Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 9 10 11 12 116
  • Wintyara @ 7.2.2011
    Сам не хочу! ) Стэк немного меньше среднего, последние пару уровней перед перерывом не складывалось, но сейчас в бой с новыми силами!

Вспомни свое настроение утром перед мэйном и тащииииииии! GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 8.2.2011
    Толик, расскажи как ты во втором дне с 38К до 224К поднялся-то?))

Нижняя точка вообще на предпоследнем уровне 2-го дня была 27к где-то. :)

Я почти все раздачи основные расписал в ветке продажи долей, но ок, тут еще тоже напишу поподробнее.

В общем у меня в районе 27к при блайндах 1000 - 2000, анте 200. На баттоне AJ. С катоффа еще более короткий стэк пушит. Я ре-оллин. Блайнды пас. У него 88. Монетку выиграл. Стало 51к где-то.

Потом проиграл пару банков, стэк опустился до 38к где-то. Блайнды уже 1200-2400, анте 300. Со средней позиции рейз 6000, за ним один колл. У меня на ББ A10.
    Пихаю. Рейзер пас, коллер принимает с 99. И эта монетка тоже выигралась! Стало чуть больше 80к.

Потом все очень быстро пошло.

В одной из следующих раздач дал рейз с K10. ББ колл. Флоп KQx. Я конбет, ББ колл и выбрасывает на мою ставку на тёрне. Стало 92-93к уже где-то.

Потом опять же почти сразу на УТГ+1 сдают АК. Ставлю 5500, чиплидер стола на ББ крутит где-то 17к, я 40к, он пас.
    Уже в районе 110к.

Сразу следующая раздача на УТГ дамы. Я рейз снова 5500, тот же парень с большим стэком коллит с СБ.
    Флоп 556. Я конбет 9000, он ререйз 22 или 23к, я оллин, он колл с девятками.
    И вот уже в районе 220к.

Потом проиграл шорту монетку AQ < 88, стало 180к.
    А дальше выиграл несколько банков уже игровых... пара 3-бетов прошли, по туз-хай удачно на ривере вскрыл оппонента, блеф на ривере прошел в неплохом банке.
    Ну и в итоге закончил день 224,800.

Вообще очень тяжело было вчера играть весь день без карты, но зато на последнем уровне несколько раз подряд сразу зашло. :) Видимо кто-то аурил очень хорошо.
    Еще новый ауристичный напиток вчера опробовал (не алкогольный! :)))), назание пока буду держать в секрете. :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/959
    + 1
  • Тащи, Толик, ТОП-1, от души тебе ЛАКА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • тащи, сэнсэй!

+ 0
  • Тааааащииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• Еще новый ауристичный напиток вчера опробовал (не алкогольный! :)))), назание пока буду держать в секрете. :))))

Судя по фотке- Боржоми. Но он уже открыт до тебя=)))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • достойно выступил в Main, жаль глубже не прошел.. конечно жесть на поздней стадии в
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 8.2.2011
    Судя по фотке- Боржоми. Но он уже открыт до тебя=)))).

Я про другой напиток говорил, сегодня до него дело не дошло, приберегал на более нужный момент, но случайно кулер сдали. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/959
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011
    Впервые читаю от тебя такую чушь, сорри.))

Если бы написал такое про слоуроллера другое дело, я бы понял и тебя поддержал
    а так ты половину оффлайн регов назвал гавном.
    Видимо ты ешё в оффлайн игре мало разбираешся.((
    то что сделал чел это входит в стандартный репертуар почти каждого оффлайн рега.

Случайно заплюсовал этот пост, если бы мог, поставил -5 за эту чушь, как же надо себя неуважать, чтобы такой поступок назвать нормальным для оффлайн рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Забавная история.

Толя Филатов (NL_PROFIT) написал в скайп, что через 20 минут прикольная лудоманская гипер-турбина нокаут за 16+1 с мультирегой на ФТП. :))
    Предложил поиграть повеселиться.

В итоге оба зашли по 4 реги. Поле набралось 2400 рег.
    Вышли с тёзкой в ХА и поделили по $5000 примерно и поиграли потом еще за 100 баксов, которые достались мне. :))))

Классно и с пользой время провели! ;) Гипер-турбы - это весело!
    Вообще много ИТМов у меня сегодня. Сейчас бы вот еще в турнире по раззу за 216 на фтп деньжат приподнять и можно спокойно спать.
    5/13 сейчас иду, было 35 человек. :)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 17.2.2011, 10:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/959
    + 3
  • Толь болею . тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • GG Толь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Эх, в раззе только 4-е место $770, чуток не сложилось в конце. Ну ничего, отличная покерная ночка. Правда не вышло пораньше спать лечь как планировал. :)) Но зато денег поднял и весело время провел. ;) Енот, спасибо, что болел! Увидимся в субботу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/959
    + 0

• Увидимся в субботу!

А что будет в субботу ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • enot @ 17.2.2011
    А что будет в субботу ?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20755

Я думаю Анатолий про это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ага, про это! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/959
    + 0
  • Сколько бойцов вы грузите в юбилейный СМ?
    И расскажи потом, плз, какой получился итоговый результат...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 0
  • Khishtaki @ 6.3.2011
    Сколько бойцов вы грузите в юбилейный СМ?
    И расскажи потом, плз, какой получился итоговый результат...

Не так уж много. :) Человек 20-25 (команда + массбэкинг).

Вообще сегодня много классных турниров. Миллионник на пати за 640, 6-рег турнир на ФТП по 216... У нас на данный момент по массбэкингу сегодня загружено в игроков $15,000. Это рекорд. Надеюсь не закатаем. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/959
    + 0
  • В юбилейном СМ у нас на самом деле оказалось около 15 человек всего, и к сожалению всего один мелкий ИТМ.
    Дима Катаев двумя никами глубоко очень прошел в миллионнике на фтп с мультирегой и еще в миллионнике на пати, но к сожалению в сумме с этих турниров удалось чуть больше 10к вытащить, не хватило немного удачи в концовке, так что вчера мы минусанули. Вообще Дима у нас в огне последнее время, после вормапа продолжает доезжать регулярно. :) Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/959
    + 1
  • Блин, больше всего в покере расстраивают такие моменты... поторопился и обломал сам себе вторую финалку ФТОПСа как минимум и денег прилично недобрал.
    В 6-макс ФТОПСе занял 7-е место и вылетел когда было два супер шорта на другом столе (у одного 0.5ББ, у другого 2.5ББ, у меня 10ББ). Не удержался и пихнул в 3-максе две пары, попал в сет чиплидера с раздачи.
    Хорошая конечно для 3-макса рука две пары с раздачи, но в этой ситуации не стоило пихать конечно.

Так что теперь придется еще подождать перед тем как смогу гордо говорить, что у меня на счету две финалки фтопса. :)
    Из позитива - раньше никогда в 5 кард дро не играл, как обычно решил учиться на серьезных турнирах/лимитах и в этот раз неплохо получилось. Две первые реги я в абсолютно фишном стиле засадил, но за это время почитал литературу (спасибо poker.ru!) об оптимальной базовой стратегии в эту игру и следующие две реги смог обе провести в ИТМ, ну и вообще хорошую игру показал, вот только смазал под конец к сожалению.

Осваиваю еще в последние дни лимитный холдем ХА на лимите 10-20. Пока в целом в минусе, но эта игра мне очень понравилась и чувствую что в некоторые моменты удается переигрывать людей (именно переигрывать), так что если не охладею к этому делу, то думаю через некоторое время буду в этой игре в порядке и учитывая мой нормальный уровень разза и освоенную базовую игру в 2-7 дро скоро буду готов к нормальным выступлениям в турнирах по смешанным играм.
    Омахе только надо будет еще время уделить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/959
    + 1
1 9 10 11 12 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.