Harahoo @ 24.9.2018
1. Выложил - да. И на других форумах буду выкладывать. Так как не только здесь люди читают отзывы(на то они и форумы для отзывов).
Вам выгодно выкладывать одно и то же на других форумах, потому что там вы, скорее всего, не получите достойный и компетентный ответ. На некоторых форумах
даже логиниться не надо, чтобы оставлять отзывы и их пишет одна и та же группа людей. Но сначала вы сказали, что пришли к нам играть и у вас нет цели вредить, а теперь есть. Ладно, закроем этот вопрос. Хотите - вредите. Но как минимум на форуме джипситим вы будете получать ответ. Это место адекватных людей.
Harahoo @ 24.9.2018
2.Гнев - это не здесь.
В гневе это можно кому то сделать физически больно - от этого может при гневе стать легче, а от комметов гнев не уходит - к тому что это не гнев.
У гнева есть несколько форм. Одна из них - это
одержимость. Только одержимый чем-то человек может специально регистрировать на форумах и постить одни и те же отзывы. Вас это не красит.
Harahoo @ 24.9.2018
3. Я не про два АА - вероятность у любой карты может быть нулевой - но не системно прифлоповые оллины(сильные руки) убиваются .
Давайте определим понятие системности. Что это по-вашему? Сколько повторений должно произойти, чтобы они могли называться системными? Нулевых вероятностей до флопа в покере нет, простите.
Harahoo @ 24.9.2018
4. Я писал не писал про вред руму - а про то что игроки должны задуматься перед регистрацией.(а это уже каждый понимает как хочет - Вы про вред руму, я про то что бы остальные на те же грабли не ставали.
То есть отговорить игроков от регистрации в покер-руме - это не вред, да? Хорошо. Тоже больше не буду спорить. Каждый сам сделает вывод.
Harahoo @ 24.9.2018
5. По поводу МММ - схема старая . Может сейчас новее что то есть(типа румов).
Может? Вы не верите глобально всем покер-румам? А почему решили отыграться на нас?
Harahoo @ 24.9.2018
6. По поводу моего участия в офлайн турнирах - Вы понимаете о чем идет речь. Рум всегда заинтересован финансово. Это пример того как организаторы не честно проводят игры.
Рум никогда не заинтересован финансово. Вы разыгрываете свои деньги, а не наши. И это ключевое отличие от ситуации, которую вы за уши пытаетесь притянуть к нам. Объясняю:
Когда организатор делает покерный турнир, он ставит
гарантию. Если гарантия не отбилась, он
теряет деньги. Поэтому вас сажали в турниры, чтобы вы что-то выиграли и отбили расходы на гарантию.
Когда в покер-руме идет кэш-игра, покер-рум свои деньги
не ставит и ничего
не гарантирует. Когда в покер-руме идет турнир, он редко оверлеится, потому что гарантии ставятся с учетом возможностей. А если даже оверлеится, то можно потерпеть или убрать турнир из расписания. В онлайне это легко, ведь нет
арендованной площадки, которую ты обязан отбить. Понимаете разницу?
Harahoo @ 24.9.2018
7. По поводу дистанции - пол года тоже дистанция , да не такая как хотелось бы но все же , мы же не будем тут говорить о дистанциях в веках и тысячилетиях.
Дистанция измеряется не
днями, а
количеством сыгранных раздач.
Harahoo @ 24.9.2018
8."Вы говорите фактами "- опять же это слова.
Факты - это не просто слова.
Я говорю, что ГСЧ, используемый в покерматч,
дважды сертифицирован.
Раз сертификатДва сертификатЯ сказал, я дал два факта. Вы знаете, как проверяется ГСЧ? Берутся миллионы раздач и на выходе смотрят, как соблюдаются вероятности. По-вашему, скрины четырех проигранных раздач и сертификат лаборатории имеют одинаковый вес?
Я еще раз предлагаю вам выбрать лабораторию и мы закажем там третье исследование.Я говорю, что мы не разрабатываем свой софт сами. В обоих сертификатах вы увидите, что мы используем софт Connective Games и сами лаборатории это подтверждают. Я дал факт.
Что дали вы? Скриншоты, где проиграли несколько раздач? Это все доказывает? Нет.
Harahoo @ 24.9.2018
9. Я же не пытаюсь Вас вскрыть в сговоре или начестной игре(в таком русле переписки это не делается) - я пишу свое мнение и опыт(пусть не большой) игры в Вашем руме.
Вы пишите мнение, которое вредит репутации компании. Я защищаю репутацию и даю доводы против. Вы не хотите их принимать. У вас просто есть мнение, остальное не важно. Хорошо. Тоже закрыли вопрос.
Harahoo @ 24.9.2018
10. Если бы я открыл рум - все зависит от от того сколько вложено и сколько он приносит.
Если вливаются миллионы а окупаемость его из за маленькой посещяемости не большая , то это наводит на мысли о том как же отбивать деньги и зарабатывть.
Так может, не надо свои мысли перекладывать на других? Если вы готовы на мошенничество, то и все вокруг тоже? Мы не такие, извините. Не судите всех по себе. Это огромная ошибка.
Быть может, вы признаетесь, что вами движет не благородство, а гнев? В гневе люди не способны на адекватный диалог. Часто ли вам удается говорить с генеральными директорами покер-румов? Думаю, что нет. А я вот перед вами. Отвечаю на ваши сообщения, пытаюсь говорить с вами деловыми категориями, потому что покер-рум - это коммерческая организация. Вы считаете, что несколько скринов проигранных раздач доказывают мошенничество. И вы считаете, что официальные лицензии и сертификаты ничего не значат. Как же так получается? Что же тогда имеет значение для вас? Не нравятся лаборатории, где мы тестируем ГСЧ, ок, выбирайте любую, я готов ответить деньгами компании за свои слова. Мы проведем тестирование и там, в третий раз.
И что из ваших скринов стало понятно? Что два туза могут проиграть двум дамам? А такого в покере не бывает? Разве у двух дам нулевая вероятность против тузов?
Я вообще не использую сарказм в общении с незнакомыми людьми. Да и с друзьями редко. Что не так в моих словах? Вы подвергаете сомнению их? Вы не верите, что мы не разрабатываем свой софт сами? В таком случае я прошу вас написать официальный запрос в компанию Connective Games и спросить их действительно ли они поставляют нам игровой софт.
То есть вы подтверждаете, что хотите отговорить людей от игры в покер-руме. В начале диалога вы это отрицали. Это и есть ваш мотив. Навредить покер-руму.
Чтобы открыть и содержать покер-рум до окупаемости, нужно сначала потратить несколько миллионов долларов. Не легче ли открыть МММ? Зачем тратить столько усилий и денег, чтобы потом обманывать людей? Мы не зарабатываем от проигрыша или выигрыша. Если кто-то выиграл у вас деньги, он их выведет. Мы зарабатываем просто от того, что игра есть сама по себе. Это экономическая модель каждого покер-рума. Вы не верите этому? А кому вы поверите? Назовите человека из покерного сообщества, я постараюсь организовать беседу с ним.
Как это доказывает обвинение нас в мошенничестве? Это не имеет к нам никакого отношения.
Дистанция - это как раз не растяжимое понятие, а вполне конкретное. Чем она больше, тем она репрезентативнее. Так работает математика. Вы хотите и математику обвинить в мошенничестве?
Со мной спорить очень сложно, потому что я говорю фактами. И прошу фактов от собеседника. Вы не предоставляете факты. Вы предоставляете гнев, злой умысел, эмоции и скрины, которые ничего не подтверждают.
Теперь мой вам вопрос:
Если бы вы открыли покер-рум, вы бы мошенничали?