1 9 10 11 12 13
Если бы увидели как в магазине парень стырил еды на 250 рублей.Что бы вы сделали?
  • Сдали его
    26%
    5
  • Простили его и не сказали охране
    58%
    11
  • Пацана бы сдал а бабушке бы простил
    16%
    3
  • Это я пытаюсь избежать нервного срыва

PDBe0vwpC4I.jpg
    Ответить Цитировать
    178/237
    + 0
  • Ukn-l0jqJlM.jpg
    Ответить Цитировать
    179/237
    + 0
  • C5Qld_7WIAAVBKw.jpg:orig
    Ответить Цитировать
    180/237
    + 1
  • SQkmnjyFI9w.jpg
    Ответить Цитировать
    181/237
    + 0
  • Я писала об этом давно, когда прилетела в очередной раз из Москвы. В самый первый день я попыталась купить в Москве билетик для метро, сунулась в соответствующее окошко и попросила нужный мне билет, на что неприветливая продавщица ответила: "А кто сказал, что он у меня есть?!"
    - А он у вас есть? - удивленно спросила я.
    - Ну есть! - ответила она еще более угрюмо, на чем обсуждать стало нечего.
    Если предположить, что ей все надоели и ни с кем не хочется общаться, по моей логике было бы проще вообще ничего не отвечать и молча выдать билет, нежели вступать в такие странные диалоги. Но мне не хотелось обсуждать с ней собственные мысли, особенно с учетом того, что за моей спиной стояло, в ожидании, человек 50.

То же самое я встречала в Москве на каждом шагу. Ни на один простой вопрос, вроде "сколько стоит", мне не могли ответить нормально. Отвечали какой-то бред вроде: "Вот идите на тот конец прилавка и посмотрите, а мы где будем, если за каждым таким вопросом будем тут ходить по 10 метров?"

И еще я обратила внимание, что никто не улыбается. Идешь сквозь толпу, и толпа эта - мрачнее тучи. Понимаю, жара, теснота, работа тяжелая, денег мало, забот много. Но вот происходит какой-то рывок, кто-то на кого-то падает, спотыкается, налетает, и толпа мрачнеет еще больше. Когда что-то подобное происходит в любой другой стране, народ начинает улыбаться и шутить, мол, ничего, если все попадаем, так хоть полежим на пике тяжелого дня. Тут никому не до шуток.

В магазинах подороже вежливо говорят "спасибо" и "пожалуйста", но как-то чувствуется, что для них это ново, и им в последний раз 15 минут назад напоминали за кулисами, что нельзя это забывать.

Наконец, спустя 2 недели, добравшись до аэропорта со сколькими-то килограммами перевеса в багаже, я оказалась в маленьком отсеке, где в разных точках сидели три женщины. Одна велела мне заплатить второй некую сумму и отдать талончик об уплате третьей. Там было пусто, я была одна, и все это происходило на двух квадратных метрах. Я проделала всю несложную операцию, и при этом каждая из трех женщин довольно изощренно мне нахамила. Добравшись до последней (или вернее вернувшись к ней) и услышав очередную гадость, я не выдержала и спросила: "Послушайте, что я вам сделала? Почему вы не можете просто молча пропустить меня вон в ту дверь?" на что она вдруг (кажется честно) ответила: "А вы думаете нам приятно целый день смотреть на вас, вот таких, "наших", с заграничными паспортами, летящих туда домой?"

Я не нашла, что ответить на это, и обрадовалась, что проблемы закончились и меня наконец пустили в самолет.

На другой стороне я выходила поздно ночью. По краям от выходов стояли немецкие пограничники, направлявшие владельцев разных паспортов в разные коридоры и окошки. Было видно, что они устали, но они улыбались. Улыбки не сходили с их лиц, и они постоянно всем повторяли: "Вам туда, а вам сюда. Доброй ночи. И хорошего вам вечера. Хорошо вам отдохнуть после поездки. Вам туда. Хорошего вам вечера"
    Они тоже частенько улыбаются дежурно, и говорят это дежурно. Но у них это насколько глубоко сидит внутри, это уже стало обычным рефлексом. У них кажется тоже настроение было не очень, и не известно, сколько они там уже стоят. Но по крайней мере в тяжелый момент их дежурная реакция - улыбка и пожелание хорошего вечера.

В немецких больницах, как я уже писала, все сестры постоянно громко шутят и веселятся. Они вращаются, как белки в колесе, с 6 утра (а предположительно и ночью что-то делают), но это не обсуждается. Они всегда бойкие, веселые, оптимистичные, что бы не случилось, принесут, уберут, ничего страшного, улыбайтесь, сейчас все пройдет. Распространяют вокруг себя постоянно веселое и боевое настроения. Я этому удивляюсь постоянно.
    В других сферах обслуживания то же самое, но не в такой степени. Но все равно везде пошутят, улыбнутся. О товаре расскажут, рецептом поделятся, маникюр похвалят и свой покажут, и естественно 10 раз улыбнутся ребенку, если он есть. И сунут ему приятную мелочь, если что-то бесплатное рекламное есть под рукой.

Я часто поднимаюсь где-то на эскалаторе, встречаюсь взглядами с незнакомыми людьми, и они мне улыбаются. Захожу в лифт или какую-нибудь комнату ожидания, и немногочисленные присутствующие там здороваются. Просто так, потому что нас мало и как-то хочется что-то приветливое сказать. Иногда даже здороваются в полупустом метро.

Про какую-нибудь Италию или Португалию я вообще не говорю! Там, стоит к кому-то обратиться, с тобой тут же пытаются подружиться навсегда. А если не обращаться а просто посмотреть, непременно улыбнутся, могут подмигнуть или помахать рукой. Хотя с чего бы это? Незнакомые люди. В Греции просто многие издалека здороваются, как будто старые друзья, приветливо машут руками, кричат приветствия и что-то радостное по поводу прекрасного утра.

Я раньше думала, что это связано с уровнем жизни. Говорят, если в стране жизнь тяжелая, то и улыбаться не о чем. Но многочисленные знакомые опровергают эту теорию, рассказывая, как все улыбаются в Индии, в Непале, в Бразилии и в Мексике.
    Почему в России никто не улыбается на улице чужим людям?
    Ответить Цитировать
    182/237
    + 1
  • C5Wdy82XUAEYHTd.jpg:large
    Ответить Цитировать
    183/237
    + 0
  • Ответить Цитировать
    184/237
    + 0
  • Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
    Ответить Цитировать
    185/237
    + 0
  • 466303_original.jpg
    Ответить Цитировать
    186/237
    + 0
  • Проиграл 8баинов за 1000 рук
    Ответить Цитировать
    187/237
    + 0
  • Моё поведение за столом когда проигрываю восьмой стек за 30 минут

Ответить Цитировать
    188/237
    + 0
  • Ответить Цитировать
    189/237
    + 0
  • -Я не буду работать за такие деньги
    -Ну иди нах*й,найдём кого-нибудь другого,кто не хуже тебя,но будет
    -В книге по успеху было немного иначе
    Ответить Цитировать
    190/237
    + 0
  • Хороший рег нл10 в 2017 получает $300

нл25 ----------- $450.
    нл50--------------$850
    нл100-------------$1300
    нл200-------------$2000
    нл400-600--------$2500
    топ топов-----------$8000

И где тут супер заработок? Лол ну да плюс рейкбек ещё +30% но в рот компот,если свалить в ЕС можно $1500 делать грузчиком работая хмммммм
    Ответить Цитировать
    191/237
    + 0
  • Февраль

По факту в ноль,а по ев достойно как мне кажется.Играю вдумчиво 1-2 стола.Что скажете по статитстике?Где копать?

Ответить Цитировать
    192/237
    + 0
  • Мы уже несколько лет как прошли эту точку невозврата, и если ты не находишься в социальных сетях, то уже сейчас это выглядит очень плохо. Вся твоя история, весь твой бэкграунд выглядит крайне подозрительно, если ты не предоставил информацию о том, что у тебя есть аккаунт здесь, аккаунт там... В связи с этим китайцы сейчас продвигают очень интересный проект, так называемый "интернет плюс". Идея состоит в том, что будет система социального рейтинга в зависимости от твоего поведения в интернете. И в зависимости от этого тебе будут выдавать или не выдавать кредиты, брать или не брать тебя на работу. Это уже опробуется.
    Ответить Цитировать
    193/237
    + 0
  • Сглазили!!! Не заходите в мой блог вы сглазили меня!Ссаные микролимитчики!!!!

Ответить Цитировать
    194/237
    + 0
  • Новости нах не нужны.Вот пример.Открыл главную одного из порталов и что мы тут видим?Что из новостей нам полезно?Что поможет нам в жизни?

1.«ВКонтакте» в четвёртый раз проведёт чемпионат по парному программированию VK Cup -

Пиздец нахуй что это блять за конкурс и нахуя мне это знать???

2.WSJ: Apple откажется от разъёма Lightning в новых iPhone

Похуй у меня нет ни одного айфона ,я бомж с телефоном за $30 на андроиде

3.Тренеров «Водника» и «Байкала-Энергии» дисквалифицировали за матч с 20 автоголами

Какого нахуй водника????Я водник 5 лет назад делал но это был нихуя не матч.

4.Верховный суд обязал пересмотреть дело воспитательницы Чудновец, получившей срок за репост
    Цитата
    Что блять за воспитательница и почему её ссаная судьба должна меня ебать?

5.Глава Uber уволил вице-президента из-за сексуального домогательства на прежней работе в Google
    Цитата
    Ебанные америкосы трахают мне мозг

6.В Петрозаводске родители наняли охранников, чтобы контролировать очередь на запись в первый класс
    Мать одной из дошкольниц подала в суд на учебное заведение
    Цитата
    Пиздец нахуй мне это знать?Я не из Петрозаводска и у меня нет детей предшкольного возраста.

И вот такой вот хуетой нам каждый день срут в мозг.Пиздец нахуй блять
    Ответить Цитировать
    195/237
    + 0
  • 974d240734bcb7.jpg
    Ответить Цитировать
    196/237
    + 0
  • атамбайдын алдамчы баласы кайсы бетин мн мактандын миллионермин деп олуп эле калсанчы, элин кыргыздын жаштары тентип кетти дуйно кезип бала чака багам деп кыйын болсон чогултпайт белен ошолорду кыргыздын алмончоктой кыздары россияда пол жууп журот, сен мактанып отурасын уялбай уурдагам баарын мен деле деп ачык айтчы эркек болсон !!!
    Ответить Цитировать
    197/237
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.