LotOMG @ 16.2.2017
лол.... как может честно быть сыгран спин с мультиаками?....
BadBogdan @ 16.2.2017
Тут вроде всё продумано
PokerGrant готов предоставить имеющиеся у нас доказательства одному авторитетному третьему лицу при условии, что это лицо не сможет никому раскрывать сути и деталей применяемых методов, но сможет с ними ознакомиться и публично высказать своё заключение об обоснованности применённой меры.
LPTS_RU @ 16.2.2017
Как Вам версия, основанная на реальные события: ТС (или кто то другой который сливает ТСу данные) как работник РЖД по вечерам на конечных остановках ощупывает пьяных,уснувших пассажиров, списывает данные карт, и потом создаёт акаунты и по немножку закидывает деньги на рум?
P.S. Я никому не верю и имею опыт по поводу вычисления кардеров
Grant_PokerGrant @ 16.2.2017
Кстати, эти 5000 пошли в фонд промоакций февраля: гонки в МТТ и фрироллов для депозиторов. Точнее именно сам факт невыплаты навёл нас на мысль, что есть ещё дополнительный бюджет на промо.
Кстати, эти 5000 пошли в фонд промоакций февраля: гонки в МТТ и фрироллов для депозиторов. Точнее именно сам факт невыплаты навёл нас на мысль, что есть ещё дополнительный бюджет на промо.
LotOMG @ 16.2.2017
я не знаю что ты раньше молчал, когда узнал что на первом месте был мошейник
это стандартная практика, что деньги отдают второму месту..... а тут рум потратил твои деньги на свои промо и считает что это норм )) ох и лол
PeterXariton @ 16.2.2017
Игроки своей игрой и деньгами оплатили Джек-пот... а вы деньги игроков присвоили, потратили на собственную рекламу и с гордостью об этом заявляете...
Это по-моему "лучшая" реклама данному руму!!!
vadik @ 17.2.2017
Помните на ПС был случай когда ме какой-то серии выиграл чел с ака отца, там 500к примерно были, их раздали остальным или пс себе забрали? Тут смысл в том что там был такой же случай и по нему уже можно ориентироваться в принятии решения. Т.е. и там и тут правила игры не нарушались, а нарушались именно правила рума.