На ворота наши сели Журавли

16
Статистика
Статистика
16
1 8 9 10
  • Вернулся с отпуска. Сходу залетел в катку. После отпуска пока нравится, как играю, но не складывается.
    15 сентября будет выходной полноценный. Полностью его посвящу отчётам за прошедшее время и будущим планам.
    До 24 сентября по плану сосредоточиться на сериях, которые более менее по бр и пакет с дольщиками. На PS.es подключаю регулярки.

Всем дельфинчиков на удачку!

Ответить Цитировать
    153/155
    + 7
  • Всем привет! Поздравляю всех с новым годом! Успехов во всех начинаниях, плодотворной катушки, побед и заносов не только в покере, но и по жизни!
    Забросил бложик свой совсем. Много чего решил и поменял. Писать буду гораздо реже, так как, пропал запал. Да и жизнь немного пошла в другом направление. Однако уходить так по английски и пропадать навсегда не хочется. Из покера не ушел, но перешел в разряд хобби игроков. Жить мечтами о профи карьере перестал и решил погрузиться полностью в судейское ремесло. За короткое время удалось освоиться. В сентябре уже прошлого года, вступил в Коллегию Баскетбольных Арбитров Санкт-Петербурга официально. Получил 3-ю судейскую категорию! Буду пробиваться на Россию. Главной целью будет попадание в начальную 6-ю судейскую корзину Российской Федерации Баскетбола. Время есть, шансы неплохие, так что буду двигаться в новом направление. С нового сезона 2018/2019 взялся плотно за работу!

Бесценный и большой опыт получил неожиданно для себя, работая на обычном календарном матче Женского чемпионата СПБ.
    Перед матчем узнал, что буду судить с арбитром ФИБА, Лиги ВТБ и Суперлиги - Ильей Путенко! Илья так же, является одним из педагогов Школы молодого Арбитра в СПБ.

Основная работа теперь отнимает больше времени, поэтому на покер его гораздо меньше. Длинные мттшные сессии уже не такие сладкие, как прежде. С мтт уходить не буду. Гипер и турбо поигрывать буду по ситуации, а вот долгие и диповые исключительно во время отпуска от судейства. Ну и самое главное!:)
    Было принято не простое решение для игрока, который всегда играл только мтт и снг. Мера скажем так вынужденная, но с другой стороны и необходимая! Постепенно перехожу в кэш игру. Игра там совершенно другая и переход займёт кое-какое время. Никаких глобальных целей ставить не хочу и не буду. Работая в судействе, покером хочу просто иметь дополнительный доход, получать удовольствие и эмоциональную разрядку! Пока что начал как-то так:

Глобальных целей нет, но всё же, более менее определённой планки добиться хочется. В кэше хочу подняться до нл25. А редкие мтт, которые буду стараться поигрывать, хотелось бы играть в среднем диапазоне 3$-22$. Ну и конечно, куда уж без сатиков на Сандей миллион, Скупы, живые турниры и т.д. Мысль на выстрел остаётся, как мне кажется на всю жизнь!
    Как всё сложится покажет время. Периодически буду отписывать для себя и для тех, кому интересна моя история:)
    Всем мир! Искренне желаю всем счастья, улыбок, только позитива и самое главное найти своё предназначение!
    Ответить Цитировать
    154/155
    + 6
  • Всем привет!) Постепенно закрепляюсь на нл5. В Кэше конечно совершенно другая игра, нежели в мтт! В принципе это ещё понял в Марокко, поиграв живой кэшик. Сейчас это всё вспоминается) Вроде осваиваюсь, но ошибки дурацкие ещё есть.
    Много столов и рук пока не играю, стараюсь больше акцент делать на игру. Ещё где-то месяц по плану на нл5 прокачка игры и постройка банкролла. В середине марта надеюсь, что буду вылазить на нл10.

Результаты кэш игры нл5, 2019й год:
    28 сессий, в среднем по 1450 рук примерно.

Ответить Цитировать
    155/155
    + 2
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.