Народ, я вот это все читаю и завидую многим из вас. Как же, должно быть, легко живется на свете,
если даже постоянное позорище нашего футбола на любом уровне так легко переносится и прощается.
Нашему футболу не хватает главного - болельщиков, которые что-то требуют от команд.
Пустые трибуны - самый лучший стимул, а так получается пир во время чумы.
Они реально давно зажрались и на все положили. Хиддинк их сторожит до 2-х ночи в гостинице
накануне матча, чтобы они по ночным клубам бухать не разбежались, а вы туда ходите, еще и за деньги.
Недавно каналы переключал, увидел футбольный клуб. Там какой-то бразильский футбольный менеджер
или как-то так рассказывал на чистейшем русском, что футболистам из Бразилии нельзя играть
в России более 4-х лет, потому что они все из трущоб, а здесь некисло платят и ночная жизнь интересная,
столько соблазнов.... Никто устоять не может. Если это он говорит по телику, вы представляете,
что там на самом деле ? Я вот не могу понять этого боления, если люди совершенно явно отбывают номер.
НУ откуда вот этот оптимизм ? Или это просто ради тусовки, все эти походы на стадион ?
Тогда надо так писать - пойдем потусимся в лужниках 2го ноября, там еще кто-то заодно по полю
бегать будет, но это не главное....Сначала в баре посидим, потом погуляем...
20 лет я смотрю на наш футбол, ходил даже раньше на стадионы, и на международном уровне
были единичные проблески, зато сколько было слито всякому отстою типа норвежских рыбаков,
и тот же локо продолжил традицию. У лозанны бюджет клуба - две зарплаты наших профи,
и они их выносят, все как обычно, ничего нового. Мужики, я честно не понимаю.
Смотрел, как с андоррой сборная играла. Долго умилялся, читая про крепкую добротную игру.
Там один пас точный из пяти был, и игра дворового стиля, просто смешно смотреть было.
Не знаю, видимо, у каждого есть своя чаша, и они разной емкости.
Еще забыл, несколько лет назад наша молодежка под руководством Колыванова выиграл
чемпионат европы. Недавно узнал, что никто из тех ребят не заиграл на высоком уровне,
а Колыванов на это сказал - "не выдержали испытания славой". Так может, не надо
уж сильно так их любить, глядишь - задумаются, эти люди, пинающие мячик по травке ?
Я есть! :)
upd: теперь я один, значит и меня не будет)