Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    36,996
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 9 10 11 12 19
  • Danil-V @ 15.7.2016
    Расскажите мне про пафос, пожалуйста, чтоб я знал где он начинается и где заканчивается?

Про пафос, как и про чувство стиля невозможно рассказать, это надо чувствовать.

Danil-V @ 15.7.2016
    Я мужу респект хотел сказать, что терпит! ))))
    Ты ж его наверное за каждую мелочь так пилишь, что среднестатистический мужик через неделю завоет ).

Ищи достоинства, Мариночка, будет легче жить ;) В конце концов и розовые пони в жизнь вернутся )

Эх скатится все таки. Пойду отсюда, скучно резко стало, мне еще столько розовых пони переловить надо. Надеюсь, их хоть едят. Хотя может просто пилят......
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 5
  • Marina, Конечно скатился, потому что в жизни все гармонично.
    Хорошего дня, Мариночка.
    Ответить Цитировать
    100/171
    + 0
  • Пишешь как те, кто продают курсы "Как стать успешным"...

Бля, вот читаю эту фразу! А она же крутая. Перечитал несколько раз, прямо шедевр.
    Я сейчас без иронии.
    Слышу ее не первый раз, и каждый раз в очень негативном ключе. Получается, что те кто продают такие курсы - в обществе воспринимаются как что-то недостойной.
    А почему?
    Неужели заплатить за знания "как стать успешным" - это что-то плохое?
    Или вопрос в доверии к этим курсам? Хм... Интересно, а сколько людей из тех кто пишет такие вещи прошел полностью такой курс, выполнил все указания тренера и провалился?
    И есть ли обратные варианты?

Почему интересуюсь, потому что у меня есть хорошая знакомая Катя - исполнительный директор такого вот горе-треннинга. Компания называется Высоцкий, Консалтинг.
    Ребята зарабатывают на том, что предоставляют для предпринимателей консалинговые услуги.
    По сути, они продают им успех за деньги.
    Причем давно уже не общался, раньше тариф был 700 000 грн за курс. 17 500$ - цена успеха по их тарифам... И бля, покупают. Не такие конечно классные ребята как Марина, а всякие лохи типа управляющих и учредителей холдингов крупных.

А может все таки вопрос не в форме услуги, а в качестве и отдаче тех, кто ее (услугу) предоставляет?
    Еще бы интересно было бы понять, какие в понятиях людей есть еще достойные занятия (кроме покера), покер понятное дело - самое важное и самое полезное. Но хз, может другие какие-нибудь есть?

Писать про негатив к пафосу с таким пафосом... Фу, я рад, что вызываю отторжение ))
    Ответить Цитировать
    101/171
    + 0
  • Yurak2004 @ 15.7.2016
    А я в это время очень даже неплохо живу с того, что инвестирую в бизнеспроекты. И с удовольствием читаю посты о том, что меня не существует.Тут на форуме принято типа призывать к ответу в стиле "а сколько ты готов поставить, если я тебе докажу обратное". Так вот я кагбэ тот идиот. Поставь достойную сумму на свои слова и приезжай.

Имелись ввиду проекты, которые будет предлагать автор.
    ИТ, доткомы и прочяя мутотень.

В реальные бизнес проекты инвестировать естественно можно.
    В том числе и выкупая долю, внося оборотные средства.
    Тот же распиаренный здесь Дода пицца,это реальный бизнес, в который можно вкладываться, оценив все риски.
    Тот же экспорт в азию (не импорт).

Но у кого есть бабло, сейчас поступают намного проще.

1. Не вкладываются в никакие бизнесы, вообще. Не то время.
    2. Скупают подешевевшую недвижку в Мск, и сдают её в аренду.
    3. Просто сидят в депозитном кеше под 10-12% годовых.

Простые решения, часто бывают самыми верными, в кризис особенно.
    Кто думает, что в кризис надо захватывать рынок, часто (не всегда) сильно ошибается.

Поэтому, кстати, автор и не понимает, почему люди с баблом (не важно как полученным) не дают сейчас никому, ни под какие бизнесы.
    Лежат они у них в банках и капают на них проценты.

20 млн есть, имеешь 160 тыс/мес.
    Зачем их куда-то в нынешнее время вкладывать с огромными рисками. Маржа не та, если вообще есть.

А если 200 млн есть.

В 90е, 2000е это было бы не верным решением, маржа была огромна, окупаемость до 1-2 года, иногда 1-2 месяца.
    И положить на тот же депозит мог только полный идиот.

Сейчас ровно наоборот.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • По автору коротко и ясно.

Это вечный человек-проект.
    Сделает проекты и запустит бесконечное кол-во бизнесов на любых рынках.

Проблема всегда одна, у него нет денег.
    Почему не заработаны в 90е 2000е с его то талантами мне, например, не понятно.

Поэтому вечный поиск "инвесторов" и раунды инвестиций, тоже бесконечные.

Засим откланиваюсь, больше писать здесь не буду.
    До новых встреч.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 7
  • mikado @ 15.7.2016
    Yurak2004, подозреваю:

Я вот как раз в блоге и написал, что у меня нет привычки устанавливать истину, предполагать, подозревать....

В этом я поддерживаю ТС - если ты написал "без вариантов", ну отвечай уверенно за написанное. По твоей категоричности ты полюбому должен принять допустим 1 к 1, что через полгода к ТС будет предъява в арбитраже.

Если окажешься прав - денег поимеешь. Если не прав - доброе дело сделаешь для комьюнити. Целый полгода ТС тут никого не кинет.

Прикинь - или бабло или благодарность и уважения товарищей. ИМХО для тебя ваще беспроигрышная лотерея - давай, вписывайся.

Marina,

А твоя экспертная оценка доступна для каждого пользователя Джипси? Ну там архетип личности, уровень пафоса и т.д. Или это для избранных - как ТС, Исполнитель, Алексом... ну или Феруэлл хотя бы...

ArtZZZ_ru @ 15.7.2016
    .
    Но у кого есть бабло, сейчас поступают намного проще.

Когда у тебя в реальности будут озвученные суммы и ты ими будешь управлять, прочитаешь свой пост и посмеешься над написанным. И оценишь всю простоту управления.
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 12
  • ArtZZZ_ru,
    Можно опять же опишешь практическое отличие мутотени, которую я буду предлагать и реального бизнеса, при том, что я ничего не предлагал?
    А то опять какая-то каша получается )))
    Я вообще-то воздух продавать собираюсь. Или воздух это что-то плохое? Чистый воздух, без консервантов!

ArtZZZ_ru @ 15.7.2016
    1. Не вкладываются в никакие бизнесы, вообще. Не то время.
    2. Скупают подешевевшую недвижку в Мск, и сдают её в аренду.
    3. Просто сидят в депозитном кеше под 10-12% годовых.

А представляешь, как ты глупо выглядить будешь, если я выставлю на продажу свою недвижку? У меня от родителей хата, в которой сейчас квартиранты живут... И дача есть возле моря двухэтажная. Туристы летом разгребут "на ура".
    А ты уже фуфлометишь тут без повода.

Поэтому, кстати, автор и не понимает, почему люди с баблом (не важно как полученным) не дают сейчас никому, ни под какие бизнесы.
    Лежат они у них в банках и капают на них проценты.

В банках бабки лежат под 18% годовых, поэтому они очень радостно вынимают, если рентабельность бизнеса дает больший доход с учетом рисков.

ArtZZZ_ru @ 15.7.2016
    По автору коротко и ясно.

Проблема всегда одна, у него нет денег.
    Почему не заработаны в 90е 2000е с его то талантами мне, например, не понятно.

Друг, мне 29 лет! Да и то, только 30-го августа исполнится. Какие 90-е? О чем ты?
    Я для бизнеса в возрастном цензе еще ребенок.
    Могу где-то ошибаться, могу признавать ошибки. Но фактически у меня все впереди. И для этого возраста у меня не просто все ок, а я бью поле на фоне всех своих знакомых одногодок с очень большим отрывом.

Ты обрати внимание на свои тезисы, что не тезис, все пердеж в лужу. Может сделаешь паузу? Если тебе и правда 38, как-то совсем несолидно.
    Ответить Цитировать
    102/171
    + -1
  • Yurak2004 @ 15.7.2016
    ты полюбому должен

Я не уверен, что я тут что-то кому-то должен.

Да и ко мне потеряли интерес. Даже про семейное положение не спросили.

Так что, без меня, дорогие финансисты, без меня.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • mikado

Это же форум Джипситим. Написал пост - уже должен :) ВСЕМ :)

Danil-V

18% по гривне или по валюте?
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 2
  • А теперь вывод о последних трех днях:

- Я ничего не предложил
    - Пока собираю команду на Fantasy, куда захожу на 5000$ своими кровными
    - Получил ряд хейтеров на тему того, что я пафосное "дно"
    - Получил поддержку от нескольких людей (Yurak2004 отдельное спасибо за адекватные посты)
    - Получил море удовольствие от нелепости некоторых пользователей
    - И неоценимый опыт публичного общения на форуме

Спасибо. И внимание, через час будет первый раунд инвестиций. Готовьте поп-корн.
    Ответить Цитировать
    103/171
    + 1
  • Danil-V, Как-то описание твоих бизнесов не очень совпадает с гонором. Есть стойкое ощущение, что любой регуляр средних лимитов зарабатывает сильно больше тебя в месяц. Digital marketing - это 8 копирайтеров с зп 300 долларов, плюс 20 точек передвижного кофе в Киеве. Ой, ну хз.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Yurak2004, В гривне. в Привате по крайней мере так (даже 19%)
    В Платинуме 24% вообще обещают, но я верю пока в Банк "Коламыч" )
    Ответить Цитировать
    104/171
    + 0
  • Danil-V @ 15.7.2016
    - Получил поддержку от нескольких людей (Yurak2004 отдельное спасибо за адекватные посты)

- И неоценимый опыт публичного общения на форуме

Спасибо - это много, достаточно постов на заказные темы. Темы я уже озвучил.

ИМХО подобный опыт бесполезен, поскольку сия аудитория уникальна :) И применить этот опыт с пользой будет негде. А вот во вред (с другой аудиторией) - есть варианты.

Не буду комментировать 18% в гривне и свои выводы публично. Но "диагноз" поставил :)

Маркетолог за 3000 - ИМХО перебор. Остальное - нормальные киевские рыночные цифры за адекватных людей. Бренд назвал бы - ваще был бы кросавчег. Но не назовешь же? А то хочется вложить с запредельный РОИ но как-то бренд хотелось посмотреть. Который сделал маркетолог за 3000 в мес. :)
    Сообщение отредактировал Yurak2004 - 15.7.2016, 20:17
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 2
  • Soul, так а что с гонором то? )) И от каких сум заработка должен быть гонор?
    Во-первых, во-вторых не совсем так.
    8 человек Digital Marketing - это Маркетолог (3000$)- но это маркетолог, а не подобие
    Таргетолог (800$), менеджер по контекстной рекламе (700$), 2 копирайтера (700$), контент-менеджер (700$), дизайнер (800$) директор тех.отдела и два продажника (300$ + %)
    Тут наш бренд всеукраинский, но работаем только с сегментом VIP+, и гораздо выше рынка.
    РОИ проекта запредельный. И это моя гордость.
    + Их обслуживает юрист, бухгалтер и ком.дир из главного офиса.
    РОИ у меня тут запредельный. Но тут проблема, я не могу разбавлять дилетантами, а потому тут команда растет медленнее, чем спрос на услугу.
    И менять что-то в ущерб качеству я себе позволить не могу.

А гонор как гонор ))
    Ответить Цитировать
    105/171
    + 1
  • Danil-V, Ничего не имею против проекта, но ты читая твои тексты непроизвольно складывается впечатление, что у тебя бизнес на 500 человек минимум. А по факту во всех компаниях работает людей меньше, чем у нас на серии. Но еще раз. Это неплохо и я не пытаюсь меряться размерами. Просто ощущение от текстов не совпало у меня с реальностью.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Soul, причем тут серия? Как можно наемных сотрудников сравнивать с штатными?
    Если говорить о задействованных людях в отдельных проектах, аутсорс разовые услуги и т.д... То у нас мощность человек на 150.
    А штатных 50 человек, это нормальный расклад, при том. что 1-й пришел в 2012-м.
    А на разовое мероприятие я тебе и 1000 организую. Так что сравнение некорректно.
    Ответить Цитировать
    106/171
    + 0
  • Yurak2004, какой диагноз? Там есть срочный вклад и текущий. 18% срочный.
    Есть доллоравая ставка, она ниже, но стабильнее.
    Что я не так написал? Можешь писать публично, не стесняйся.
    Ответить Цитировать
    107/171
    + 0
  • Danil-V, Неважно, забудь вообще про серию. Хотя там и постоянных сотрудников хватает. Я лишь про масштаб твоего бизнеса в реальности и как он представлялся, читая посты.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Soul, Я по-моему пронизываю все посты тем, что мало, надо масштабироваться, что есть куда расти, куда развиваться, что надо еще... А ты про пафос и т.д...
    Не понимаю ((

Выключайте уже негатив, а то раунд инвестиций пропустите. Пол часа осталось.
    Ответить Цитировать
    108/171
    + 0
  • Yurak2004, по бренду, всему свое время ;) в 7-и раунде инвестиций обещаю открыть.
    Ответить Цитировать
    109/171
    + 0
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.