Ж - жадность!
Постараюсь короче... был у меня участок пол часа езды от Москвы на автобусе от щелчка ( Щелковского вокзала), хороший такой 5 соток почти... В Снт, купил я его давно когда у меня ещё детей не было, планы были построиться и переехать поближе к столице разрывать выставки, выдавить конкурентов из этого спота правильными ценами качеством и тд.
Купил я его за 700 по рыночной цене того времени! Время шло... Дети родились, выставки бросил, в общем не до него было.... За это время Снт оброс многоэтажками, магазинами короче локация стала ок!
Заебал он меня, решил его скинуть в том/позатом году, по рыночной... звонки были, интерес был, затем все сливались... Резко так!!! Я долго думал почему! Так и не понял!!!
Тут мне понадобились срочно деньги, я решил сделать демпинг! Дисконт был 5 к дол. Ценник 600 к руб. Меня разрывали риэлторы, покупашки и тд. На авито мне писали 500, 550 и тд. Халяву народ искал в халяве!!! Рынок был млн. Сезон скоро как никак...
Звонит мне тетка. Мне все нравиться я беру!!! Пыталась торговаться, а я был в этот момент с дикого похмелья, отпивался пивом! И был не многословен))) но она не отступала, а когда по нашей беседе поняла, что я уже тильтую и вот вот начну ругаться матом согласилась с ценой!
Я отправил ей на почту все документы, все разжевал, посоветовал обратиться к риэлторам, чтоб прошло все чётко и быстро, тк мне ехать 260 км и участок на теще. Решить хотел все одним днём! Она сказала, что ей показали этот участок риэлторы и через них мне дорого брать, тк они плюсом хотят сотку!!! Ваааат!!! И ты ещё со мной торговалась!!!!! В общем порешали, договорились на сделку через пару дней.
Звонит вечером...
- Саша я боюсь! Мне в агенстве наговорили, что вы можете отозвать документы и наебать меня!!!
- И чего, ваши предложения?!
- Нууу... Они хотят за проведение сделки 30 к.
- Ну иии?!
- Но я не хочу им столько платить... Давайте через ячейку!
Бляяяяя.... Хуй с тобой бабуля подумал я, придётся 2 раза ехать!
- Ок давайте через ячейку. Договор купли продажи сделайте тока!
- Ой! А я не знаю, не умею!
- так и быть, сделаю сам! До свидания!
Звонок на след день...
- ой!!! Как вы меня обманули!!! Как вы так могли поступить с бедной беззащитной женщиной!!!
- да что не так то бляяяя!!!! Не тильтуй бабуля! Я не блефую никогда в таких спотах!!!
- у вас такие долги за участок!!! Я звонила председателю, она сказала не в коем случае не брать его!!! Тк все долги будут на мне!!!
И тут до меня дошло, почему от меня так резко покупашки сливались...Это все Председатель исполняла... А я ещё этой вешалке постельное белье дарил... Подмазывал!
- Спокойно, я сейчас ей наберу все улажу!!!
Расклад такой, долг у меня был около 28 к руб. Но я оставлял предоплату за свет 30 к. Так что баланс.
Звоню бабке, все ей разжевал! Она конечно поохала... Но вроде все ок! Договоры сделал. Беру жену, тещу время 5 утра прыгаем в тачку едем в Подмосковье! Стрелка была забита в Сбере в г Щелково, встретились, поздоровались. Она оказалась не бабка а тетка моложе моей тещи, но сразу мне не понравилась, косила под дуру, но таковой не являлась... мин 30 ушло на изучение договора... Наконец до неё дошло, что все чисто! Тут она стала исполнять за долги, говорить что свет ей нах не нужен!!! И тд. Хотела чтоб я выплатил долг! Я уже закипал, но понимал что надо держаться... Бабки надо срочняк!!! Пришлось жрать.... Одного я не понимал, как можно так жадничать... Ведь все было обговорено заранее... Чуть позже я понял, что происходит! Тетка тупо взяла не 600 к а 570 к в надежде, что я забью на эту тридцатку!!!
Я пошел курить, а когда вернулся жена мне это сообщила!!!
Я стоял и просто был в ахуе от такой жадной наглой жабы!!! В любой подобной ситуации я бы забил хуй на эту тридцатку, но не в этот раз!!!! Я призрительно посмотрел на неё, спросил остаток найдёшь сейчас, естественно она сказала нет!!!
Ок!!! Сказал я! Поехали от сюда побыстрее!!!! Тетка не ожидала такого!!! Смотрела на меня, как баран на новые ворота)
- А ты хули думала! Блять!!! Ты берёшь такую халяву!!! И так исполняешь!!! Не в этот раз старушка веселушка!!!! Не в этот раз!!!
- да?! Вы ... Вы ... Меня поймите почему я должна платить ваши долги!? Это не так и дёшево! Есть и за 500 участки в вашем Снт!
- тебе авито открыть? Цены показать?! Есть но по садовой книжке!!! А ты тп берёшь землю в собственности!!!! Чуешь разницу!?
Но она несла хуйню!
А у меня был козырь)))) за день до сделки мне позвонила девушка и слезно просила продать ей! Я отказал, но тел её не удалил!
Достал мобилу, набрал девушке!
-Але Марина! Вам участок ещё нужен!
- да конечно!
- я сейчас у вас нахожусь можем пересечься!
- я сейчас занята, давайте позже созвонимся!
- хорошо, договорились! Всего доброго!
Скомандовал своим женщинам по коням))))) и направился к выходу, вышел. Закурил! Но никто не спускался, в общем она вцепилась в ухо теще и готова была отдать тридцатку после сделки))))
Я немного успокоился, закинули лаве в ячейку, поехали в контору, где оформлением занимаются, проедали, естественно своё время записи... Но господин хороший нам помог все задать... Договором занималась моя жена, составила его с каким-то обременением, доп расписками чтоб жадина не чего не смогла исполнить) пол дела сделано!
Вторник - время забирать документы! Звоню этому телу! Ну че все в силе мол?! А она прикиньте!!!! Давайте на др. день я блять в санатории)))) за все уплачено! Могу тока в субботу)))) я охуел))) но время у меня ещё было....
Итак суббота! Мы на месте! Але! Где же ваше тело?! Ой! Ой! Я опоздала на автобус, буду через час! Ебать мои сандальки!!!! Вам ехать 20 км мне 260 как можно проебать автобус!
Дождались! Первым делом получил 30 к недодачи по ев)))) забрали документы! В банк забрал, остальное!
И что вы думаете!!! Началось исполнение! А я не буду оплачивать ваши долги)))))
Но было уже похуй!!! Хотелось ей уебать, но баб я не бью! И тут жена меня успокоила!!!
- Ах, ты нахалка!!! Не будешь! Не надо!!! Обременения я не сниму! Чао какао)))))
Она все поняла, написала расписку, что обязуется выплатить все долги и тд. На этом мы расстались...
П.с. За договор купли продажи эта жаба так и не отдала!!!! Да и хуй с ней!!!!
Таких ебанутых от жадности людей, я ещё не встречал в своей жизни... Надеюсь больше не встречу никогда...
Играл мтт, смотрел в реплеере финалки, ну в общем с охуевшим скилом запустил статусные турики, с мыслями поставить жирную точку в этом мес!
В одной пришли вв пихнул оп со стеком в 4 раза больше моего закрыл с ад на флопе железно положили туза в общем гг!
Ну и похуй подумал я! Ведь во втором я шёл с норм стеком, тут пришла жена посмотреть какой я Профик!
И тут экшен!!! Утг не понятный недорег рейз, уважаемый румынец кол! Эф. стек 50 бб примерно... Я на бб с 1010... Долго думал, решил дать трибет х3,67.... Никто его не обосрался... Флоп
Тут у меня созрел лютый план как ебнуть румына... И я играю чек!!! Утг чек! Румын хуярит пот бет!!!! Я со словами гляди мам как я его щас! Жму пуш!!! И тут неожиданно утг жмёт репуш!!!! Я говорю!!! Пиздец нам мам!!! У него вальты!!!! И он не недорег а топ мттшник! Но румын не справился и заколил! Шд меня поразил!!!!
Утюг показал румын ожидаемо
Терн я ору стоииииим!!!!!
Ривер жена радуется!!!!! А я сказал пиздец 3 раза!!! А чего ты ругаешься ты же выйграл у тебя три десяточки!))))) ты молодец))))
А когда увидела, что шашки едут к румыну!!!! Обронила, как ты это терпишь!!!! Зачем те это надо.... Пойдём спать!!!! В общем гг))))