Forsaz12, на маркетинге понимаешь! Кто внесёт позитивные предложения по серии?
BadBogdan @ 14.12.2016
Не могу понять на что идут 2% , если из них не компенсируют скидку на БИ.
WSF @ 14.12.2016
Они зачисляются на счет игроку. С каждого байина/ре-ентри.
Абсолютно бесполезная вещь. По факту ее хотят представить как рейкбек, но получается что мы добровольно-принудительно отдаем 2% от призового фонда. Ладно реги серии смогут потом воспользоваться накопившейся сумой, но всегда на сериях есть люди которые сюда попали первый и последний раз - тогда получается что эти 2% навсегда остаются организаторам серии, хотя виртуально принадлежат игроку.
ukr_durrrr @ 14.12.2016
WSF, к вам конкретный вопрос - является ли человек с ником proWSF официальным представителем серии турниров WSF? просто дайте ответ да или нет и закройте эту тему на всегда.
terminus @ 14.12.2016
VKS, 1% c кого??? скаждого зареганого игрока??? скакой радости я заплачу за какого-то вип??? по поводу формата согласен, каждый орг как хочет так и.....организовывает, но вот логика тут напрочь отстутствует, в ситуации когда кто-то из участников платит за регов
terminus @ 14.12.2016
VKS, 1% c кого??? скаждого зареганого игрока??? скакой радости я заплачу за какого-то вип??? по поводу формата согласен, каждый орг как хочет так и.....организовывает, но вот логика тут напрочь отстутствует, в ситуации когда кто-то из участников платит за регов
monisla @ 14.12.2016
Да китай нужен обязательно!!!!!
kedrovsky @ 14.12.2016
Я, с недавнего времени знаю кто такой proWSF. А в чем он провинился, что назваться честно не может?
Может, общественность этот факт насторожить. У меня в профиле имя и фамилия. У WSF имя и фамилия. У Vadka имя и фамилия. В чем проблема proWSF?