Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,828
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 9 10 11 12 24
  • punkevic @ 23.10.2016
    Нагибатор,привет,а что думаешь о завтрашнем Куньлунь-Локомотив,мне кажется здесь Локо изи,даже не важно как сегодня Куньлунь с Магниткой сыграет.

Привет! За кф больше 2ух по идее не плохо, но смущает что 4ый выезд у Локо через день и он же последний, серия уже успешна 3 победы в 3х матчах, как бы не расслабились. Но китайцам должно быть тяжко, как показывает практика в этом сезоне 2 дня подряд командам играть сложно, это не НХЛ наши команды к такому не привычны. В общем считаю вполне играбельно, но не дармо.
    Ответить Цитировать
    71/218
    + 3
  • Адмирал-Амур
    Дальневосточное дерби. История противостояния команд такова, что практически всегда побеждают хозяева. 7 раз Амур приезжал во Владивосток и лишь 1 раз смог увезти от туда очки. По игре на данный момент Адмирал выглядит гораздо предпочтительней, команда гораздо интересней действует в атаке, да и в защите вроде игру наладили, Бобков набрал шикарную форму. В общем учитывая историю встреч и текущую форму команд Адмирал -1 тут не самое плохое. Для Амура тут единственный шанс вижу если Метзола режим бога включит.
    Ответить Цитировать
    72/218
    + 1
  • Кто что думает на счёт тотал больше 4.5 Лада-Югра и ЦСКА-Медвешчак?
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • У кого нибудь есть вернячок с кефом 1.47 и выше (пусть и с возвратом тобишь больше 4 например) на хоккей?
    Сегодня масса хоккея но я в нем не шарю, но буду признателен если кто нибудь что нибудь напишет только серьезно, а я его рассмотрю если понравится то поставлю...

З.Ы.: сори что тут пишу в топовой теме, а где еще писать в разделе беторов одни лудосы заливные...
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • VOLKODAV, На КХЛ верняки с таким кф прямой путь на теплотрассу:) Да и вообще верняк и КХЛ вещи не совместимые. Тут частенько такие результаты и развороты событий в матчах, что просто диву даешься, Спилберг отдыхает просто.
    Ответить Цитировать
    73/218
    + 4
  • 10 лучший сейвов прошедшей недели.
    Ответить Цитировать
    74/218
    + 3
  • Вмазанный воротчик!
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 6
  • Хоккейный клуб "Барыс" и канадский голкипер Кевин Пулен подписали односторонний контракт, рассчитанный до конца сезона.

Кевину 26 лет. Рост - 188 см. Вес - 96 кг. Предыдущие 5 лет защищал цвета New York Islanders (NHL), Bridgeport Sound Tigers и Stockton Heat (AHL). В "Барысе" игрок будет выступать под номером 90.

По мне так просто пассажир, особой надежностью не отличался никогда. В НХЛ за 6 сезонов провел всего лишь 50 матчей. В этом сезоне был сослан в LNAH, откуда его Барыс и подобрал, если даже в АХЛ он в этом сезоне никому не пригодился, то это о многом говорит.

Ответить Цитировать
    75/218
    + 3
  • Адмирал подписал американского защитника Джеймса Вишневски. В карьере американца 576 матчей в НХЛ и 281 (54+227) очко.

Джеймс Вишневски (180 см, 92 кг) родился 21 февраля 1984 года в Кантона, штат Мичиган (США). В юности со сборной США выиграл юниорский чемпионат мира-2002 в Трнаве и молодёжный чемпионат мира-2004 в Хельсинки. За национальную сборную США выступал на чемпионате мира-2008 в Квебеке и Галифаксе (6 место).
    Джеймс провел в НХЛ 11 сезонов. Выступал за «Чикаго», «Анахайм», «Нью Йорк Айлендерс», «Монреаль», «Коламбус» и «Каролину».

Ну что сказать пятерка Адмиралу. Игрок такого уровня это определенный топ для КХЛ. В большинстве защ играет просто прекрасно. Результативность 0.5 очка за матч в НХЛ это очень сильный уровень, тем более для защитника. Единственный минус, что он из за травмы пропустил весь прошлый сезон, если сможет вернуть форму, то думаю Адмирал не то что в плоффе будет, а вполне будет способен побороться за второе место в дивизионе с Салаватом, а там чем черт не шутит и Авангард потеснить. Вырисовывается шикарная первая пятерка у Адмирала: защи Вишневски и Блум ( оба очень результативны), напы Саболич и Ткачев открытие этого сезона КХЛ, и Фисенко опытный не плохой центр. Думаю Адмирал может не мало шума еще наделать

84d23dc49273.jpg
    Ответить Цитировать
    76/218
    + 2
  • Спартак-Сочи
    У Сочи целый ряд травм у ведущих игроков: защитник Вадим Хомицкий, форварды Андрей Костицын, Никита Точицкий, Бен Максвелл, Андре Петерссон, Евгений Скачков и Александр Мерескин. Костицин, Максвелл, Петерсон и Скачков это нападающие 1-2 звена. У Спартака травмирован только Потапов. В строй вернулся основной защитник Калинин. Спартак по игре в последних матчах вполне не плохо смотрится, вроде ожила команда. Сочи же в основном домашняя команда, на выезде лишь 2 победы в 12 матчах в основное время. Учитывая все это, вроде напрашивается ставка Спартак с 0 за 1.8, для рисковых п1 за 2.4 и ф1-1 кф 3.1 тоже имеют право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    77/218
    + 2
  • чтот не верится в успех хозяев 10 минут игры 3 шайбы проигрывать
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Bezdeljnik @ 29.10.2016
    чтот не верится в успех хозяев 10 минут игры 3 шайбы проигрывать

Да как бы сейчас мне тоже не верится. Шикарная игра киперов Спартака просто убивает команду по сути за 10 минут. 6 бросков 3 пущенные шайбы.

22 летний пацан из 4ого звена дубль за 6 минут Такой бред до матча никак не предугадаешь.
    Ответить Цитировать
    78/218
    + 1
  • Ну да,ошибки вратаря убили игру.По поводу Локо,кто что думает?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • NAGIBATOR777, в КХЛ как всегда все наоборот и пох кто там травмирован, какой состав и т.д
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
  • punkevic @ 29.10.2016
    Ну да,ошибки вратаря убили игру.По поводу Локо,кто что думает?

За 1.8 брать Локо не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NAGIBATOR777, что думаешь?

Витязь - Динамо счет 9-6 последний период 4-3

Это была честная игра?
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • VOLKODAV @ 30.10.2016
    NAGIBATOR777, что думаешь?

Витязь - Динамо счет 9-6 последний период 4-3

Это была честная игра?

А почему она должна была быть не честной?) Просто у обеих команд жесть в защите творилась)
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 31.10.2016, 6:03
    Ответить Цитировать
    79/218
    + 1
  • В воскресенье был сыгран самый результативный матч в КХЛ, начиная с 2008 года. Витязь и Минск устроили голевую феерию, закончив матч со счетом 9:6. Самый же результативный матч был сыгран в 2008 году, в котором тоже принимал участие Витязь. Тогда Витязь уступил Барысу со счетом 11:6.

Крэйг Вудкрофт, главный тренер «Динамо Минск»:
    – Это была хорошая игра. Что касается нас – мы знали, что это будет большой матч. Соперник – команда из нашей конференции. Мы знали, что игра будет мощной, силовой. Хотели сыграть хорошие 60 минут по нашей системе. К сожалению, у нас этого не получилось. Если я скажу, что мы вышли на лед и выглядели блекло, то это будет неправда, потому что мы выглядели очень блекло! Не могли ничего противопоставить сопернику. Я всегда говорю ребятам, что это хорошая лига, здесь играют хорошие команды, и ты должен уметь играть в защите, чтобы побеждать и добиваться результата. Мы слишком легко дали преимущество «Витязю» в две шайбы. Мы говорили команде, что ты не можешь давать такое большое преимущество, а потом рассчитывать на победу. К сожалению сегодня, у нас не получилось победить.

Валерий Белов, главный тренер «Витязя»:
    – Очень сложно комментировать такую игру. Потому что она была очень эмоциональной. Все время, как на качелях. И я не соглашусь с коллегой. Мне кажется «Динамо» выглядело не блекло, просто так сложилась игра. Последний матч перед перерывом. Хотелось уйти с хорошим настроением обеим командам. И плюс турнирное положение…

Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 31.10.2016, 6:33
    Ответить Цитировать
    80/218
    + 2
  • Эх, Разина уволили из Авто :(
    Вроде сватают Зубова или Крикунова теперь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хоккейный клуб "Авангард" обменял нападающего Дерека Роя в "Трактор" на нападающего Данилу Губарева.

Кроме того, в обмен на денежную компенсацию в "Салават Юлаев" перешел нападающий Дмитрий Мальцев.

- Дерека Роя мы приглашали, надеясь на то, что он станет лидером команды, - заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК "Авангард" Виктор Шалаев. - Тренерский штаб перепробовал множество сочетаний и со временем пришел к выводу: держать легионера в третьем звене не имеет смысла. Что касается Мальцева, здесь ситуация простая: нападающему нужно играть, а не сидеть на скамье запасных. Кроме того, обмены связаны с разгрузкой платежной ведомости в соответствии с критериями, установленными Советом директоров клуба. Мы благодарим Дерека и Дмитрия за профессиональную работу и желаем успешного продолжения карьеры! До дедлайна у нашего клуба есть возможность усилиться, работа в этом направлении ведется.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.