LessBrainLessPain @ 13.9.2016
@Grommash, мне вот интересно, а тебе приходилось работать на какой-либо другой выскооплачиваемой работе? Или играть на форексе? Или торговать опционами на фондовом рынке? Или просто общаться с топ менеджерами транснациональной корпорации, от решения которых каждый день зависит благополучие тысяч человек и компании в целом?
LessBrainLessPain @ 12.9.2016
В разработке софта это так, и в управлении проектами тоже. Не думаю, что покер отличается.
А что у регуляров не все стабильно, ну так на какой высооплачиваемой работе все стабильно? У брокеров, адвокатов, хирургов, политиков? - за хорошие деньги не получиться сидеть на жопе ровно.
Ну я играл на форексе. И торговал (торгую) опционами, и не только ими. У меня в управлении сколько-то там чужих десятков миллионов долларов. С топ-менеджерами транснациональной компании общался разве что на форумах, зато сам был владельцем и топ-менеджером пусть и небольшой компании - заводик в москве с 400 работягами.. но не суть.
Короче, я бы все описанное тобой разделил на две кучки.
Первая кучка - это хозяева бизнеса плюс трейдеры плюс покеристы
Вторая кучка - это все остальные. Топ-менеджеры, ведущие проектов, программисты, кто угодно.
У первой кучки результат работы может быть "минус столько-то денег".
У второй - никогда.
Самый херовый топ-менеджер, самый херовый программист, самый херовый повар всегда получит свою зарплату.
Даже в самом пиковом случае - если компания обанкротится, он не получит зарплату за пару месяцев.
Уйдет в другую компанию и будет получать свою зарплату там.
В этом - главная разницаА покерист может быть минусовым годами. Хуже того. И такие случаи известны.
Он плюсует и понимает, что понимает в покере.
Он бросает все и занимается покером. И живет на покер. год, три , пять.
А потом хуяк! И плюсовать перестал. Все в минус. И он ничего не умеет кроме игры.
Так было у Патрика Антониуса.
И так было у многих безвестных покеристов.
Так что не надо ля-ля про тяжелую жизнь топ-менеджеров. Я сам из них.
Могут разбудить в два часа ночи с пожаром, полицейской облавой, с чем угодно.
Можно решать много проблем.
Но без денег никогда не останешься.
А покерист останется.
И трейдер останется.
И владелец бизнеса.
ВОт эти трое могут залезть в глубокие минуса по доходам.
У остальных будет всегда плюс.
Во второй сессии ЕВ -600, и ты в минусе.
И причем здесь удача?
Если ты с помощью ЭТОГО графика хочешь доказать, что ЕВ ничего не значит, так прячь его скорее - он как раз доказывает обратное