1)сколько столов грузишь в пике и в среднем , как быстро пришёл к такому резалту ?
10-12. Всего катаю около двух лет. Примерно год назад пришел к более менее комфортной игре на 12 столах
2) сколько румов грузишь ? Нормально ли справляется комп с 4+ румами и кэпшионами к ним ?
3-4 рума. Это почти предел для моего компа в нынешнем его виде, если юзать все вспомогательные проги
3) какой рум профитнее всего на всей дистанции ?
Сложно сказать. Слишком много переменных- афс, дистанция, изменение сетки в румах. В целом рои везде примерно одинаковый. плюс-минус. Кроме покеркинга- он проклят)))
4) брал ли трени и проходил где-либо обучение ? Какой аби сейчас и как быстро на него вышел ?
Трени брал, но не много и достаточно давно. Обучение нигде не проходил. Сейчас АБИ что-то типа 15. Ну вот за 2 года и вышел на него.
5) сколько примерно турниров в день выходит в среднем и как ты справляешься с ночным режимом ?
40-50 турниров примерно. Справляюсь нормально и чувствую себя ок. Но есть один серьезный недостаток. Когда я хожу на какие-то концерты, кино, кафэшки с подругами-друзьями вечерком, то чувствую прям какой-то диссонанс с ними. Вот у них такое вечерне-выходное настроение, а я как бы в обеденной фазе дня нахожусь. Т.е. они уже, допустим, подвыпили в кабаке и готовы придти домой, забуриться в кроватки и уснуть. Я же нихуя подобного- у меня ж только середина дня!! Ну и выбор такой: либо искать себе на жопу сомнительных приключений, либо тащиться одиноко домой. Оба врика- так себе. Но вообще ночь мне нравится. Ночью тихо спокойно и хорошо
6) юзаешь ли что-то ещё для увеличения Скилла , кроме ХРК и ФЗ ?
Приобрел еще пиосолвер, но пока не сказать, чтобы его освоил и активно использую.
П.с сори за такой допрос , просто пытаюсь своё отптимизировать , и опыт успешного прохода по аби мне бы очень помог . Удачи в катках . )
ГЛГЛ