1 9 10 11 12 115
  • Harahoo, вы тут парой постов выше утверждали, что у вас нет мотива вредить покер-руму. Зачем вы тогда ходите по интернету и оставляете одинаковые отзывы? Вот только что нашел идентичный на кардмейтс:

Быть может, вы признаетесь, что вами движет не благородство, а гнев? В гневе люди не способны на адекватный диалог. Часто ли вам удается говорить с генеральными директорами покер-румов? Думаю, что нет. А я вот перед вами. Отвечаю на ваши сообщения, пытаюсь говорить с вами деловыми категориями, потому что покер-рум - это коммерческая организация. Вы считаете, что несколько скринов проигранных раздач доказывают мошенничество. И вы считаете, что официальные лицензии и сертификаты ничего не значат. Как же так получается? Что же тогда имеет значение для вас? Не нравятся лаборатории, где мы тестируем ГСЧ, ок, выбирайте любую, я готов ответить деньгами компании за свои слова. Мы проведем тестирование и там, в третий раз.

Harahoo @ 24.9.2018
    Я выложил часть что бы игроки и те кто хочет узнать о покерматч понимали с кем и чем они сталкиваются и столкнутся. Выкладывать более 100 скринов - это изменит Ваше мнение ?!

И что из ваших скринов стало понятно? Что два туза могут проиграть двум дамам? А такого в покере не бывает? Разве у двух дам нулевая вероятность против тузов?

Harahoo @ 24.9.2018
    Алгоритм системы ?
    Я думаю Ваш сарказм здесь не уместен.(так как преподносите себя - всея покерный знаток).

Я вообще не использую сарказм в общении с незнакомыми людьми. Да и с друзьями редко. Что не так в моих словах? Вы подвергаете сомнению их? Вы не верите, что мы не разрабатываем свой софт сами? В таком случае я прошу вас написать официальный запрос в компанию Connective Games и спросить их действительно ли они поставляют нам игровой софт.

Harahoo @ 24.9.2018
    Мотив - это просто что бы другие не прыгали в это .

То есть вы подтверждаете, что хотите отговорить людей от игры в покер-руме. В начале диалога вы это отрицали. Это и есть ваш мотив. Навредить покер-руму.

Harahoo @ 24.9.2018
    У покер рума мотив - да очень простой - деньги в доме.

Чтобы открыть и содержать покер-рум до окупаемости, нужно сначала потратить несколько миллионов долларов. Не легче ли открыть МММ? Зачем тратить столько усилий и денег, чтобы потом обманывать людей? Мы не зарабатываем от проигрыша или выигрыша. Если кто-то выиграл у вас деньги, он их выведет. Мы зарабатываем просто от того, что игра есть сама по себе. Это экономическая модель каждого покер-рума. Вы не верите этому? А кому вы поверите? Назовите человека из покерного сообщества, я постараюсь организовать беседу с ним.

Harahoo @ 24.9.2018
    Я сам учавствовал в крупных в Украине офлайн турнирах - где мне давали бесплатно войти(при входе от 3к грн.) - и при доходе в призовые я отдавал 60% организаторам.

Как это доказывает обвинение нас в мошенничестве? Это не имеет к нам никакого отношения.

Harahoo @ 24.9.2018
    А по поводу дистанциии - это понятие растяжимое и при любом раскладе оно остается "дистанцией".

Дистанция - это как раз не растяжимое понятие, а вполне конкретное. Чем она больше, тем она репрезентативнее. Так работает математика. Вы хотите и математику обвинить в мошенничестве?

Harahoo @ 24.9.2018
    с Вами спорить - это как адвокату доказывать предоставлять аргументы - всеравно он будет стоять на своем.
    Это для игроков и тех кто хочет попробовать играть в вашем руме(еще раз повторяюсь).

Со мной спорить очень сложно, потому что я говорю фактами. И прошу фактов от собеседника. Вы не предоставляете факты. Вы предоставляете гнев, злой умысел, эмоции и скрины, которые ничего не подтверждают.

Теперь мой вам вопрос:

Если бы вы открыли покер-рум, вы бы мошенничали?
    Ответить Цитировать
    45/105
    + 0
  • Harahoo, а ник почему замазал?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Bangert @ 24.9.2018
    Теперь мой вам вопрос:

Если бы вы открыли покер-рум, вы бы мошенничали?

Вот это ты открываешь ящик Пандоры сейчас ) аккуратнее ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • strip_dj @ 24.9.2018
    Вот это ты открываешь ящик Пандоры сейчас ) аккуратнее ))

Ты не первый год меня знаешь, я не всегда аккуратен)
    Ответить Цитировать
    46/105
    + 0
  • 1. Выложил - да. И на других форумах буду выкладывать. Так как не только здесь люди читают отзывы(на то они и форумы для отзывов).
    2.Гнев - это не здесь.
    В гневе это можно кому то сделать физически больно - от этого может при гневе стать легче, а от комметов гнев не уходит - к тому что это не гнев.
    3. Я не про два АА - вероятность у любой карты может быть нулевой - но не системно прифлоповые оллины(сильные руки) убиваются .
    4. Я писал не писал про вред руму - а про то что игроки должны задуматься перед регистрацией.(а это уже каждый понимает как хочет - Вы про вред руму, я про то что бы остальные на те же грабли не ставали.
    5. По поводу МММ - схема старая . Может сейчас новее что то есть(типа румов).
    6. По поводу моего участия в офлайн турнирах - Вы понимаете о чем идет речь. Рум всегда заинтересован финансово. Это пример того как организаторы не честно проводят игры.
    7. По поводу дистанции - пол года тоже дистанция , да не такая как хотелось бы но все же , мы же не будем тут говорить о дистанциях в веках и тысячилетиях.
    8."Вы говорите фактами "- опять же это слова.
    А сертификаты - ну это как мои скрины(я же не нарисовал их).
    9. Я же не пытаюсь Вас вскрыть в сговоре или начестной игре(в таком русле переписки это не делается) - я пишу свое мнение и опыт(пусть не большой) игры в Вашем руме.
    10. Если бы я открыл рум - все зависит от от того сколько вложено и сколько он приносит.
    Если вливаются миллионы а окупаемость его из за маленькой посещяемости не большая , то это наводит на мысли о том как же отбивать деньги и зарабатывть.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • И касаясь первого пункта - изначально их удалили -
    скрины. Не знаю зачем но админы их удалили там несколько дней назад. Я выложил снова.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • BustedAA,

У меня такой же ник в других румах.
    И с почтой связан.
    Если бы кому то в личку - все было бы чисто , а на общее обозрение - так.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Harahoo @ 24.9.2018
    1. Выложил - да. И на других форумах буду выкладывать. Так как не только здесь люди читают отзывы(на то они и форумы для отзывов).

Вам выгодно выкладывать одно и то же на других форумах, потому что там вы, скорее всего, не получите достойный и компетентный ответ. На некоторых форумах даже логиниться не надо, чтобы оставлять отзывы и их пишет одна и та же группа людей. Но сначала вы сказали, что пришли к нам играть и у вас нет цели вредить, а теперь есть. Ладно, закроем этот вопрос. Хотите - вредите. Но как минимум на форуме джипситим вы будете получать ответ. Это место адекватных людей.

Harahoo @ 24.9.2018
    2.Гнев - это не здесь.
    В гневе это можно кому то сделать физически больно - от этого может при гневе стать легче, а от комметов гнев не уходит - к тому что это не гнев.

У гнева есть несколько форм. Одна из них - это одержимость. Только одержимый чем-то человек может специально регистрировать на форумах и постить одни и те же отзывы. Вас это не красит.

Harahoo @ 24.9.2018
    3. Я не про два АА - вероятность у любой карты может быть нулевой - но не системно прифлоповые оллины(сильные руки) убиваются .

Давайте определим понятие системности. Что это по-вашему? Сколько повторений должно произойти, чтобы они могли называться системными? Нулевых вероятностей до флопа в покере нет, простите.

Harahoo @ 24.9.2018
    4. Я писал не писал про вред руму - а про то что игроки должны задуматься перед регистрацией.(а это уже каждый понимает как хочет - Вы про вред руму, я про то что бы остальные на те же грабли не ставали.

То есть отговорить игроков от регистрации в покер-руме - это не вред, да? Хорошо. Тоже больше не буду спорить. Каждый сам сделает вывод.

Harahoo @ 24.9.2018
    5. По поводу МММ - схема старая . Может сейчас новее что то есть(типа румов).

Может? Вы не верите глобально всем покер-румам? А почему решили отыграться на нас?

Harahoo @ 24.9.2018
    6. По поводу моего участия в офлайн турнирах - Вы понимаете о чем идет речь. Рум всегда заинтересован финансово. Это пример того как организаторы не честно проводят игры.

Рум никогда не заинтересован финансово. Вы разыгрываете свои деньги, а не наши. И это ключевое отличие от ситуации, которую вы за уши пытаетесь притянуть к нам. Объясняю:

Когда организатор делает покерный турнир, он ставит гарантию. Если гарантия не отбилась, он теряет деньги. Поэтому вас сажали в турниры, чтобы вы что-то выиграли и отбили расходы на гарантию.

Когда в покер-руме идет кэш-игра, покер-рум свои деньги не ставит и ничего не гарантирует. Когда в покер-руме идет турнир, он редко оверлеится, потому что гарантии ставятся с учетом возможностей. А если даже оверлеится, то можно потерпеть или убрать турнир из расписания. В онлайне это легко, ведь нет арендованной площадки, которую ты обязан отбить. Понимаете разницу?

Harahoo @ 24.9.2018
    7. По поводу дистанции - пол года тоже дистанция , да не такая как хотелось бы но все же , мы же не будем тут говорить о дистанциях в веках и тысячилетиях.

Дистанция измеряется не днями, а количеством сыгранных раздач.

Harahoo @ 24.9.2018
    8."Вы говорите фактами "- опять же это слова.

Факты - это не просто слова.

Я говорю, что ГСЧ, используемый в покерматч, дважды сертифицирован.

Раз сертификат
    Два сертификат

Я сказал, я дал два факта. Вы знаете, как проверяется ГСЧ? Берутся миллионы раздач и на выходе смотрят, как соблюдаются вероятности. По-вашему, скрины четырех проигранных раздач и сертификат лаборатории имеют одинаковый вес? Я еще раз предлагаю вам выбрать лабораторию и мы закажем там третье исследование.

Я говорю, что мы не разрабатываем свой софт сами. В обоих сертификатах вы увидите, что мы используем софт Connective Games и сами лаборатории это подтверждают. Я дал факт.

Что дали вы? Скриншоты, где проиграли несколько раздач? Это все доказывает? Нет.

Harahoo @ 24.9.2018
    9. Я же не пытаюсь Вас вскрыть в сговоре или начестной игре(в таком русле переписки это не делается) - я пишу свое мнение и опыт(пусть не большой) игры в Вашем руме.

Вы пишите мнение, которое вредит репутации компании. Я защищаю репутацию и даю доводы против. Вы не хотите их принимать. У вас просто есть мнение, остальное не важно. Хорошо. Тоже закрыли вопрос.

Harahoo @ 24.9.2018
    10. Если бы я открыл рум - все зависит от от того сколько вложено и сколько он приносит.
    Если вливаются миллионы а окупаемость его из за маленькой посещяемости не большая , то это наводит на мысли о том как же отбивать деньги и зарабатывть.

Так может, не надо свои мысли перекладывать на других? Если вы готовы на мошенничество, то и все вокруг тоже? Мы не такие, извините. Не судите всех по себе. Это огромная ошибка.
    Ответить Цитировать
    47/105
    + 1
  • По поводу свои мысли на других - я про ребрендинг, продажу бизнеса, а с чего вы уверены что я готов на мошенничество и почему мне и другим не сомневаться в том что вы на это не готовы !?
    Я не сужу - я высказываю свое мнение и предположения.
    Что касается системности - 10% на 90% (я в 10 %)
    И это я не про гсч конкретно - так как у случайности нет системы. По Вашему я просто не удачливый на гсч. Но в покере помимо этого еще и понимание должно быть. Я же не в рулетку играю на красное и черное - где просто поставил и ждешь, а у Вас оказывается такой алгоритм что можно на чем попало выставляться и выигрывать(и расчитывать только на гсч удачу)
    Считаю что диалог можно заканчиаать так как каждый останется при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Да еще , забыл о плюсе написать
    Ввод и вывод средств - это очень удобно и быстро
    Лучше других румов.
    Я к тому что не в целом против рума.(а к конкретной части о которой мы с Вами переписывались)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Harahoo @ 24.9.2018
    Рум всегда заинтересован финансово. Это пример того как организаторы не честно проводят игры.

То есть ты не видел ничего зазорного использовать эту нечестную схему в своих интересах? И поэтому делаешь вывод, что все вокруг такие же мошенники как и ты?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Harahoo @ 24.9.2018
    а с чего вы уверены что я готов на мошенничество

Bangert @ 24.9.2018
    Цитата (Harahoo @ 24.9.2018)
    Я сам учавствовал в крупных в Украине офлайн турнирах - где мне давали бесплатно войти(при входе от 3к грн.) - и при доходе в призовые я отдавал 60% организаторам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Harahoo ну я так же играю в данном руме и ГСЧ вроде не чем не отличается от остальных румов и в том числе от ПС,переездов везде хватает.А вот,то,что есть подозрительные личности,это да.Я тут про одного написал,правда ник не правильно указал,потом написал в поддержку рума и уже как 2 недели его не наблюдаю.Видимо за жопу поймали,значит я был прав.Сейчас так же наблюдаю за одним пока,что похожая схема игры и так же все в одну сторону сыпит,понаблюдаю за ним если,что отпишусь в подержу!Он как супер юзер у меня помочен,но пока подожду понаблюдаю может и не прав.

P.S.Рум как рум ничего сверх криминального не вижу,ГСЧ как и везде ,в ПС такой же.Так,что тут уже на свой вкус должен каждый выбирать.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Bangert кстати почему вы не рассматриваете возвращения ставок в ваш рум,раньше эта фича была очень у вас удобная,а сейчас вы взяли и разделили игровой счет в БК,и игровой счет в покере.Да и если честно это один из больших минусов у вас,так как даже такой монстр покерный как ПС осознал,что он теряет часть потенциальных новичков,которые любят совмещать покер и ставки.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • terrorblade @ 24.9.2018
    Bangert кстати почему вы не рассматриваете возвращения ставок в ваш рум,раньше эта фича была очень у вас удобная,а сейчас вы взяли и разделили игровой счет в БК,и игровой счет в покере.Да и если честно это один из больших минусов у вас,так как даже такой монстр покерный как ПС осознал,что он теряет часть потенциальных новичков,которые любят совмещать покер и ставки.

Конкретно в PokerMatch пока что не было БК. Мы - это компания, основанная БК Пари-Матч, но при этом мы самостоятельная единица. Это дает больше гибкости. У нас есть в планах добавление ставок на спорт, но сначала надо разобраться с покером.
    Ответить Цитировать
    48/105
    + 0
  • Сообщение отредактировал Mr_Archi - 25.9.2018, 6:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю у вас около года. Первый депозит делал с карты, недавно брал релоад и делал депозиты часть с нетлера, а часть с карты. Перед депозитом с нетлера уточнял в саппорте смогу ли выводить деньги на карту, мне ответили - да, только нужно наиграть определенное количество рейка. Выводил деньги в течении года всегда на карту и не возникало проблем. Наиграл кучу рейка, который в раз 20 больше депозитов. Сейчас мне пишут, что вывод возможен только на нетлер. Почему внезапно пропал вывод на карту?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • BustedAA @ 25.9.2018
    Играю у вас около года. Первый депозит делал с карты, недавно брал релоад и делал депозиты часть с нетлера, а часть с карты. Перед депозитом с нетлера уточнял в саппорте смогу ли выводить деньги на карту, мне ответили - да, только нужно наиграть определенное количество рейка. Выводил деньги в течении года всегда на карту и не возникало проблем. Наиграл кучу рейка, который в раз 20 больше депозитов. Сейчас мне пишут, что вывод возможен только на нетлер. Почему внезапно пропал вывод на карту?

Официальная тема для вопросов покер-руму на этом форуме у нас здесь. Задавайте, пожалуйста, такие вопросы там. Вывод на карты не пропал, но применяется политика вывода средств туда, откуда поступали депозиты. Сначала закрывается этот баланс, а остальное можно отправить на другую платежку. Как на старзах.
    Ответить Цитировать
    49/105
    + 0
  • Bangert @ 25.9.2018
    Официальная тема для вопросов покер-руму на этом форуме у нас здесь. Задавайте, пожалуйста, такие вопросы там. Вывод на карты не пропал, но применяется политика вывода средств туда, откуда поступали депозиты. Сначала закрывается этот баланс, а остальное можно отправить на другую платежку. Как на старзах.

Т.е. саппорт ввел в заблуждение, сказав что я смогу выводить на карту, если отыграю определенное количество рейка?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • BustedAA @ 25.9.2018
    Т.е. саппорт ввел в заблуждение, сказав что я смогу выводить на карту, если отыграю определенное количество рейка?

Я не могу говорить публично на форумах об аккаунтах игроков и их переписке с саппортом. Кроме того по сообщению на форуме не всегда понятно, как именно человек задал вопрос поддержке и как именно она ему ответила. В 90% случаев жалоба на форуме отличается от реальной переписки. Один и тот же вопрос можно задать так, что будут даны разные ответы.

Пожалуйста, задавайте вопросы о проблемах в покер-руме в официальной ветке. Туда придет представитель, поможет разобраться. Еще можно в личку ему написать.

В общем смысле у нас есть выводы на карту, саппорт мог понять вопрос так. У нас нет задачи вводить кого-то в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    50/105
    + 0
1 9 10 11 12 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.