Часто вижу как люди отмазывают сессии с любым заливом, и сам бывает отмазываю, но вот такие как эта
практически никогда не отмазываются. И если идентифицировал сессию как пиздорезную, нужно ловить момент когда сьебать с наименьшими потерями. Что я называют пиздорезной сессией?
1. Синяя болтается ниже нуля или в районе
2. Красная летит в бездну
3. Ты чувствуешь что реально хуево попадаешь в доски. 1рейз потах не слишком заметно, а вот 3бет это типа 3бет АК борд QTx, Qxx, QQx,JJx, ну короче любая борода, но именно та которая хорошо подходит коллеру. Ну или там банально АА одномастный борд без твоей масти, АА и KKQ QQK TQJ борд. Понятно что это будет переодически, но вот бывают моменты из 10 3бетов ты тупо не попадаешь ни в один борд, хоть с АК 3бетишь хоть с АА или QQ.
4. Любые дро не сростаются, монстро хуенстро ничего не клееится, за эту сессию я ниразу не собрал дро, хотя было достаточно
И вот до 550 рук сессия идет в этом ключе и понимаю, что надо офнуть, потому что хоть и ошибок мало но смысла катать нет. И о боги в 3бет поте мне падает фул ривером. и я стекаюсь на 170бб. я на еп 88, бтн 3бет агро рег. борд Т 7s 7 4s 8 я откалываю 2 барреля по 55-65% ривер чек-колю 2х овербет, у рега K7s.
Ну блять иди спать, нет вроде сессия наладилась надо бить дистанцию, в итоге маемо те що маемо.