Всем привет! Вроде недавно писал, а уже 10 дней прошло
Прошлая неделя закончилась тем, что уехал на фест Вибронику. Было здорово, но подробней рассказать уже не получится, т.к
то Что было на Вибронике, остается на Вибронике
Выложу чуть фоток
и отрывок Dhamika, выступление которого я очень ждал, и провалялся в гамаке под звездами под него
Вот норм сет под катушку:
Вообще, дорогой мой читатель, уже должно быть понятно чем на таких ивентах занимаются
На самом деле уже сложно вспомнить что там было. В первый день с ребятами нормально так ворвались, а на остальные 3 уже сил осталось маловато.
По возвращении чувствую себя как то вяло и слабо. Очень много энергии осталось там.
Сходил на занятие по йоге и на лекцию по Human Design.
Кстати последнее время очень много встречаю инфы по этой теме. Чем больше узнаю, тем интересней. Скоро напишу подробней.
На этой неделе, а это уже
Неделя 8 17-23.07 был примерно такой график:
ПН - треня, отдых
ВТ - треня, отдых
СР - лайтовая катка, вообще нафиг все заыбыл
ЧТ - лайтовая катка, чуть вспомнил
ПТ - выходной, но по факту куча офф дел + успел на озере поваляться с книгой
СБ - сегодня играл концентрированней, уверенней, сложные раздачи были, но уже меньше. Но физ состояние нестояния.
ВСК - катка. завтра по самочувствию буду.
Чувствую что 6 дней без катки снизили игровую форму, и первые две сессии были трудные, как в игровом так и в плане физ самочувствия. Снизил аби, сложные ситуации, спорные раздачи. Понял для себя, что бы вливаться в привычный режим, нужно потихоньку разогнаться, сначала теория, проводить трени, реплеи финалок, разбор хх, а потом увеличивать к-во туриков, аби и длинну сессии.
Сегодня удалось много где подипранить, но физическое самочувствие оставляет желать лучшего. Радует что удалось выиграть 2 ХА, т.к. думаю что в дележках упускается много $, буду прокачивать ХА и короткие столы и отказываться от сделок когда это не выгодно.
Финалки за 3 сессии, 4 из них сегодня.
Заметил интересную штуку, когда отвлекаюсь во время игры, открываю браузер, соцсети, переключаю музыку итд, начинают раздавать различный бред, и проигрываю выставления. Когда сижу внимательно, слежу за каждой раздачей, все тащится, и раздачи идут довольно легко и успешно.
Еще переманил друга/студента из своего фонда в Киев, катать в офисе фритим. Рабочая обстановка дают потихому свой резалт
Было очень круто, много светлых людей, много барабанов и всяких инструментов. Качало нормально.
Выходной взял в четверг, т.к. понял, что силенок на сессию не хватит. Поехал в лес, повалялся, почитал, помедетировал, набрался сил.
Вчера в ПТ встал в 6, по растягивался, вышел на пробежку, осилил метров 300 и понял что сил не алё(
Пришел домол, поспал часа два, проснулся и сразу прыгнул грузить. После пробуждения вообще сложно играть сразу, отыграл лайтовую, чуть на ИТМил, были даже финалки, но где то в слабый минус.
Вечером сложно было уснуть, где то в 23 отключился, сегодня встал в 06, чуть размялся, осилил около 3км, сразу самочувствие лучше. Начал загруз около 8, и было настроение и силы грузить до 16 фишную субботу. Иногда конечно был перебор со столами, но дипы вроде не порол. В ХА ошибся на 100ку, запушив на 3 бет 3.5x от фиша 77, который до этого пушил ~30% рук, в глубине 30бб.
На винамаксе решил не бодаться в 4макс со слабыми за 90 евро - были другие дипы, поделили. На пати с КО около 150 вышло. + Любимый 5Р на 888.
В целом удалось нафиналить на ~500. Сыграл 38 туриков.
Завтра продолжу. Пришло время уже доехать на ПС в ББ или в биге, а то пока ай.
Вырисовалось расписание на Неделю 5 26.06-2.07
ПН - треня с учениками + теория.
ВТ - треня с учеником. Урок на джембе.
СР - выходной. мб на байдарках поплыву
ЧТ - катка
ПТ - катка
СБ - катка
ВСК - катка