ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    539,262
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,578
1 9 10 11 12 223
  • Сергей, смотрел сегодняшнюю сессию. Жестко..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • illlefr4u @ 15.2.2010, 19:30
    не могу понять, зачем выигрывать два сателита?

Полагаю, чтобы заработать?
    И Sleffa, и Ilushan этим, вполне успешно, увеличивали банкролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/218
    + 0
  • rezzo @ 15.2.2010, 18:19
    Полагаю, чтобы заработать?
    И Sleffa, и Ilushan этим, вполне успешно, увеличивали банкролл.

Билеты потом можно обменять на деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/95
    + 0
  • illlefr4u @ 15.2.2010, 21:57

Yes.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 0
  • illlefr4u @ 15.2.2010, 23:57

Как правило, это не билеты, это — турнирные доллары, которые могут использоваться как бай-ины в турики или меняться, с дисконтом, на "живые" денежки.
    Хотя есть некоторые исключения, когда проход в основной турнир не может быть обменян на T$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/218
    + 0
  • У меня тоже в СНГ ХА (турбо) совсем не прет. Слишком дисперсионно для меня. Поэтому только кэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/65
    + 0
  • alexey13 @ 15.2.2010, 23:10
    У меня тоже в СНГ ХА (турбо) совсем не прет. Слишком дисперсионно для меня. Поэтому только кэш.

Я столько проиграл, потому что сознательно вкладывал деньги, чтобы увидеть карты – изучал, что с чем они делают, т.к. оппоненты были элитой ХА СНГ, похоже ) В принципе, действительно изучил, и выиграл в первых кругах ФТОПСА, как раз воспользовавшись полученными знаниями. Но увернуться от раннер-раннер флеша, выставившись со стритом на флопе, они мне не помогли (

alezyyy @ 15.2.2010, 17:59
    Сергей, смотрел сегодняшнюю сессию. Жестко..

Да уж. Мне просто очень нравится фильм "Головой о стену".

Я у него выиграл 12 БИ за две сессии: в первой 7, после чего решил оставить ему что-нибудь на раскрутку и ушел. Он меня нашел через час, и я выиграл еще 5, а потом включил режим уничтожения банкролла этой раздачей:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (CO): $550.80
    Villain (Button): $371.10

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO calls $2

Flop: ($6.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $5, HERO raises to $16, Villain raises to $48, HERO calls $32

Turn: ($102.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $94, HERO calls $94

River: ($290.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $226.10 and is all-in, HERO calls $226.10

Results:
    Villain Showed
    HERO Mucked
    Villain wins $741.70

Банк 7 с половиной БИ по K-хай! ) Новый рекорд.

Он играл настолько по шаблону, что там был коинфлип – монстр или JT. Я решил, что будет смешно сделать такой колл, за деньги я не переживал, т.к. не видел проблемы в том, чтобы их вернуть. Он был явно в тильте и никуда не собирался уходить.

Но после этой раздачи он многое понял и начал играть очень узко, а я заметил это только еще через несколько бай-инов. Он продолжал играть по алгоритму, только диапазоны поменял, так что проблем бы не было, если бы ему не заходило так хорошо. Я выигрывал 2-3 бай-ина, а потом ловил кулер и все ему отдавал, т.к. у него стек был уже больше десяти. В мою сторону кулеры не ловились совсем, так что осуществить перевес не удалось.

БР 4583. Looks challenging. Но вообще хороший урок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/1782
    + 0
  • Да, глубокий банкролл сыграл с тобой злую шутку...

Я столько проиграл, потому что сознательно вкладывал деньги, чтобы увидеть карты – изучал, что с чем они делают

Никак не могу понять, полезно это или нет - не могу дорого платить за информацию...
    И поражаюсь твоей способности делать это.
    Окупается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 0
  • swordfish @ 16.2.2010, 2:38
    Я у него выиграл 12 БИ за две сессии: в первой 7, после чего решил оставить ему что-нибудь на раскрутку и ушел. Он меня нашел через час, и я выиграл еще 5, а потом включил режим уничтожения банкролла этой раздачей:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (CO): $550.80
    Villain (Button): $371.10

Dealt to HERO

Видел раздачу. Долго думал, что у тебя может быть. Положил на среднюю даму, АК.
    Однако, его линия выглядела (для меня по крайней мере) очень сильно, поэтому 99, 33 я давал с большей вероятностью, с Q или JT он сыграл бы по-другому, потому что на шоу есть какое то эквити. Умозаключение без истории конечно, в вакууме.
    Вопрос: а есть ли смысл продолжать играть в соотношение байинов 1 к 18? Преимущество же как бы налицо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Стремительное падение не разрушило мою веру в себя и у меня нет планов заливать остатки банкролла. Наоборот, я собираюсь разорвать этот несчастный нл100, с которого я было собрался валить, и теперь они пожалеют, что я еще с ними.

Для начала я купил masonic theme:

masonic1.png

Но внес несколько изменений. Примерно таких:

masonic3.jpg

После чего написал создателю письмо с просьбой заменить синее сукно на серое, потому что мой Adobe Illustrator отказался открывать созданный им файл стола. Возможно, он его как-то защитил или делал в Inkscape, который мне совсем не нравится, поэтому скачивать его ради одного файла не хотелось.

Кроме того, написал на форум Holdem Manager просьбу добавить статы по контбетам на терне и ривере в 3-бет банках.

На первое время этого должно хватить, мне кажется.

C1imb3r @ 16.2.2010, 10:02
    Никак не могу понять, полезно это или нет - не могу дорого платить за информацию...
    И поражаюсь твоей способности делать это.
    Окупается?

Ну, мягко говоря. Благодаря этим коллам я и научился играть, мне кажется.
    Как можно учиться, глядя в закрытые карты оппонента?

alezyyy @ 16.2.2010, 11:01
    Видел раздачу. Долго думал, что у тебя может быть. Положил на среднюю даму, АК.
    Вопрос: а есть ли смысл продолжать играть в соотношение байинов 1 к 18? Преимущество же как бы налицо?

На самом деле, если уж колить там со средней дамой, то и с КТ без проблем ) Со средней дамой мы в этом случае точно так же бьем только блеф. Продолжать в таких сессиях сложно, я согласен, т.к. даже 2-3-4 отыгранных бай-ина упираются в кулер и пропадают, но я не раз выбирался из подобных ситуаций (см. большой пост выше). Я хорошо понимал, как он играет, и просто ждал удачной ситуации, чтобы перетянуть одеяло на себя. Но в этот раз ожидание, мягко говоря, затянулось. К тому же, чувствовал я себя плохо и морально, и физически, хотел спать и т.п., так что продолжать не нужно было – совершенно не обязательно выиграть все деньги именно сегодня и сейчас, это точно.

Спасибо тебе за поддержку, кстати!
    Сообщение отредактировал swordfish - 16.2.2010, 21:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/1782
    + 0

• Ну, мягко говоря. Благодаря этим коллам я и научился играть, мне кажется.
    Как можно учиться, глядя в закрытые карты оппонента?

Ну это понятно, но отдавать стеки просто для информации я пока не в состоянии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 0
  • C1imb3r @ 16.2.2010, 16:38
    Ну это понятно, но отдавать стеки просто для информации я пока не в состоянии...

Стеки, конечно, не стоит. Лучше держаться в рамках разумного )

Я, конечно, не лучший пример, но эти 20 стеков вчера я отдал не просто так. 4БИ в раздаче выше без комментариев, но после этой сессии у меня заодно появился недобор в 8БИ. Считаю, что переездами меня наградили за небрежное отношение к банкроллу (см. тот же колл выше, начиная с флопа).

Надо нежнее обращаться с теми, кого приручил (БР в данном случае).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/1782
    + 0
  • swordfish @ 16.2.2010, 20:36
    Стеки, конечно, не стоит. Лучше держаться в рамках разумного )

Я, конечно, не лучший пример, но эти 20 стеков вчера я отдал не просто так. 4БИ в раздаче выше без комментариев, но после этой сессии у меня заодно появился недобор в 8БИ. Считаю, что переездами меня наградили за небрежное отношение к банкроллу (см. тот же колл выше, начиная с флопа).

Надо нежнее обращаться с теми, кого приручил (БР в данном случае).

У меня на днях тоже было падение в 20 БИ. Переездов не было но были сплошные кулеры. Эта полоса до сих пор продолжается, только поднимусь и опять кулер за кулером. Только сегодня с одним опом было за 200 рук: АА<JJ (аллин префлоп), 99<j10 (мне сет на флопе ему стрит), 85<j8 (мне две нижние пары на флопе, а ему верхние) и т.д. Уже появляются мысли а считать ли это за кулеры или это ошибочные решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/65
    + 0
  • alexey13 @ 17.2.2010, 4:00
    Уже появляются мысли а считать ли это за кулеры или это ошибочные решения.

лол? скорее, появляются мысли, а считать ли провал в 20БИ чем-то необычным.
    единственное, что меня смущает – что это происходит с одним оппонентом, почему у меня выровнялся недобор, а тут вдруг за одну сессию упал на 800$, да еще и заходило ему отлично, когда не переезжал? ну, бывает и такое, что еще можно сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/1782
    + 0
  • Даас. Я тут пообщался с одним регуляром, горорит что рыбы больше в небольших покеррумах. Задумался не поменять ли покеррум (сам играю на старсах). А ты не думал сменить свой? Просто, я пока не вижу смысла устраивать мочилово с регулярами. Это можно делать иногда, для обучения. Пришлось отыграть сегодня 2000 рук чтобы выйти в ноль.. Извини, что пишу это в твоём блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/65
    + 0
  • Думаю, это просто фазы луны! Я не для того настраивал себе фултилт два дня, перерисовал половину кнопок и др, чтобы уйти в какой-нибудь глючный недо-рум ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/1782
    + 0
  • На Titan покере больше всего рыбы. Но с рыбами играть сложнее =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VillageSnow @ 17.2.2010, 7:51
    На Titan покере больше всего рыбы. Но с рыбами играть сложнее =)

НАМНОГО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1782
    + 0
  • VillageSnow @ 17.2.2010, 7:51
    На Titan покере больше всего рыбы. Но с рыбами играть сложнее =)

Пользователи джипситим настолько суровы, что регуляры для них играют слабее, чем рыбы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 0
  • Tainer @ 17.2.2010, 9:53
    Пользователи джипситим настолько суровы, что регуляры для них играют слабее, чем рыбы

Ну на моих лимитах(20-50$ снг) я скорее буду выбирать рега, чем фиша - так как если понятно как играет рег(а это часто понятно- классика), то игра с ним длится минут 5-6(ловишь на блефе, на двухходовке или ещё что-нить), а с фишом гораздо дольше(около 15-20 мин), так как он вообще не блефует и против него глупо блефовать.
    А так же с регом интересней/познавательней играть и проигрывать не так обидно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/51
    + 0
1 9 10 11 12 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.