…
    – Но я смогу!

Меня аж передёрнуло от такого заявления, я посмотрел на него обезумевшими глазами.

– То есть как?
    – Пошли за мной.

Гарри двинулся с места и пошел быстрым шагом в неизвестном направлении. Я пошёл за ним. Хочу сказать, что для немолодого мужика он очень быстро шёл.

– Куда мы идём?
    – Мы идём ко мне домой.
    – Зачем?
    – Увидишь.

Мы прошли в малознакомый мне переулок. Вокруг не было ни одного фонаря, так что я шел вслепую на звук шагов.

– Знаешь, как я захожу к себе домой? – спросил Гарри.
    – Как?
    – Сейчас покажу.

Гарри подошел к какому-то окну и всунул в него ключ, после чего окно открылось.

– Заходи. Только не забудь пригнуться.

Я подошел и увидел, что от окна ведут ступеньки. Видимо это был какой–то подвал.

– Ну, давай же. Не медли. Всё будет просто отлично!

Я пригнулся, встал на ступеньки, спустился вниз и очутился в кромешной темноте.
    Ответить Цитировать
    118/150
    + 2
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.