WSF Poker Tour Харьков 16-26 Декабря, в новом клубе CHIP LEADER!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,135
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 9 10 11 12 13
  • Forsaz12, на маркетинге понимаешь! Кто внесёт позитивные предложения по серии?
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Очень не люблю когда официальных тем серий делают срач и наполняют их тонами флуда. Через это всегда можно пропустить важную информацию (типу изменений в сетке турниров)
    WSF, к вам конкретный вопрос - является ли человек с ником proWSF официальным представителем серии турниров WSF? просто дайте ответ да или нет и закройте эту тему на всегда.

BadBogdan @ 14.12.2016
    Не могу понять на что идут 2% , если из них не компенсируют скидку на БИ.

WSF @ 14.12.2016
    Они зачисляются на счет игроку. С каждого байина/ре-ентри.

Абсолютно бесполезная вещь. По факту ее хотят представить как рейкбек, но получается что мы добровольно-принудительно отдаем 2% от призового фонда. Ладно реги серии смогут потом воспользоваться накопившейся сумой, но всегда на сериях есть люди которые сюда попали первый и последний раз - тогда получается что эти 2% навсегда остаются организаторам серии, хотя виртуально принадлежат игроку.

WSF, также если вы создали эту "программу лояльности" - то будьте любезны и сверяйте после серии все личные кабинеты игроков. Когда я пришел на день 1б стилуса то девушки которая занималась этим вопросом попросту не было на месте. Этот турнир не внесли в мой профиль даже по сей день, хотя я писал что принимал участие и мне сказали что все проверят, после чего добавят в личный кабинет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ukr_durrrr, сейчас подготовка идет полным ходом к новому этапу серии. Завтра до вечера, все будет сделано. Если у кого-то не удается войти в личный кабинет, пишите свои данные - сброшу новый пароль.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• Абсолютно бесполезная вещь. По факту ее хотят представить как рейкбек, но получается что мы добровольно-принудительно отдаем 2% от призового фонда. Ладно реги серии смогут потом воспользоваться накопившейся сумой, но всегда на сериях есть люди которые сюда попали первый и последний раз - тогда получается что эти 2% навсегда остаются организаторам серии, хотя виртуально принадлежат игроку.

Даже реги не смогут нормально воспользоваться этими деньгами. Это нужно сыграть 50 турниров для получеиия среднего одного баина. Я не могу понять в чем состоит "бонус" для игрока, когда в турнире за 1100 вместо 1000 - в призовой фонд, 100 комисии игрок получает 978 - в призовой, 100 комисии, 22 - на "бонусный" счет? Зачем мне свои же деньги ложить куда-то на "бонусный счет"?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Предлагаю объединить, сделать симбиоз, в одном турнире отборочного и баунти.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • ukr_durrrr @ 14.12.2016
    WSF, к вам конкретный вопрос - является ли человек с ником proWSF официальным представителем серии турниров WSF? просто дайте ответ да или нет и закройте эту тему на всегда.

Это не официальный представитель, хотя отношение к проекту имеет.
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 1
  • VKS, 1% c кого??? скаждого зареганого игрока??? скакой радости я заплачу за какого-то вип??? по поводу формата согласен, каждый орг как хочет так и.....организовывает, но вот логика тут напрочь отстутствует, в ситуации когда кто-то из участников платит за регов
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • terminus @ 14.12.2016
    VKS, 1% c кого??? скаждого зареганого игрока??? скакой радости я заплачу за какого-то вип??? по поводу формата согласен, каждый орг как хочет так и.....организовывает, но вот логика тут напрочь отстутствует, в ситуации когда кто-то из участников платит за регов

актуальность поста устарела, не посмотрел, что уже куча коментов по делу имеется)))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • terminus @ 14.12.2016
    VKS, 1% c кого??? скаждого зареганого игрока??? скакой радости я заплачу за какого-то вип??? по поводу формата согласен, каждый орг как хочет так и.....организовывает, но вот логика тут напрочь отстутствует, в ситуации когда кто-то из участников платит за регов

Как уже было сказано ранее, игра в турнирах - дело добровольное, так что если условия меня не устраивают, я просто не играю. Организаторы проекта имеют полное право и свободу в отношении к тому, как проект будет постоен и функционировать. Сделают ошибку и потеряют клиентов - потеряют прибыль. Всё просто.

Единственное, что самое важное в данном случае, как уже говорил выше и год назад - это полная прозрачность во всех важныг правилах, в особенности всего, что касается денежных потоков и расчётов. Только при таких условиях выбор потенциального игрока "добровольный"
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 4
  • vadka, А ты будешь принимать участие? )) на данных условиях
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • VKS, я вообще редко обращаю внимание на всякие программы лояльности, да и на размер рейка (в разумных пределах), так что и тут для меня это не было бы важным, а тем более,решающим фактором. До сегодняшнего дня даже не возникало желания зайти в свой личный ый кабинет. Вот теперь оно возникло, и жду нового пароля )

Но есть несколько ключевых факторов, которые заставили бы меня задуматься об участии. Здесь пока таких не предвижу, но буду смотреть внимательно.
    Сообщение отредактировал vadka - 14.12.2016, 22:21
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Твоё мнение Важно! Выводы каждый делает для себя сам
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • VKS, поделюсь непременно. В преддверии скажу, что не ожидаю, что все пройдет гладко в новом месте и с новым штатом сотрудников, и это нормально: вопреки тому, что скажут многие местные критики, считаю, что персонал предыдущих харьковских серий нас сильно избаловал. Ошибки могут и будут совершать все, для меня главное - старание и адекватный подход организаторов в целом + способность и желание быстро устранять эти ошибки, в частности. В плане первого пункта у меня пока никаких сомнений нет, насчет второго - увидим
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 2
  • Я, с недавнего времени знаю кто такой proWSF. А в чем он провинился, что назваться честно не может?
    Может, общественность этот факт насторожить. У меня в профиле имя и фамилия. У WSF имя и фамилия. У Vadka имя и фамилия. В чем проблема proWSF?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Да китай нужен обязательно!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • monisla @ 14.12.2016
    Да китай нужен обязательно!!!!!

Есть, куда стремиться!
    kedrovsky @ 14.12.2016
    Я, с недавнего времени знаю кто такой proWSF. А в чем он провинился, что назваться честно не может?
    Может, общественность этот факт насторожить. У меня в профиле имя и фамилия. У WSF имя и фамилия. У Vadka имя и фамилия. В чем проблема proWSF?

Я тоже считаю, что нужно подтверждать свою личность сканом паспорта, ибо мы не знаем всех провокаторов!)) Вот подходит он наверное на серии, комплиментами сыпет, а потом приходит домой и врывается не по-детски, как все плохо. И вообще, как можно допускать к форуму акк только зарегистрировавшегося человека, как Hollywood например? Нет, я конечно благодарен ему за случайную рекламу, но всё же
    Ответить Цитировать
    29/37
    + -1
  • Ок. Все мы на самом, деле заинтересованы, в успехе, пока чуть ли не единственного, и точно главного покерного проекта Украины. Поучимся толерантности, на удивление сдержанного Вадки, и не будем обращать внимания на анонимов-провокаторов.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • WSF, какой процент от баина идет в призовой фонд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 85, в командном 87.
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Деньгами которые остаються на счету можно воспользоваться в любой момент или только когда накопиться определеная сума?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.