boobleak, Вот твои слова ближе к истине , иногда играя на микро-лимите я задумываюсь о том что я не получаю кайфа от игры . Но есть одно НО , я не обладаю такими средствами что бы при заливки бабла на высоком лимите , бесконечно депать энные суммы И возникает ещё один не маловажный вопрос , что мне важнее : получить кайф от игры , или кропотливо работать?!?!?! С этим я пока еще не разобрался
В течении недели играл на 10р/куш , опробовал оба стиля игры , под разных оппов , думаю лимит вполне благоприятный . Так что я остаюсь ! Пришла небольшая мотивирующая идея игры на ум , побороться за деньги . Что бы ананас был не только развлекухой , но и каким то плюсом к зп . От недельного профита 50% в бр , 50% в наличку Анонсы , графики , скриншоты - всё через неделю . А пока жёсткий гринд
Неделя позади , отыграл на лимите 10р/куш чуть более 1к раздач ,по профиту получилось довольно неплохо , но чуть по ниже среднего на которое рассчитывал . Играл все семь дней по вечерам небольшие сессии по 2-4 часа . В начале недели начало радовало , середина протекала умеренно , последние 2 дня шел в немного в минус но вчера всё таки сумел выровняться , наверно усталость от основной работы даёт о себе знать под конец недели Начал как правило имея в бр 2к кушэй :
Как и планировал ранее , если профит будет плюсовый буду делить его 50х50 . График и бр до и после кэшаута :
ДО
ПОСЛЕ
Ну и самые прибыльные раздачи за неделю :
С игры +54 С фантазии +77
В принципе не плохо , но всё таки золотую середину по прежнему обозначу 1к кушэй , и буду стремиться к этой цифре . Ну и напоследок всем желаю по больше кушэй в бр ! и никогда не видеть такого г... :
Я в последнее время предпочитаю сразу перекрывать середину с парой тузов , но тут блин на р4 пришла на фантазию и на две пары на низ , ну и результат - подставная мёртвая рука
Отыграна вторая неделя , в результате откатал чуть больше 1к раздач (судя по первой и второй неделе ~1к раздач это для меня норма ) . Профит на 100 кушэй больше чем в первой неделе , немного не хватает чтобы побить 1к кушэй . По графику видно что скачок был первые 2 дня и в последний , а в середине сплошные качели . Но результатом всё равно доволен , потихоньку двигаюсь к своей цели - побить 10р/куш и переходить на 25 . Тильтовых моментов было не мало , но у меня даже и мысли не возникало что бы лезть выше не по бр , не сглазить бы
Графики и бр :
ДО
ПОСЛЕ
Единственная приемлемая рука с фантазии которая показалась мне красивой , в остальных было всё обыденно ( и то у одного оппа куши закончились , второму на р5 доехало , а иначе было бы значительно больше кушэй ) :
С фантазии + 74
Ну и назову этот скрин - "171 за 6" ( заходило как богу ) :
Seeer, Спасибо Ну да , фишэй почти нету , изредка залётные бывают заскакивают . Но я думаю регов тоже можно поделить на сильных и слабых Когда я побью 10ку ты уже на 50ке будешь катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.