Всем привет! Начну отчет и можно сказать маленький обзор с сети Horizon рума Intertops. Думаю, что многие просто говорят "играю на интертопсе", даже не подозревая , что вообще это за сеть. Мониторил я эту сеть-рум давно, когда еще Cake не здох. Обычно запускал клиент, и мониторил кто там во что играет. Понял одно , рум основным быть не может это факт , игры очень мало. Бывали дни , что я вообще за стол не садился, но это с учетом того , что играл только нл10. Если миксовать лимиты, то 4 стола набрать можно. Если кому и советовать интертопс , то только для мультируминга. Софту сети 140 лет , как играл я тут 20 лет назад так все и осталось . Но софт приятный , мне нравился 20 лет назад и сейчас зашел нормально. Главный плюс тут это система dealt по сбору рейка. Короче сидишь нитишь со статами 9-7 и будет у тебя на нл10 10 уе рейка за 1К рук и рб в раене 50%, если вести себя будешь хорошо. Фриролл один нормальный тут есть , для депозиторов. Депаешь минимум 25$ и тебе дают билет на турнир, проходит раз в месяц, в среднем 200 рыл участвует. Вчера был кстати , мне палец показали вместо билета (депнул 20$ вместо 25$). Вот такие дела
Собираюсь микромарафон запустить в июне на Юнибете. Без фанатизма. Т.е. буду играть не только марафон. Цель средняя , думаю , что выполнимая. Открою параллельно темку в разделе марафонов и пари.
Буду играть на Юнибете. Планирую за месяц набить 100 байинов на нл4 . Естественно все будет проходить под стримы https://www.twitch.tv/iramza18
Помоги плиз настроить Unibet. 1. Хочу простые столы а мне выдает только графические (посылаю скрин). 2 Можно как-то поставить авторебай на кеше.3ю Можно ли писать нотсы на игроков.
1. Что ты подразумеваешь под простыми столами ? На скрине все стандартно , внизу выбираешь нужный стол и потом "save changes ". Тот вид стола , что у меня на стриме из этого же ряда. Он самый первый в списке.
Имею ввиду,что у тебя простые столы а у меня стол в комнате (видны кресло, стол и.т.д) и выбрать могу только из таких же столов. У меня таких столов без перекрытия помещаются только 4, а такие как твои помещаются 6. И как на зло у них плохо работает служба поддержи больше 2 недель не отвечают на мой запрос.
dundici @ 8.6.2017 Имею ввиду,что у тебя простые столы а у меня стол в комнате (видны кресло, стол и.т.д) и выбрать могу только из таких же столов. У меня таких столов без перекрытия помещаются только 4, а такие как твои помещаются 6. И как на зло у них плохо работает служба поддержи больше 2 недель не отвечают на мой запрос.
У меня такие же столы как и у тебя мне кажется. Такие же графические как ты называешь. Стол за которым я играю находиться в том же списке графических столов в самом начала списка. Столы все одинаковые по размерам окна . И служба у них всегда в порядке была , отвечала сразу
Стрелял сегодня с пушки "Blazing cannon" . Промо это во всех скинах микрогеминга, поэтому без разницы где вы будете ее катать. Итого 11 выстрелов - 3 попадания по 1 евро . Как-то так
Решил пострелять с утра. Было 50 входов , по идее должны были быть фиши или пьяные реги. Были и те и те. Складывалось вообще хорошо , но по концовке меня переехали пару раз я расстроился и убежал со стрима .
Сегодня стрельнул 6 раз , 2 раза по 10евро и один раз 1 евро. Очень хорошо Итого : 17 выстрелов €1 - 4 раза €10 - 2 раза €100 - 0
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.