ad0nay @ 23.10.2016
Локки
фолд префлоп. Уж лучше тут рейзить с , да даже , чем с .
На терне я уже был уверен, что он покажет тебе что то вроде . слишком уж доминированная рука. У него 23ББ. Ему только на стек играть. Да и если он и захотел тебя лузово кольнуть, то на терне бы уже сдался.
С я считаю, что ты переиграл, но не уверен. Так как размер твоего стека в 25ББ должен тебя заставить хорошенько задуматься, а зачем тебя вообще коллируют? Если считают, что ты слабый, то тогда чек-пуш с твоей стороны лучше бы выглядило. Потому что тебя могут выбивать более слабые руки.
Да и 20ББ это замечательный стек. Он дает тебе огромное преимущество в 3-бет пушах префлоп. Я не уверен, что правильно рассмотрел раздачу, но я всегда за то, чтобы в таких стеках запихать первым на чей либо рейз префлоп.
И еще я как и ты поражен игрой многих - это колл в поздних стадиях с такими руками как . При эффективных стеках в 20-30 ББ. Но люди просто склонны бояться разыгрывать их агрессивно в поздних стадиях.
ПС: Вот те и сложная ситуация с топ парой, о которой я спрашивал немного раньше)))
bet121995 @ 24.10.2016
Darya_Kurt, nemmezida, ad0nay, Scombat вы вообще в ПЛЮС играете? или играете со статой 12/10 3b 2 и ROI 3%? Я просто не понимаю,как в 2016м можно там выкинуть AJo и здесь не зарепушить KQ
iLokky @ 24.10.2016
а ну-ка, можно график этой прекрасной игры в 15.5 бб/100 и ник
а то я начал сомневаться из-за твоего прошлого сообщения...
nemmezida @ 24.10.2016
Знаю что недостаточная агрессия и слишком много коллов.
Что посоветуете по статистике изменить?
iLokky @ 24.10.2016
ну вот уже не 15.5 бб/100, а 9.5 бб/100 на Анте
какой смысл считать переапанный винрейт без анте в 50 бб/100 на 8к рук, ты вообще где игры без анте нашел?) я кроме квалификации и премьерки не знаю ни одного турнира
iLokky @ 24.10.2016
+ я так понял ты играешь только на 888?
nemmezida @ 24.10.2016
Николай, за 50к рук, 15.5бб на 100. Статы 21/13/4. ROI 35%(пониженный потому что люблю играть сателлиты на дорогие билеты, за которые пока особо не заработал). Ев/бб тоже пониженный из-за минусовых выставлений в баунти турнирах на 888, в которых баунти за выбивание равняется бай-инну. У каждого свой стиль. Сейчас работаю над улучшением игры, есть много пробелов. 3 хедзапа в МТТ -- 3 переезда. Еще недавно выбил Кару Скотт на 888 в первой раздаче в баунти турнире + и еще какого-то лоховского про на Покерстарс в баунти фриролле.
Да ты и сам знаешь что кнопка фолд приносит больше всего денег в покере, это об AJ, KQ.
nemmezida @ 24.10.2016
Николай, Алексей, нужен совет профессионалов. Я смотрю что очень много денег Николай выиграл в R/A турнирах. Если не сложно, дай совет по тактике игры в таких турнирах. Стараешься набить большой стек в начале или играешь как в МТТ ? Какие у тебя критерии ребая, аддона? Докупляешься в начале турнира или только тогда когда эффективный стек намного больше твоего? Аддон всегда делаешь? Если проигрываешь делаешь один ребай или сразу двойной? Иногда сдаешься или делаешь ребаи сколько возможно? С точки зрения прибыли если вылетаешь в средней стадии и твой ребай дает тебе только 0.3-0.5 среднего стека, как действуешь? Дай дельный совет, в долгу не останусь.
nemmezida @ 24.10.2016
Я не очень силен в работе с ХМ, потому думал что нужно считать усредненный ЕВ. Без анте это СНГшки и еще что-то там на 888. Главное что были заработаны фишки, которые потом принесли результат когда появилось анте.
Пока только на них, собираю на более мощный компьютер, чтобы мультитейблить одновременно и на ПС. Был на ПС в обиде целый год ))) должны накопительную недодачу в 2.5 М из фишек, потому ПС у меня на втором плане. Ну и их фирменные переезды меня убивают.
iLokky @ 25.10.2016
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/21231464_A2B94319CC
вот эта красивая)) давно такого не наблюдал
Николай, за 50к рук, 15.5бб на 100. Статы 21/13/4. ROI 35%(пониженный потому что люблю играть сателлиты на дорогие билеты, за которые пока особо не заработал). Ев/бб тоже пониженный из-за минусовых выставлений в баунти турнирах на 888, в которых баунти за выбивание равняется бай-инну. У каждого свой стиль. Сейчас работаю над улучшением игры, есть много пробелов. 3 хедзапа в МТТ -- 3 переезда. Еще недавно выбил Кару Скотт на 888 в первой раздаче в баунти турнире + и еще какого-то лоховского про на Покерстарс в баунти фриролле.
Да ты и сам знаешь что кнопка фолд приносит больше всего денег в покере, это об AJ, KQ.