Лига Чемпионов 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4693
  • Постов
    606
  • Просмотров
    47,245
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,617
1 9 10 11 12 31
  • ФК Копенгаген - Лестер, по идее Лестеру пора отливать, но ставить на него или против, боязно. Учитывая, что 3 игры до этого Лестер выиграл в сухую, неплохо смотрится: Обе забьют (2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 0
  • fugu_ua @ 2.11.2016
    Похоже они решили отпраздновать твой деп

по моим наблюдениям вчера точно не работал где-то с пяти часов дня до 8. ночью в 3-4 работал, сейчас нет.

я так понимаю он только в снг не работает.че делать то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • chapp, VPN в помощь, сделай вход из европейской страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сколько же денег можно было сделать на матче Монако -Цска. Когда линия вышла п1 брать смело потому что кеф был под 1.87.
    Даже самый последний попан понимал что он расти никак не будет.
    А сейчас вернее даже еще рано, прямо перед матчем закрыть х2.
    Тут не нужно было никакой инфы даже про игроков и т.д. Кто там будет играть или нет.
    Все понесут деньги на п1, после матча домашнего цска-монако это стало просто очевидно.
    Никто не ожидал такого огромного кефа на п1 по выходу линии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/58
    + 1
  • VOLKODAV @ 2.11.2016
    Сколько же денег можно было сделать на матче Монако -Цска. Когда линия вышла п1 брать смело потому что кеф был под 1.87.
    Тут не нужно было никакой инфы даже про игроков и т.д. Кто там будет играть или нет.
    Все понесут деньги на п1, после матча домашнего цска-монако это стало просто очевидно.

не думаю что кеф настолько просядет чтобы вилка была сильно прибыльна.сам ставил много за 1.85,страховать ниче не буду просто сидеть и болеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • AlexPen76 @ 2.11.2016
    chapp, VPN в помощь, сделай вход из европейской страны.

само собой делал,не помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • через Тор зашел. айпи Швеция и Нидерланды

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Вилка на Монако ЦСКА была бы уже выгодная и x2 будет только расти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Maratbat @ 2.11.2016
    Вилка на Монако ЦСКА была бы уже выгодная и x2 будет только расти.

Да там вилка ппц уже. И еще будет расти. Часов в 20-21 по Москве можно было бы закрыть.
    Тем более это лига чемпионов, максы замечательные. Эх. Кто этим занимается профессионально тот надеюсь пробил ситуацию когда увидел такой кеф на победу Монако...В ноль он 100% ушел бы, потому кеф до нулевой вилки просадили бы точно, а тут его засадили ппц...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/58
    + 0

• Известный экстрасенс Алёна Орлова усилила энергетическое поле вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву перед сегодняшним гостевым матчем главного еврокубка с "Монако", в котором россиянин попытается прервать уникальную, длящуюся 10 лет и уже 40 (!) матчей серию с пропущенными голами в ЛЧ.

Теперь точно вилковать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • VOLKODAV @ 2.11.2016
    Часов в 20-21 по Москве можно было бы закрыть.

Да, согласен, ниже текущих 1,59 уже сложно представить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 0
  • VOLKODAV @ 2.11.2016
    Сколько же денег можно было сделать на матче Монако -Цска. Когда линия вышла п1 брать смело потому что кеф был под 1.87.

Сколько заработал?

Я ранее писал, торговать у бука верный путь к банкротству. На бирже, когда ставку делал, было 7к в рынке.
    Кэф сейчас уже не прилично низкий, зашёл на бирже против монако, жду отскока до 1,7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Севилья-Ювентус

Сев. Насри под вопросом, также не сыграет молодой нап. Фернандес
    в Юв. из основы не примут участия аргентинцы нап. Дибала, Игуаин, также хорват Пьяца
    превью и расстановка:

чтот мне подсказывает Аллегри обыграет в сегодняшнем противостоянии Хорхе Сампаоли

решил рискнуть Севилья - Ювентус Ф2 (0) кф 2.03 пинакл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 1
  • севилья же домашняя команда
    имхо глупо против нее ставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • ADSepultura, может быть и так, но решил против поля пойти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • отсутствие Пьяцы погоды не делает, про Фернандеса вообще молчу.
    глянем на таблицу.
    у Юве 7 очков и преимущество по личкам над Лионом. Впереди дом матч с Загребом, читай 3 очка. Итого, даже если сегодня проиграет, то пройдет в плоф.
    Севилья в 6 очках от Лиона. Предположим Лион выигрывает в Загребе, а это не так уж и невозможно, и Севилья проигрывает Юве. Получаем решающий матч в Лионе и при 2-0 Севилья в аут.
    если Севилья сегодня зарабатывает 1 очко, то уже в плофе. Добавим итальянский прагматизм, то, что нет двух напов , т.е. Манджукич без альтернатив и без замены.
    и получаем что Ф2 (0) вообще ни о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 2
  • fugu_ua, вроде у Юве 8 очков, также как расписал за Севу, можно написать и за Юве!. более того как выше написал отталкиваясь от Итальянского прагматизма (по моему мнению и подсказок из вне) делаю ставку на стратегию тренера и не проигрыш итальянской команды, а далее решит игра

да и я не являюсь глором Ювентуса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 0
  • я просто написал свои мысли по матчу. сам префлоп не ставлю. тебе удачи.
    ЗЫ Юве не люблю, Севилью уже тоже.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • Bezdeljnik @ 22.11.2016
    решил рискнуть Севилья - Ювентус Ф2 (0) кф 2.03 пинакл

Как тебе обе забьют за 2.00 ? И пускай дрючат друг друга как хотят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/50
    + 0
  • whitechinese @ 22.11.2016
    Как тебе обе забьют за 2.00 ? И пускай дрючат друг друга как хотят

можно взять гол в обоих таймах за 2.08 (знаю тебе такое нравится ) но чтот мне мало верится в голевую феерию...
    попробую тб 4 жк взять 1.813 пинакл, да и углы тоже стоит рассмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/44
    + 0
1 9 10 11 12 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.