Тоже не понимаю,почему мы можем вырвать ничью в лучшем случае. Изначально ,между нами,косяк был за Славой,мы просили/убеждали его не играть,чтобы не было путаницы в конце и не повлияла на результат его воскресная катка.Никакой из дней он не пропускал на тот момент,просто решил отыграть больше,чем мы договаривались между собой.
Не спорю, если бы он минусанул,наверно вопросов не было,но он отыграл в +500. Те самые +500 которые есть сейчас на табло.
Но в итоге, как мне сейчас видится ,все считают что мы не умеем проигрывать и цепляемся за какие то предлоги и типа "договоренности". А по сути мы жертвы Славиного упрямства) Всего лишь хотим чтоб по чесноку было)
in_position @ 1.5.2016 Тоже не понимаю,почему мы можем вырвать ничью в лучшем случае.
На ничью договариваются ребята по своим сайдбетам, наши ставки в силе.
in_position @ 1.5.2016 Никакой из дней он не пропускал на тот момент,просто решил отыграть больше,чем мы договаривались между собой.
slav4ella @ 29.4.2016 Хочу прояснить, что я играл вск не потому, что я такой жадный, а потому, что я заменял один из пропущенных дней (до мазы) , его впринципе можно исключить по фильтрам, оно на резалт конечный на сегодняшнее число не повлияет.
А ведь у вас было куча времени отыграть доп сессию, как я предлагал, также если отнять профит моего вск и подвести резалты на дату окончания марафона- ничего не изменится.
in_position @ 1.5.2016 но он отыграл в +500. Те самые +500 которые есть сейчас на табло.
Раз уш пошла такая машна, то я за то, чтобы аннулировать мое ВСК, и подводить итоги на 29-е апреля (как прописано в условиях, и по сессиям все поровну) итого: 4650 - 413 = 4237 >>>> 3987
у меня и у Тимы есть еще 2 сессии в запасе (по одной на каждого), у Саши одна, у Славы (да есть же нахуй) нету! Саша свою откатывает завтра, я и Тима в понедельник
завтра с утра как обычно выложу результаты, судя по всему будет интрига)
подтверждаю)
Теперь так:
slav4ella @ 1.5.2016 Раз уш пошла такая машна, то я за то, чтобы аннулировать мое ВСК, и подводить итоги на 29-е апреля (как прописано в условиях, и по сессиям все поровну) итого: 4650 - 413 = 4237 >>>> 3987
Так легко и быстро меняешь свое мнение?
Теперь и интресно, а если бы ты плюсанул на 600 в это ВСК, ты бы тоже с такой же легкостью предложил его анулировать?
Сыграл больше, пусть и они попытают счастье плюсануть.
Что касается сайдбетчиков - я в шоке. Не успели проиграть, уже нашли повод как спрыгнуть в случае проигрыша, тем самым ставя себе условия лучше чем оппонентам - мы либо выиграли, либо ничья!
Теперь и интресно, а если бы ты плюсанул на 600 в это ВСК, ты бы тоже с такой же легкостью предложил его анулировать?
Сыграл больше, пусть и они попытают счастье плюсануть.
Что касается сайдбетчиков - я в шоке. Не успели проиграть, уже нашли повод как спрыгнуть в случае проигрыша, тем самым ставя себе условия лучше чем оппонентам - мы либо выиграли, либо ничья!
Я - за равное количество матчей сессий!
поставил минус посту, за невнимательное цитирование, которое приводит к дальнейшим провокациям ))))))))
buldos @ 2.5.2016 Я - за равное количество матчей сессий!
ты за кого-то ставил из команд парней О_О? Ты можешь сходить на выборы и поставить смайлик в нужную графу, раз в 4-е года, хотя "Батька" и с тобой, и без тебя дорогу пробьет. Минусы в репутацию мои по пальцам можно пересчитать, но вот ты точно достоин.
Кстати такой вопрос ещё - вы итоговый результат только по шарку проверяете? Те же дележки, ребаи и прочая херня трекаются же очень коряво. У меня например большое расхождение между шарком, пт4 и экселевскими таблицами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.