veteranbet67 @ 12.5.2017 ну что ж, считаю что должен написать, как на самом деле будет у всех с хбетом, если вы играете в плюс. Итак первый запрос на выплату - оплачивается без проблем, второй попросят просто данные паспорта, третий запрос выплаты - попросят сканы документов и если вы реально плюсуете еще документы, а также вплоть до видеоконференции по скайпу с всевозможными вопросами - если пройдете, то при последующем плюсе - будет ваш последний запрос, ибо они срежут вам кфц-ты - например при равных шансах будет по 1,6 обе стороны, либо прием сделают 5 рублей. Не имеет значения нарушали вы правила или нет - играть вам больше не дадут, а если выигрыш будет приличный, то кидок с их стороны более чем вероятен - это происходило неоднократно! Любой игрок, который утверждает, что можно плюсовать в хбете (зените, олимпе, бетстити и тд.) и долго играть, получая там выигрыши - это или начинающий лошок, или наймит от этих "говноконтор" - третьего здесь не дано. Извиняюсь, что высказался, но посчитал это своим долгом.
Полностью поддерживаю, так как проверил все это на себе, только вот кинул меня 1хбет на 160 тыр уже при попытке вывести на второй раз
Ernarino @ 12.5.2017 veteranbet67, вы передо мной извинились и я хочу извиниться перед вами что до этого было сказано в ваш адрес,но опять же не могу понять почему такой негатив у некоторых людей сегодня,я не заставляю вас ставить в хбет,ставьте в любой конторе я когда даю лайв эти матчи есть во всех конторах
veteranbet6 - Негатив у людей не против тебя, а против 1хбета, и он справедлив ведь 1хбет откровенно кидает игроков. Пишут у тебя в дневнике, но тут сорри, так уж вышло. 1хбет создана для попанов, она не играет с профессиональными игроками, просто тупо режет им кеф или не выплачивая выигрыши. А то что тебе дают оттуда выводить, это как бы повежливее сказать ,-" ну пока администрация 1хбета не уверена что ты профи." Вот когда они кинут тебя на деньги или хотябы зарежут коэффициент (это когда у всех принимают по 1,9 а тебя по 1,6)- добро пожаловать в клуб каперов.
mi1971, ну я и держу банк не больше 4к так как понимаю что это произойдет,если начнутся проблемы они у меня максимум отожмут это 4 тысячи,пока дают,беру,потом уйду в другую бк
Ernarino @ 14.5.2017 mi1971, ну я и держу банк не больше 4к так как понимаю что это произойдет,если начнутся проблемы они у меня максимум отожмут это 4 тысячи,пока дают,беру,потом уйду в другую бк
Где их не любят-то? Если даже будучи отменным аналитиком, ставящим прибыльно месяц-два-четыре-год, одним разом ты однажды всё отдашь, попав в TILT, или просто, решив, что вероятность попасть в затяжную чёрную полосу это не про тебя.
Доброе утро,когда я скидывал очередной плюсовый график,я писал что в месяц берется расчет что 5-6 догонов улетят и это будет каждый месяц,читайте внимательней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ITF. Бостад. Женщины. Квалификация. Анастасия Прибилова-Астрид Ванья Брунэ Ольсен . 3-й Сет
Анастасия Прибилова (2) - Астрид Ванья Брунэ Ольсен (15)
Победа в гейме Гейм 10 П1 2.01