1 9 10 11 12 72
  • bet121995 @ 24.10.2016
    Darya_Kurt, nemmezida, ad0nay, Scombat вы вообще в ПЛЮС играете? или играете со статой 12/10 3b 2 и ROI 3%? Я просто не понимаю,как в 2016м можно там выкинуть AJo и здесь не зарепушить KQ

Николай, за 50к рук, 15.5бб на 100. Статы 21/13/4. ROI 35%(пониженный потому что люблю играть сателлиты на дорогие билеты, за которые пока особо не заработал). Ев/бб тоже пониженный из-за минусовых выставлений в баунти турнирах на 888, в которых баунти за выбивание равняется бай-инну. У каждого свой стиль. Сейчас работаю над улучшением игры, есть много пробелов. 3 хедзапа в МТТ -- 3 переезда. Еще недавно выбил Кару Скотт на 888 в первой раздаче в баунти турнире + и еще какого-то лоховского про на Покерстарс в баунти фриролле.
    Да ты и сам знаешь что кнопка фолд приносит больше всего денег в покере, это об AJ, KQ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • ad0nay @ 23.10.2016
    Локки

фолд префлоп. Уж лучше тут рейзить с , да даже , чем с .

На терне я уже был уверен, что он покажет тебе что то вроде . слишком уж доминированная рука. У него 23ББ. Ему только на стек играть. Да и если он и захотел тебя лузово кольнуть, то на терне бы уже сдался.

С я считаю, что ты переиграл, но не уверен. Так как размер твоего стека в 25ББ должен тебя заставить хорошенько задуматься, а зачем тебя вообще коллируют? Если считают, что ты слабый, то тогда чек-пуш с твоей стороны лучше бы выглядило. Потому что тебя могут выбивать более слабые руки.

Да и 20ББ это замечательный стек. Он дает тебе огромное преимущество в 3-бет пушах префлоп. Я не уверен, что правильно рассмотрел раздачу, но я всегда за то, чтобы в таких стеках запихать первым на чей либо рейз префлоп.

И еще я как и ты поражен игрой многих - это колл в поздних стадиях с такими руками как . При эффективных стеках в 20-30 ББ. Но люди просто склонны бояться разыгрывать их агрессивно в поздних стадиях.

ПС: Вот те и сложная ситуация с топ парой, о которой я спрашивал немного раньше)))

ну типа смотри, вообще не факт, что QTs хуже для открытия, чем 75s и 86s, даже, наверное, наоборот..
    QTs имеет блокер на Q, мы находимся не в 100бб стеках
    там у многих было около 20-30бб
    => постфлопа будет мало, часто просто в нас запихнут + мы вторые по стеку за столом, а мы блочим этот рестил с QTs - это главная задача нашей руки
    и это оппоненту не круто заходить с QTs под наш рейз, а нем нам открываться) мы первые открываемся и диктуем правила диапазонов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/161
    + 1
  • nemmezida @ 23.10.2016
    Да и без них я тоже за фолд. Это разве что он суперагрессивный или СБ в ББ

nemmezida @ 24.10.2016
    за 50к рук, 15.5бб на 100.

а ну-ка, можно график этой прекрасной игры в 15.5 бб/100 и ник
    а то я начал сомневаться из-за твоего прошлого сообщения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/161
    + 2
  • bet121995 @ 24.10.2016
    Darya_Kurt, nemmezida, ad0nay, Scombat вы вообще в ПЛЮС играете? или играете со статой 12/10 3b 2 и ROI 3%? Я просто не понимаю,как в 2016м можно там выкинуть AJo и здесь не зарепушить KQ

Николай, Алексей, нужен совет профессионалов. Я смотрю что очень много денег Николай выиграл в R/A турнирах. Если не сложно, дай совет по тактике игры в таких турнирах. Стараешься набить большой стек в начале или играешь как в МТТ ? Какие у тебя критерии ребая, аддона? Докупляешься в начале турнира или только тогда когда эффективный стек намного больше твоего? Аддон всегда делаешь? Если проигрываешь делаешь один ребай или сразу двойной? Иногда сдаешься или делаешь ребаи сколько возможно? С точки зрения прибыли если вылетаешь в средней стадии и твой ребай дает тебе только 0.3-0.5 среднего стека, как действуешь? Дай дельный совет, в долгу не останусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • nemmezida @ 24.10.2016
    Николай, Алексей

почти не играю ребайники, ничем помочь не могу) Колян точно что-нибудь подскажет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/161
    + 0
  • iLokky @ 24.10.2016
    а ну-ка, можно график этой прекрасной игры в 15.5 бб/100 и ник
    а то я начал сомневаться из-за твоего прошлого сообщения...

Какой смысл мне что-то придумывать.

игра не прекрасная а ужасная, я сам ей очень недоволен, и стараюсь улучшить.
    Знаю что недостаточная агрессия и слишком много коллов.
    Что посоветуете по статистике изменить?

Последние 12к рук я вопше разошелся ))) Только недодача страшная, после переездов тильт сьедает много ЕВ.

Сообщение отредактировал nemmezida - 24.10.2016, 23:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • nemmezida, ну вот уже не 15.5 бб/100, а 9.5 бб/100 на Анте
    какой смысл считать переапанный винрейт без анте в 50 бб/100 на 8к рук, ты вообще где игры без анте нашел?) я кроме квалификации и премьерки не знаю ни одного турнира
    nemmezida @ 24.10.2016
    Знаю что недостаточная агрессия и слишком много коллов.
    Что посоветуете по статистике изменить?

ты ответил на свой вопрос) 20/13/5 ну такое, 3-бетишь ну не так много как можно, скорее всего имеешь деполяризованный диапазон, узко открываешься

+ я так понял ты играешь только на 888?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/161
    + 0
  • iLokky @ 24.10.2016
    ну вот уже не 15.5 бб/100, а 9.5 бб/100 на Анте
    какой смысл считать переапанный винрейт без анте в 50 бб/100 на 8к рук, ты вообще где игры без анте нашел?) я кроме квалификации и премьерки не знаю ни одного турнира

Я не очень силен в работе с ХМ, потому думал что нужно считать усредненный ЕВ. Без анте это СНГшки и еще что-то там на 888. Главное что были заработаны фишки, которые потом принесли результат когда появилось анте.

iLokky @ 24.10.2016
    + я так понял ты играешь только на 888?

Пока только на них, собираю на более мощный компьютер, чтобы мультитейблить одновременно и на ПС. Был на ПС в обиде целый год ))) должны накопительную недодачу в 2.5 М из фишек, потому ПС у меня на втором плане. Ну и их фирменные переезды меня убивают.
    Сообщение отредактировал nemmezida - 25.10.2016, 0:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • nemmezida @ 24.10.2016
    Николай, за 50к рук, 15.5бб на 100. Статы 21/13/4. ROI 35%(пониженный потому что люблю играть сателлиты на дорогие билеты, за которые пока особо не заработал). Ев/бб тоже пониженный из-за минусовых выставлений в баунти турнирах на 888, в которых баунти за выбивание равняется бай-инну. У каждого свой стиль. Сейчас работаю над улучшением игры, есть много пробелов. 3 хедзапа в МТТ -- 3 переезда. Еще недавно выбил Кару Скотт на 888 в первой раздаче в баунти турнире + и еще какого-то лоховского про на Покерстарс в баунти фриролле.
    Да ты и сам знаешь что кнопка фолд приносит больше всего денег в покере, это об AJ, KQ.

чувак,ну хорош пиздеть тут по поводу своих 15,5 бб на 100,имея стату 21/13/4...ну не 2008 же на дворе и тут не самые тупые люди блог этот завели. Ну смешно же такое слышать,учитывая еще и твои предыдущие никчемные комменты. Ну если ты играешь Аби 1$,то ок,спорить не буду,там бы даже моя собака не смогла бы в минус играть

P.S. Прости,если обидел,я немного пьян, но я не люблю такое терпеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/698
    + -1
  • nemmezida @ 24.10.2016
    Николай, Алексей, нужен совет профессионалов. Я смотрю что очень много денег Николай выиграл в R/A турнирах. Если не сложно, дай совет по тактике игры в таких турнирах. Стараешься набить большой стек в начале или играешь как в МТТ ? Какие у тебя критерии ребая, аддона? Докупляешься в начале турнира или только тогда когда эффективный стек намного больше твоего? Аддон всегда делаешь? Если проигрываешь делаешь один ребай или сразу двойной? Иногда сдаешься или делаешь ребаи сколько возможно? С точки зрения прибыли если вылетаешь в средней стадии и твой ребай дает тебе только 0.3-0.5 среднего стека, как действуешь? Дай дельный совет, в долгу не останусь.

че то я не заметил,чтобы я много денег выиграл в ребайниках.может напомнишь,если несложно,запамятовал...
    Играю как обычный мтт, в дешевых ребайниках сразу делаю ребай и ад он по умолчанию( на моей практике может пару случаев было,когда я не делал ад он- допустим стек 25к,а ад он-3к,тогда нет смысла его делать,в остальных случаях галочка по умолчанию стоит). Докупаться ребаем следует,если за столом сидит хотя бы один жирный фиш или несколько обычных фишей,чтобы было под кого докупаться,при этом чтобы это было не очень дорого(хотя бы 20 бб,я хз.может это неправильно). Бывают замазочные ребайники,когда докупаешься доталово,но такое редко и лучше их не вспоминать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/698
    + 0
  • nemmezida @ 24.10.2016
    Я не очень силен в работе с ХМ, потому думал что нужно считать усредненный ЕВ. Без анте это СНГшки и еще что-то там на 888. Главное что были заработаны фишки, которые потом принесли результат когда появилось анте.

Пока только на них, собираю на более мощный компьютер, чтобы мультитейблить одновременно и на ПС. Был на ПС в обиде целый год ))) должны накопительную недодачу в 2.5 М из фишек, потому ПС у меня на втором плане. Ну и их фирменные переезды меня убивают.

считать недодачу в чип ев-бессмысленно,в фишках у всех мттшников недобор,ну если ты не заносил конечно топ1 сандэй шторм и прочую херню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/698
    + 2
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21231464_A2B94319CC
    вот эта красивая)) давно такого не наблюдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/161
    + 4
  • 25.10.2016 -55$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/161
    + 0
  • iLokky @ 25.10.2016
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21231464_A2B94319CC
    вот эта красивая)) давно такого не наблюдал

Жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/78
    + 0
  • bet121995 @ 24.10.2016
    спорить не буду,там бы даже моя собака не смогла бы в минус играть

Тогда зачем тратишь время на игру, если можно поставить несколько собак чтобы гриндили для тебе микролимиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • nemmezida @ 25.10.2016
    Тогда зачем тратишь время на игру, если можно поставить несколько собак чтобы гриндили для тебе микролимиты?

Здравствуйте, я собака ВуТанга. Собственно не понимаю - в чем вопрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • nemmezida @ 25.10.2016

ну я все еще до сих пор считаю,что у меня это лучше получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/698
    + -1
  • Ну в этом месяце я скорее всего пройду в премьерку

Утренняя сессия получилось довольно удачной, наконец-то я почувствовал, что такое выигрывать выставления, ой как давно этого не было...

Взял один ХА у очень неплохого рега и проиграл второй ХА отбитому фишу, весь покер

Ну окей, пока сервера перезагружаются, можно отдохнуть и вечером продолжить

Первая половина дня: +464$
    Сообщение отредактировал iLokky - 27.10.2016, 10:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/161
    + 2
  • iLokky, грац!
    А я что то забила на премьерку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/78
    + 0
  • Darya_Kurt, спасибо) а ты там до этого месяца играла когда-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/161
    + 0
1 9 10 11 12 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.