Prefguru @ 18.2.2017
4. ТС имеет полное право требовать 4500 у.е как игрок занявший 2-е место. Аналогии с биатлоном, лыжными гонками, Золотой медалью Болта в эстафете можно и не приводить.
Alexey-92 @ 17.2.2017
MaxBNuts,
Не трудоустроен, но имеешь доступ к моему расследованию, т.е. подписаный документ о неразглашении имеется, там же конфедициальная информация, а ты не сотрудник рума.
TylerRM @ 18.2.2017
Мне кажется, данная аналогия тут неуместна. В биатлоне и лыжных гонках, отсутствие в гонке участника занявшего первое место, привело бы к тому, что все остальные участники заняли бы на одну строчку выше (разумеется за исключением каких-то редких эксклюзивных случаев). В нашем случае, отсутствие игрока, который занял первое место проводит к тому, что остальные участники оказываются не в 3-макс, а в ХА, где играют совершенно другие раздачи, с совершенно непредсказуемым результатом. Поэтому говорить о том, что будь дисквалифицирован Alip, то VladimirSV занял бы первое место и первый приз должен остаться ему - не корректно.
TylerRM @ 18.2.2017
В биатлоне и лыжных гонках, отсутствие в гонке участника занявшего первое место, привело бы к тому, что все остальные участники заняли бы на одну строчку выше.
TylerRM @ 18.2.2017
отсутствие игрока, который занял первое место проводит к тому, что остальные участники оказываются не в 3-макс, а в ХА, где играют совершенно другие раздачи, с совершенно непредсказуемым результатом. Поэтому
TylerRM @ 18.2.2017
. В нашем случае, отсутствие игрока, который занял первое место проводит к тому, что остальные участники оказываются не в 3-макс, а в ХА, где играют совершенно другие раздачи, с совершенно непредсказуемым результатом.
Prefguru @ 18.2.2017
3) 3-макс игры сходу я так и не припомню. Приходит в голову преферанс. Гипотетическая ситуация. Чемпионат мира по преферансу. Играют в 3-макс с конвенцией Питер. Финальный стол. Структура выплат - победитель забирает все. Один из участников начал подтасовывать и был уличен организаторами. Как поступить организаторам? ИМХО остановить турнир и распределить призовые по ИЦМ (в преферансе можно сделать нечто подобное), если бы уличили после окончании турнира, то естественно первый приз должен был достаться игроку занявшему (по количеству вистов )второе место. Или здесь может быть как-то иначе?
которое устраивает максимальное количество людей
TylerRM @ 18.2.2017
" поэтому правильным будет такое, которое устраивает максимальное количество людей."
Prefguru @ 18.2.2017
Мне кажется количество плюсиков к посту ТС хорошо иллюстрирует ситуацию.
Итого мы будем иметь 6к + эти злополучные 5к = 11к. И победитель непонятно за что получит 10к, только из-за того, что ему посчасливилось оказаться за столом на котором не будет мошенника Алипа и не будет какого-то мутного Макса, который имеет доступ к функционалу рума?
И в заключении, коротко о погоде: Февраль выдался на редкость холодным, давненько я не видел таких минусов.