Играл сносно, немного не в оптимальной форме (после работы и почти 200 км наездил по мокрому снегу), добавил стрим, думал будет больше мотивировать.
Картинки: (решил не выкладывать ХМ деньги, он коряво считает).
Из проходов...
Касса: Касса 888- (48) стало 45 =-3, Partypoker -(182) стало 149 = -33 (но есть билет на 109), PokerStars-(395) стало 421 = +26 , Pokerstars.es - (277) стало 247 = -30 , Winamax -(128) стало 123 = -5, American cardrooms - (0) деп 48, стало 40,15 === Итого: было 625$ стало 655 (деп 48) и было 405eur стало 370 (~1073$) + билет на 109 /всего 1182/
включил статистику (кроме старзов) на шарке:
Всем читателям блога интересный файл, для правильного ведения БРМ в МТТ. MTT BRM.xlsx
(30 килобайт)
Кол-во скачиваний: 107
Отчет за первую неделю: Игровых дней = 4 Турниров = 122 ( >5$=21) / 9500 рук Детально: ХМ убрал все отборочники меньше 5 у.е. поставил блайнды >999
Боль 4-го дня? 10! путевок, Начало сложилось проплатили АА и я стал чиплидером. Потом в середине те же АА уперлись в сет дам в префлоп аллине на пол моего стека. Кульминация: 3 человека со стеками 1,9-3ББ и у меня 5,5ББ, но не учел две вещи: движение блйндов и 2-х минутный гипер!!! По итогу, они все удвоились и у них стало по 3-4ББ, а у меня 1,9...
Очередной отчет и стоп марафон. Есть проблемы на работе, вынужден сбавить обороты минимум на неделю. Итак что имеем за 14 дней (7 игровых): Турниров 223, рук 17452 (тут меня все устраивает) Денег +93,84 по шарку и +82,76 по кассам всех румов (тут откровенно не сложилось при игре на заработанные билеты.) последний день
Всего: Из них поздняя в турнирах дороже 4-х долларов
По итогу все читалось, сначала стрик, потом даунстрик. В целом немного подравнял игру, буду считать что это предподготовка на следующий сезон.
Всем добра и мира
Сообщение отредактировал JohnnyOtherman - 17.12.2018, 17:26
Из плюсов, пока 15 часов на одной зарядке слушаю музыку. Если сел аккум, то есть шнурок + есть гарнитура, удобно в клубе. Практически ничего не слышно извне.
Ну что, начинаю вспоминать, как играть в эту игру.
В начале августа, играл с ноута, но скрин сделал.
Сейчас после перерыва, учусь заново 3-бетить, стилить.
Стараюсь раскачать 200 у.е. депозитных в недорогих туриках, подключая СнГошки по 3,5$ и 7$ Прикольно выиграл вторую в ХА вышли в стэках у меня 3ББ у человека 42ББ, моя настойчивость победила.
Продолжаю вспоминать, что такое покер. Основная проблема, это слишком уж тайтовая игра. Для СнГешек еще куда не шло, а вот для турниров - уже проблема. Три беты низкие, защита блайндов тоже хромает. Откровенно исполняю в самых дешевых, работаю над дисциплиной. Согласитесь, чтобы это все понять и увидеть надо наигрывать дистанцию. ЕВ +4,46, мало, есть перекосы при игре в больших стеках. Стримил всего один день (меня дисциплинирует), пока коряво. Хочу прикупить нормальную вебку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет о марафоне: ДЕНЬ 2
Играл сносно, немного не в оптимальной форме (после работы и почти 200 км наездил по мокрому снегу), добавил стрим, думал будет больше мотивировать.
Картинки: (решил не выкладывать ХМ деньги, он коряво считает).
Из проходов...
Касса: Касса 888- (48) стало 45 =-3, Partypoker -(182) стало 149 = -33 (но есть билет на 109), PokerStars-(395) стало 421 = +26 , Pokerstars.es - (277) стало 247 = -30 , Winamax -(128) стало 123 = -5, American cardrooms - (0) деп 48, стало 40,15 === Итого: было 625$ стало 655 (деп 48) и было 405eur стало 370 (~1073$) + билет на 109 /всего 1182/
включил статистику (кроме старзов) на шарке:
Всем читателям блога интересный файл, для правильного ведения БРМ в МТТ.
MTT BRM.xlsx (30 килобайт) Кол-во скачиваний: 107