Стримы, фарма и все-все-все!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4820
  • Постов
    310
  • Просмотров
    43,267
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +4,909
1 9 10 11 12 16
  • Superman83, Superman83, Ну понятное дело мы его можем и получаем , кушая обычные продукты , содержащие белок , так как белок состоит из аминокислот , а тирозин - это аминокислота! Но тут дело в другом ! Во первых белки из разных продуктов питания имеют разный аминокислотный состав, а во вторых пока наш организм переварит куриную грудку , он переварит и нужную нам аминокислоту ! Ну то есть не факт что кушая обычные продукты мы будем получать нужное нам количество тирозина. Да и аминокислоты в чистом виде намного лучше усваиваются . Именно для этого и придумали спортивное питание! Чтьобы люди могли употреблять нужные им белки и аминокислоты в чистом виде , ограждая свой организм от кучи разных вредных веществ , которые находятся в продуктах питания ( жиры холестерин и т.д.)
    Ответить Цитировать
    120/185
    + 0
  • Simian, Если есть сомнения , то проконсультируйся с врачами. У меня все нормально. Главное не увеличивать дозу со временем!
    Ответить Цитировать
    121/185
    + 0
  • Ну и раз я тут , то пришло время написать про следующую очень полезную для нашего мозга аминокислоту - Ацетил-L-Карнитин (Acetyl L-Carnitine)
    Есть аминокислота L-Карнитин , но нам покеристам нужна именно с припиской Ацетил!

Функциональные действия

- Восстанавливает умственную деятельность, улучшает настроение, замедляет старение клеток мозга, сдерживает наступление болезней Альцгеймера и Паркинсона, ускоряет выздоровление после инсульта, омолаживает организм.
    - Поднимает активность иммунной системы и помогает при синдроме хронической усталости и туберкулёзе лёгких.
    - Играет важную роль в переносе в клетки и утилизации длинноцепочных жирных кислот, что особенно важно для работы сердца и скелетной мускулатуры.
    - После 40 лет выработка АЛК постепенно снижается, что значительно ускоряет старение организма, и, прежде всего, головного мозга. Напротив, приём АЛК повышает энергию мозга, защищает мозг от вреда, который ему наносят стресс и свободные радикалы, от связанной со старостью деградацией, улучшает память, познавательные способности и настроение. АЛК также предохраняет от скопления в мозгу «пигмента старения» липофусцина, который откладывается в нервных клетках и значительно ослабляет познавательные способности. В сочетании с альфа-липоевой кислотой Ацетил-L-Карнитин проявил совершенно уникальные омолаживающие свойства.

Показания к применению

- Здоровым людям для улучшения умственных и физических показателей, более устойчивого уровня энергии и лучшей
    сопротивляемости организма, сдерживания аппетита, более лёгкой потери веса с помощью диеты.
    - Спортсменам и людям, занимающимся фитнесом.
    - Снижения интеллектуальных способностей и памяти в среднем и пожилом возрасте.
    - Восстановление после инсульта.
    - Болезни Альцгеймера и Паркинсона.
    - Старческая умственная деградация.
    - Ослабленный иммунитет, синдром хронической усталости, туберкулёз.
    - Психоэмоциональные стрессы и вредные пристрастия.
    - Предотвращение старения и омоложение организма.

Заказываю я Ацетил-L-Карнитин тут https://search.bodybuilding.com/slp/full?query=Acetyl-L-Carnitine&context=store&N=5Z1z0t6jk&Nr=AND(ContentType:Store,P_product.locale:en_US,P_sku.allowedStores:ru)
    Сам обычно покупаю этот https://ru.bodybuilding.com/store/prima/prima-alcar.html ( топ цена/качество)
    Но его можно купить в любом магазине спортивного питания и у нас! Просто заказывая из США я уверен , что буду принимать качественный продукт а не подделку! Так как у на в России очень распространена подделка спортпита

Ну в общем на сегодня все! Следите за обновлениями в дневнике! В следующий раз я напишу не про аминокислоты а про травы, полезные для нашего мозга!
    Ответить Цитировать
    122/185
    + 5
  • Посты про фарму збс, но пиши уже сразу и о побочках.
    Чуть было не побежал покупать Тирозин, но почитав о побочках резко передумал:
    Тревожность.
    Мигрени
    Тахикардия
    Нервозность
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Surkisss, те побочки, что ты написал во всех лекарствах на свете пишут Реально возьми сейчас из аптечки любое лекарство , то которое ты наиболее часто принимаешь! И почитай побочки. Там так же в некоторых а может и везде написана вероятность побочек этих. Ну и если разберешься то увидишь что там вероятность от 1 и меньше % примерно. А так то эти побочки во всех препаратах , которые мне например врач выписывала от нервов
    Вот например "фенибут" , его хавают почти все покеристы и врачи выписывают постоянно у кого стрессовая работа ( моим детям которым 5 и 6 лет даже выписывали от гиперактивности) вот побочки:

Побочное действие
    Классификация нежелательных побочных реакций по частоте развития: очень часто (≥1/10); часто (≥ 1/100 до < 1/10); нечасто (≥ 1/1000 до < 1/100); редко (≥ 1/10 000 до <1/1000); очень редко (< 1/10 000); * - частота проявления не известна (невозможно определить по доступным данным).
    Нарушения со стороны нервной системы*: сонливость (в начале лечения), усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль.
    Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта*: тошнота (в начале лечения).
    Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: редко – аллергические реакции (кожная сыпь, зуд).
    Нарушения со стороны печени и желчевыводящих путей*: при длительном применении высоких доз – гепатотоксичность.

Но эти побочки бывают супер редко и в случае их проявления просто отменяют прием препарата и все. Ни у меня ни у моих детей и знакомых никаких побочек не было. А так то я практически не видел препаратов в которых бы не писали возможные побочки.

Ну и видно из Классификации нежелательных побочных реакций по частоте развития, что 1 раз из 10 это самая частая вероятность ! а остальные вероятности 1 раз из 100 из 1000 и т.д.
    Ответить Цитировать
    123/185
    + 1
  • Ок, спасибо!
    Что насчет микса? Что и с чем можно мешать? Или обо всем по порядку?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Surkisss, Есть смеси разных веществ ! Я пишу пока про отдельные ингредиенты из их состава. Чтобы вы примерно поняли их действие. А так например классика Это тирозин + ацетил л карнитин + кофеин + еще парочка штук , о которых я напишу позже .
    Ответить Цитировать
    124/185
    + 0
  • В общем раз я тут появился, напишу еще про одно вещество , а точнее про растение , которое так же благотворно влияет на наш мозг!
    Но перед этим хотел бы написать, что не выкладываю в своем дневнике раздачи и вообще стал мало писать про омаху, так как я играю на ПД и 90% игры происходит на анонимных столах, а соответственно никакой инфы об оппах их диапазонах и т.д у меня нет. Да и сами раздачи никак не выложить. Ну надеюсь вы это переживете. И по раздачам почитаете в соседних дневниках.
    Ну а теперь представляю вашему вниманию "Гинкго Билоба" (ginkgo biloba)
    Как то во время просмотра сериалов когда один герой что то позабыл , ему второй посоветовал принимать Гинкго Билоба. Я поначалу не обратил на это внимания, но потом в другом сериале снова услышал это название. Заинтересовался, стал читать про это. В общем через 20 дней мне уже приехала вот такая баночка https://ru.bodybuilding.com/store/doctors-best/extra-strength-ginkgo.html?searchTerm=ginkgo
    Полезные свойства :

- улучшению мозгового кровообращения;
    - повышению умственной работоспособности;
    - улучшению памяти и внимания;
    - снижению метеочувствительности;
    - снабжению клеток мозга кислородом и питательными веществами.

У нас в аптеках сейчас тоже довольно широкий ассортимент этого препарата. Но надо смотреть на состав ( количество действующего вещества на 1 капсулу или таблетку) То , что заказывал я по содержанию нужного вещества - максимально . Ну и по цене если сравните то из за границы примерно в 2 раза дешевле.
    Ну пока все ! Всем удачи на столах и в жизни!
    Ответить Цитировать
    125/185
    + 2
  • зашел на этот сайт спорт пита думал нагрести американского качественного а нет блин , на твои Ацетил Л Карнитин то пишет транспортировка всего 150р а за протеин за 2800р добавьте еще +2200р (
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Simian, там доставка дорогая. Ну если 1 банку брать то недорого а если от 500 г и выше то уже прилично выходит. Но я все равно оттуда заказываю. Зато в качестве уверен.
    Ответить Цитировать
    126/185
    + 0
  • очередная нарезка хайлайтов со стримов.

А стрим сегодня в 19.30 https://www.twitch.tv/pe3ak888
    Ответить Цитировать
    127/185
    + 5
  • Красава Ре3ак оживил блог) А то если честно не видел смысла заходить)) Можно еще фото с отдыха или мероприятий, лайв историй, тоже будет интересно посмотреть) Но это уже конечно уже на твое усмотрение
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • А какой терозин послветуешь?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • РеЗак тут то ты прав , у нас че ток ненамешают всеровно нагреб и заказал кароч спасибо тебе за новую тему , надеюсь меня не развезет от бадов)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Paul_Did, Спасибо! Даже решил название блога сменить Увидел сегодня мне поставили репу https://gyazo.com/6e063ac8d15e5bd036597fb6d5839420 Ну и решил что это подходящее название для моего блога! Так что скоро название изменится.
    Ответить Цитировать
    128/185
    + 2
  • serendipity, Вот что могу посоветовать из чистого https://ru.bodybuilding.com/store/doctors-best/best-l-tyrosine.html и https://ru.bodybuilding.com/store/now/lty.html
    А это тирозин в смесях. Когда его принимаешь миксом с другими веществами , то эффект по круче и ощутим сразу после приема. Вот примеры смесей, которые я принимаю в данный момент :
    Начну с самого лайтового , его я только заказал, чтобы пить каждый день перед каткой https://ru.bodybuilding.com/store/rsp-nutrition/amino-focus.html ( тут просто аминокислоты полезные для нашего организма + смесь для повышения концентрации )
    Далее уже серьезнее но все же можно отнести к лайтовым ( тем которые можно принимать ежедневно) https://ru.bodybuilding.com/store/gamma-labs/g-fuel.html
    тут помимо тирозина и других веществ которые придают концентрацию и энергию добавлен комплекс антиоксидантов ( очень полезных для нашего организма) Ну и различные вещества , положительно влияющие на наш мозг. Этот продукт как пишут в рекламном слогане придумали профессиональные геймеры для геймеров В общем его принимают киберспортсмены. Ну и для покеристов подходит отлично.
    Ну и на последок уже потяжелее! https://ru.bodybuilding.com/store/ans-performance/rave.html
    тут собраны почти все вещества, которые ускоряют и улучшают работу мозга! даже не забыли добавить новинку в спортпите экстракт гриба львиная грива( который очень полезен для нашего мозга) Но это не на каждый день. Я обычно принимаю 2 раза в неделю.
    Ну пока все! Дальше будет больше и интереснее
    Ответить Цитировать
    129/185
    + 1
  • И кстати ! если соберетесь заказать что то . То подождите пару дней. Я постоянный покупатель на этом сайте и возможно выбью для вас скидочку или промокод.
    Ответить Цитировать
    130/185
    + 0
  • Узнавал сегодня у саппорта насчет скидок или промокодов. Меня набрили Сказали, что делают скидку только на посылки от 1000 баксов Так что сорян !
    Ответить Цитировать
    131/185
    + 2
  • Раздача из ночной катки после вчерашнего стрима. Вот как иногда в дипах полезно 3бетить КК а не только АА и ряды (Правда я тут все равно подстраховался так как в руке еще и А был, который блочил вероятность АА у оппа.) Но парень явно положил меня на АА .

Ответить Цитировать
    132/185
    + 7
  • Стрелкой показываешь действия) Вчерашний стрим не заливал на ютуб? Я уснул на середине. С твича не могу посмотреть повтор.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.