SteelAttack @ 8.2.2011
Толик, расскажи как ты во втором дне с 38К до 224К поднялся-то?))
Нижняя точка вообще на предпоследнем уровне 2-го дня была 27к где-то. :)
Я почти все раздачи основные расписал в ветке продажи долей, но ок, тут еще тоже напишу поподробнее.
В общем у меня в районе 27к при блайндах 1000 - 2000, анте 200. На баттоне AJ. С катоффа еще более короткий стэк пушит. Я ре-оллин. Блайнды пас. У него 88. Монетку выиграл. Стало 51к где-то.
Потом проиграл пару банков, стэк опустился до 38к где-то. Блайнды уже 1200-2400, анте 300. Со средней позиции рейз 6000, за ним один колл. У меня на ББ A10.
Пихаю. Рейзер пас, коллер принимает с 99. И эта монетка тоже выигралась! Стало чуть больше 80к.
Потом все очень быстро пошло.
В одной из следующих раздач дал рейз с K10. ББ колл. Флоп KQx. Я конбет, ББ колл и выбрасывает на мою ставку на тёрне. Стало 92-93к уже где-то.
Потом опять же почти сразу на УТГ+1 сдают АК. Ставлю 5500, чиплидер стола на ББ крутит где-то 17к, я 40к, он пас.
Уже в районе 110к.
Сразу следующая раздача на УТГ дамы. Я рейз снова 5500, тот же парень с большим стэком коллит с СБ.
Флоп 556. Я конбет 9000, он ререйз 22 или 23к, я оллин, он колл с девятками.
И вот уже в районе 220к.
Потом проиграл шорту монетку AQ < 88, стало 180к.
А дальше выиграл несколько банков уже игровых... пара 3-бетов прошли, по туз-хай удачно на ривере вскрыл оппонента, блеф на ривере прошел в неплохом банке.
Ну и в итоге закончил день 224,800.
Вообще очень тяжело было вчера играть весь день без карты, но зато на последнем уровне несколько раз подряд сразу зашло. :) Видимо кто-то аурил очень хорошо.
Еще новый ауристичный напиток вчера опробовал (не алкогольный! :)))), назание пока буду держать в секрете. :))))
Вспомни свое настроение утром перед мэйном и тащииииииии! GL