казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    248
  • Просмотров
    32,424
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,718
1 9 10 11 12 13
  • В среду был на музыкальном джеме. Это когда собираются разные муз инструменты и играют все вместе, импровизируют . Тип такого. Уносит в космос на раз два. Особенно когда пых. Т.к. во ВТ я посещал урок по игре на барабане, был повод применить свои знания.
    Было очень круто, много светлых людей, много барабанов и всяких инструментов. Качало нормально.
    Выходной взял в четверг, т.к. понял, что силенок на сессию не хватит. Поехал в лес, повалялся, почитал, помедетировал, набрался сил.
    Вчера в ПТ встал в 6, по растягивался, вышел на пробежку, осилил метров 300 и понял что сил не алё(
    Пришел домол, поспал часа два, проснулся и сразу прыгнул грузить. После пробуждения вообще сложно играть сразу, отыграл лайтовую, чуть на ИТМил, были даже финалки, но где то в слабый минус.
    Вечером сложно было уснуть, где то в 23 отключился, сегодня встал в 06, чуть размялся, осилил около 3км, сразу самочувствие лучше. Начал загруз около 8, и было настроение и силы грузить до 16 фишную субботу. Иногда конечно был перебор со столами, но дипы вроде не порол. В ХА ошибся на 100ку, запушив на 3 бет 3.5x от фиша 77, который до этого пушил ~30% рук, в глубине 30бб.
    На винамаксе решил не бодаться в 4макс со слабыми за 90 евро - были другие дипы, поделили. На пати с КО около 150 вышло. + Любимый 5Р на 888.
    В целом удалось нафиналить на ~500. Сыграл 38 туриков.
    Завтра продолжу. Пришло время уже доехать на ПС в ББ или в биге, а то пока ай.

Вырисовалось расписание на Неделю 5 26.06-2.07
    ПН - треня с учениками + теория.
    ВТ - треня с учеником. Урок на джембе.
    СР - выходной. мб на байдарках поплыву
    ЧТ - катка
    ПТ - катка
    СБ - катка
    ВСК - катка
    Ответить Цитировать
    98/130
    + 11
  • Почему на пати за первое место в турику за 5 такие дрыщи дают ?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • kvazar, прогрессив
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kvazar,

На пати с КО около 150 вышло.
    Ответить Цитировать
    99/130
    + 0
  • #report Июнь 2017
    Сегодня закончил неделю 5. Сыграл 4 сессии. Сыграно всего 15 сессий, 427 турниров.
    Июнь получился очень продуктивным. Очень доволен собой. Соблюдал режим, более менее питался, на ночь не жрал, меньше курил, ложился до 22, просыпаюсь уже сам в 5-6. Зарядка, бег, в 7-8 прыгаю катать, гружусь максимум до 16, но в основном до 12-13, если есть дипы, отключаю загруз. + Вечер свободный, читаю, катаюсь перед сном, разгружаюсь. Проводил по 1-2 тренировки с учениками, посетил 2 занятия по барабану, 1 по обертонному пению. Успевал много всего делать, 1/2 календаря забита уже на месяц. Начал отдавать задолженности.

Общий график

Отдельно 4 рума

Винрейты по позам общие

888+ПС

888+ПС бб999+

винамакс + пати

винамакс+пати 2999+

В целом месяцом доволен. Игрой доволен, но можно конечно же лучше, иногда пропадает концентрация, иногда где то отъеду.
    В конце месяца чуть поднял аби, подгружал биги 22, ББ 22, сфордфиш 30, ребайник 12, на пати 22 КО.

Последние финалки с 2мя сессиями в этом месяце:

Из целей на Июль - основное это конечно же фестиваль Vibronica

+ в конце месяца возвращается бабуля с родственникам из Казахстана, которые будут жить какое то время тут
    + конечно же плотно катать, разбирать, тренировать, читать, развиваться, хорошо питаться и отдыхать.

Завтра стартует неделя 6 3.07-9.07.2017
    ПН - тренирую + отдых
    ВТ - тренирую + массаж + урок на джембе
    СР - ВЫХОДНОЙ (посмотрю по состоянию, может катать на 4 дня сяду)
    ЧТ - катка
    ПТ - катка
    СБ - катка
    ВСК - Семинар Романа Милованова. Пропущу катку, хочу посмотреть/пообщаться в живую.

Уехал катать. Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    100/130
    + 17
  • fffofffko, огонь,красава так держать
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Красавчик
    Профессиональное отношение и труд дали резалт
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Минутка Максима.
    Ответить Цитировать
    101/130
    + 8
  • такое же видео интервью было бы намного круче ) такие как Филатов делает
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • kvazar, написал Толяну, скоро созвонимся.
    Ответить Цитировать
    102/130
    + 4
  • Стартовал новый пакет на 1к туров. Есть мотивация показать ройку 50% +
    Вчера и сегодня откатал две сессии. Напихали мне во все щели. Хорошо шел сегодня в ББ 22, но в АИ вообще разучился стоять за хорошие баунти. Аж начал кричать и психовать и быть двери ногой. Да, эмоции хотят наружу.
    Отмазка пришла в кэтфише. Решил поделить с двумя регами и неудобными полурегом в позе при среднем 40бб. Еще в 5р 6е, +80.

Ответить Цитировать
    103/130
    + 9
  • будет интересно почитать отчет о встрече с Миловановым) это в Киеве насколько я понял?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • rhps, да, в Киеве, хорошо, напишу.
    Ответить Цитировать
    104/130
    + 1
  • Всем привет!
    Текущие дни выдались очень насыщенными.
    На прошлой неделе сыграл 4 дня, на начало этой недели (7я) сыграно 19 сессий, 561 турнир.

Уже идет неделя 7 10-16.07. Расписание:
    ПН - был сумасшедший день, 2 трени, 2 небольших разбора, + теория
    ВТ - катка + ходил на занятия по барабанам
    СР - катка. сейчас поеду на музыкальный джем
    ЧТ - ВИБРОНИКА
    ПТ - ВИБРОНИКА
    СБ - ВИБРОНИКА
    ВСК - ВИБРОНИКА

Решил первые три дня плотно поработать, дабы спокойно уйти на отдых. Вроде получилось. Финалки за последние несколько сессий. Хорошо (как по мне) отыграл финалку 30ки Свордфиша, + ПС чуть насыпали.

В вск был на семинаре Милованова. Кто не знает, это известный блогер. Чувак продвигает здоровый образ жизни, здоровое питание. Очень интересно было послушать, пообщаться, пообниматься вживую. Рассказать всю инфу я не смогу, т.к. ее было очень много. В принцыпе на его видео бОльшая часть есть. Кому интересно, гуглите. Накидал себе заметок, новых книг для прочтения, пообщался, познакомился с большим количеством светлых людей, + встретил сестру, с которой года 3 не виделись. Атмосфера конечно космос там.
    Фотка с Ромчиком.

Был еще очень интересный день, уже правда не помню когда именно, но это не важно.
    Выехал я катать на вельчике, (а это было сразу в конце прошлого пакета). Еду значит, думаю, куда мне поехать, что увидеть, чем заняться. Надвигались еще тучи, кароче ездил тупил где то час. Мозг пытался понять причину моих покатушек туда сюда, и нужно было именно знать куда мы едем. Но потом в один миг, я просто понял, что нужно это все отпустить, и ехал просто куда хочется. Реально ничего не планировал, просто видел поворот - поворачивал, нравилась дорога - ехал, не нравилась - не ехал. Действовал по чуечке. И знаете что? Это получился один из самых волшебных вечеров. Встретил кучу людей, знакомых. Познакомился со своим новым бро. Есть такие люди, которых встречаешь и через 5 мин понимаешь, что вы уже "давно" знакомы и очень близки. Теперь нас трое. До этого как раз думали, что нам нужен третий. Чудеса)

Всем гл. Я на отдых.
    Ответить Цитировать
    105/130
    + 10
  • Всем привет! Вроде недавно писал, а уже 10 дней прошло
    Прошлая неделя закончилась тем, что уехал на фест Вибронику. Было здорово, но подробней рассказать уже не получится, т.к
    то Что было на Вибронике, остается на Вибронике

Выложу чуть фоток

и отрывок Dhamika, выступление которого я очень ждал, и провалялся в гамаке под звездами под него

Вот норм сет под катушку:

Вообще, дорогой мой читатель, уже должно быть понятно чем на таких ивентах занимаются
    На самом деле уже сложно вспомнить что там было. В первый день с ребятами нормально так ворвались, а на остальные 3 уже сил осталось маловато.
    По возвращении чувствую себя как то вяло и слабо. Очень много энергии осталось там.
    Сходил на занятие по йоге и на лекцию по Human Design.
    Кстати последнее время очень много встречаю инфы по этой теме. Чем больше узнаю, тем интересней. Скоро напишу подробней.

На этой неделе, а это уже Неделя 8 17-23.07 был примерно такой график:

ПН - треня, отдых
    ВТ - треня, отдых
    СР - лайтовая катка, вообще нафиг все заыбыл
    ЧТ - лайтовая катка, чуть вспомнил
    ПТ - выходной, но по факту куча офф дел + успел на озере поваляться с книгой
    СБ - сегодня играл концентрированней, уверенней, сложные раздачи были, но уже меньше. Но физ состояние нестояния.
    ВСК - катка. завтра по самочувствию буду.

Чувствую что 6 дней без катки снизили игровую форму, и первые две сессии были трудные, как в игровом так и в плане физ самочувствия. Снизил аби, сложные ситуации, спорные раздачи. Понял для себя, что бы вливаться в привычный режим, нужно потихоньку разогнаться, сначала теория, проводить трени, реплеи финалок, разбор хх, а потом увеличивать к-во туриков, аби и длинну сессии.
    Сегодня удалось много где подипранить, но физическое самочувствие оставляет желать лучшего. Радует что удалось выиграть 2 ХА, т.к. думаю что в дележках упускается много $, буду прокачивать ХА и короткие столы и отказываться от сделок когда это не выгодно.

Финалки за 3 сессии, 4 из них сегодня.

Заметил интересную штуку, когда отвлекаюсь во время игры, открываю браузер, соцсети, переключаю музыку итд, начинают раздавать различный бред, и проигрываю выставления. Когда сижу внимательно, слежу за каждой раздачей, все тащится, и раздачи идут довольно легко и успешно.

Еще переманил друга/студента из своего фонда в Киев, катать в офисе фритим. Рабочая обстановка дают потихому свой резалт
    Ответить Цитировать
    106/130
    + 6
  • Пиши чаще. Что -то особенное и необычное будет интересно любому читателю
    А кому будет не интересно пускай не читают
    и тонут в своём океане негатива
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • А можешь подробнее рассказать про команду,условия,офис и остальные детали?не видел,что бы ты тут писал про это
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • #report
    Всем привет!
    Подходит к концу 2017й Июль, а вместе с ним неделя 9 моего перезагрузочного марафона.
    6й день нахожусь в офисе/штабе команды фритим, где меня дружно приняли и предоставили шикарные условия для работы/отдыха. Отыграл здесь 3 сессии, но по длине получилось как все 5 стандартных, т.к. сыграл под 100 туриков. Удалось хорошенько пофиналить, в основном во 2й сессии, в 1й очень тупил, как часто происходило до этого. Нужно помнить что 1ю нужно играть лайтовую и дешевую. А в 3й был уже уставший, но удалось выиграть 5Р.

Итоги Июля.

Общий шарк

Отдельно по румам

Топ кеши

Позы все румы

888+ПС

888+ПС бб 999+

Винамакс пати

Винамакс пати 999+

Что то непонятное произошло с ЕП, буду разбирать. Похоже переигрываю оверпары и тп.
    В целом месяц получился успешный. Много работал над собой, соблюдал дисциплину, результат есть. Продолжаю в том же духе. Но так же есть потеря концентрации, неадекватные раздачи с моей стороны. Работаю над тем, что бы свести это все к минимуму. Завтра стартует август, который принесет следующие события:
    11-20.08 фестиваль Сказочный город под Одессой.
    24-27.08 фестиваль Мистерика в Карпатах. Собственно вот и совмещу свою поездку в горы сюда.
    Перерыв между ивентами 3дня, похоже уйду в ситаут на какое то время. Значит нужно сейчас плотно погриндить, есть еще целых 10й дней и отличные условия для катки.
    Let's get the party started!
    А started оно уже сегодня вместе с неделей 10, на начало которой сыграно 33 сессии, 747 турниров. Расклад следующий:

ПН - отдых+треня
    ВТ - КАТКА
    СР - КАТКА
    ЧТ - теория+треня
    ПТ - КАТКА
    СБ - КАТКА
    ВСК - КАТКА

в один из дней возможен выходной.
    Ответить Цитировать
    107/130
    + 14
  • alexandr-gem, по команде Фритим. Условия сотрудничества оговариваются индивидуально, но зачастую создается игровой пакет на определенное к-во турниров, 500-3000, с определенными % долей игрок/бэккер, и % отката в зависимости от этих же долей и иногда от РОИ. В рамках пакета, в среднем каждые 150-200 турниров проходит персональный разбор ХХ, плюс 1-2 раза в неделю тренировки с другими игроками или теория. Но тренеров много, все они разные и у каждого свой подход и свои инструменты. Так же есть квартира/штаб в Киеве, где можно работать/жить. Но тут тоже все индивидуально и оговаривается с руководством.
    По мере твоего развития и роста, появляется возможность создания своего фонда, где ты становишься тренером/инвестором. Начинаешь управлять игроками, финансами, инвестируешь, анализируешь, тренируешь. Учишься быть тимлидом) Вкладываешься в полноценный бизнес, что дает отличную почву для личного и профессионального роста. Вообще работа в команде это огромный +ЕВ, будь то покер или что то другое. Но опыт полученный в управлении и работами в фондах, очень полезен и я бы сказал необходим в условиях нашего общества.
    К тому же, когда ты сам занят работой над игрой других ребят, это не дает расслабить булки самому, постоянно нужно быть в форме, держать мотивацию, мотивировать других. Разбирая и анализируя ХХ других, ты по сути тренируешь себя.
    Сообщение отредактировал fffofffko - 31.7.2017, 23:19
    Ответить Цитировать
    108/130
    + 3
  • Привет всем регам средних дневников!
    Сейчас я буду обитать здесь.

Подведу итог своего марафона, который длился 10 недель. Марафоном это назвать конечно сложно, но подход к игре работе я изменил. По возвращении из Индии/Шри Ланки, очень просел - морально, физически, психологически, материально. Потратил БР и залез в долги. Но так же много чего понял и научился. Иногда опыт стоит дорого.
    10 недель назад пришел момент "что то" менять и сделал себе план/программу на несколько месяцев, настроился на плодотворную и качественную работу над собой.

Получилось так:

Благодарность SerhioMD за настрой, поддержку и мотивацию, так же всем кто морально поддержал в трудный час.

Говорю как победитель, но себя я победил. А развиваться нужно всегда и предстоит еще очень много работы — это радует и мотивирует!

С 9го августа по плану отпуск, - пришло время его выполнять. На прошлой неделе сделал финальный рывок, плотно катал и жил в офисе команды Фритим, благодарность основателью и руководителю — Паше Покерукру за предоставленную возможность.

Неделя 10 выдалась очень насыщенной и плотной. Катка в штабе, трени, офф дела, отдых, обучение. На этой неделе за 3 дня провел 6 трень. В итоге вроде все успел, но чувствую что устал и сегодня уезжаю в отдых на Сказочный город под Одессу. Пора перезагрузиться и зарадиться. Фест до 20го, а с 24го по 27е — Мистерика в Карпатах, возможно вернусь чуть раньше из Одессы, но увидим. Через 20 дней, в конце месяца буду вливаться в новую волну. Уже есть цели и желания — знаю над чем буду работать осень-зиму-весну. Об этом по возвращении.

Финалки последних сессий.

Ушел собираться, машина через 5 часов, но вещи еще не в рюкзаке
    Всем ГЛы
    Ответить Цитировать
    109/130
    + 15
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.