Всем привет! Решил написать про инцидент, произошедший в оффлайне. Пишу скорее для земляков, так как это было в покер клубе Перми, но остальным возможножно тоже будет интересно, в т.ч. для опыта подобных ситуаций.
Вобще недавно в одном из клубов нашего города под названием Clever Poker Club был относительно крупный(регулярные турниры там по 500-800р) турнир 50к гарантед баин 2200 все в рублях. Я решил посетить это мероприятие, зарегистрировавшись заранее по телефону. Был в этом месте 1й раз. Само место меня не оч порадовало, но об этом не буду. В турнире было 3 стола. Структура хорошая, неплохо раздавали, начал постепенно наращивать стек. Когда осталось 2 стола и нас пересадили стек был около 45к при среднем 22к. Все складывалось хорошо. И произошла следующая раздача. Я открываю из ранней меня колит человек, который является администром клуба(!). Назовем его К. Ставлю цбет. Он кол. Второй большой баррель там кол. У меня полный воздух, еще на флопе я решил, что буду блефовать до конца. Открывается ривер. Банк около 17к я ставлю 5к(дрова не закрылись). Он задумывается, ему ставят часы(песочные часы на 1 минуту на принятие решения). Он мучительно думает, просит посчитать банк, думает дальше, я сижу и жду когда кончится песок, чтобы был пас. Песок заканчивается, я говорю дилеру забирай карты и тут он ставит олын!!!:wacko:
Я говорю че это за бред??? Дилер говорит типа олын, я говорю дак песок кончился - карты в пас. К говорит да ладно прошло то 3-4 секунды всего. Короче начинается конфликт. Я говорю зовите администратора, а администратор это как раз этот К, как было сказано выше (на тот момент я думал, что раз он играет, то как минимум его функции должен исполнять другой человек или как то так). Вобщем весь стол начинает учавствовать и решают пусть будет как скажет дилер. Ну что сказал дилер догадаться не трудно, мог бы и без зарплаты остаться все таки...
Вобще кроме проигрыша огромного банка в раздаче соверешенно протиречащей правилам, этикету и вобще здравому смыслу я потерял эмоциональное спокойствие, потому что здорово на них поматерился. Потом конечно успокоился, но игра уже совершенно расклеилась и я вылетел на 11-12 месте.
Очень маловероятно, что я еще когда нибудь появлюсь в этом клубе, чего и всем желаю.
Буду рад комментариям по данному случаю, может быть я в чем то неправ?
в суперстеке в ИТМ, и
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG+1 (t16309)
MP1 (t88183)
MP2 (t57966)
MP3 (t19979)
CO (t60524)
Button (t9506)
SB (t112018)
Hero (BB) (t58469)
UTG (t83418)
Hero's M: 13.92
Preflop: Hero is BB with J
UTG bets t3200, 4 folds, CO calls t3200, 2 folds, Hero calls t1600