ну точней сама-то раздача как раз заурядная. пиздец в том, что такая поебота имеет тенденцию накатывать как лавина, когда каждые 100-200 рук отдаешь стек вообще без эквити. хуй когда нормальное распределение трэшака получишь.
Одна из причин, почему я так долго ебусь на микролимитах - это то что я постоянно забываю, что 98% поля - это бомжи, не думающие о диапазонах вообще, смотрящие лишь в свои карты. (справедливости ради им это не мешает по 5бб/100 иметь)
Вот тут мой личный палач Thatsrb. его не ебут 2 блокера на мои призрачные ОЕСД и просто тонна рук, бьющих его. 6-го натса ему тут достаточно
faridar, Т.е. ты бы тут по терну рыл оверпару? Серьезно? Насколько нитовые у парня статы и лузовые у тебя?)
Какая тонна рук его бьет? KK+ у тебя тут будет скорее всего редко, всем остальным тоннам рук(хз откуда тебе тут набрать тонну рук, которые его бьют исходя опять же диапазона открытия/кола утг) смысла рейзить терн ровно 0. Да и КК/AA тут вполне неплох кол терна.
Пересмотри раздачу его глазами и подумай, что ты изображаешь своим пушем.
PS Отличный эксплойт против тебя, если он захаживает сюда и знает твой ник))
Тож кажется пуш оптимистичным - сеты запихиваешь ли терном? Оверпар с префлопа не так много, да и терн пушить их не всегда будешь или совсем не будешь. Ведь бекдоры не поехали, а оесд не так страшны с АА. Итого узко презентишь, а на сотке всем пофиг что ты там изображаешь, особенно если по статам выглядишь как агро или им так кажется. Да и по твоей логике опп должен чуть ли не все фолдить, поэтому терн пуша от тебя не дождешься с сетом или оверпарой и еще немного противоречий - из твоих ожиданий соперник должен фолдить дамы, зачем тогда блокер на даму? что-то не сходится. Тогда уж с АТ лучше запушить)
Статы у меня достаточно нитовые, особенно уж в ситуации ЕПвсББ. Тонна рук - это JT, TT,JJ, KK, AA. А вот сколько у меня тут будет блефов и, более того, как я часто я тут решу блефовать..?
Хз, против такого как я - точно бы рыл все оверпары от греха подальше. Для него это была чистая угадайка. В этот раз угадал) но через пару рук имидже потом правда все вернул
TheLastTrick, колл тут страшным выглядит у меня, у вот для него подкалывать на 65% - это чистый донат. Пушить он мог.
Кстати правило действительно замысловатое, до сих пор хз как оно работает)
faridar @ 28.11.2017 колл тут страшным выглядит у меня, у вот для него подкалывать на 65% - это чистый донат.
У тебя и пуш, и колл выглядит страшно, но колл, по-моему, выглядит так что ты совсем ничего не боишься.
И к тому же при твоем колле противник, как видим, смог зарыть какие-нибудь дамы, например, решив префлоп что у тебя в таком розыгрыше один премиум и ты допихнешь остаток с АК даже по борду без А или К, а на плохих бордах он сэкономит фолдом. То как он сыграл конечно выглядит лишенным смысла.
faridar @ 28.11.2017 Блин, в надо было без ШД выкладывать)
Ничего бы не изменилось.
faridar @ 28.11.2017 Статы у меня достаточно нитовые, особенно уж в ситуации ЕПвсББ. Тонна рук - это JT, TT,JJ, KK, AA. А вот сколько у меня тут будет блефов и, более того, как я часто я тут решу блефовать..?
Ага...ты часто JT с утюга открывашь? Разномастные тоже?)) Статы у тебя не разу не нитовые. 18% опен с утг и защита колом 31%. И это без учета динамики за столом. Постоянно подкалываешь КК/AA вместо 4бета? остается ТТ и JJ, с ТТ еще можно найти рейз терна. Но вот с JJ нахера и с мнимыми JT??? Ты выбиваешь все блефы и руки слабее, а структура суше некуда. Твой рейз тут просто не имеет смысла. Лежало бы на борде хотя бы какое-то фд, тогда еще был бы смысл.
TheLastTrick @ 28.11.2017 У тебя и пуш, и колл выглядит страшно, но колл, по-моему, выглядит так что ты совсем ничего не боишься.
И к тому же при твоем колле противник, как видим, смог зарыть какие-нибудь дамы, например, решив префлоп что у тебя в таком розыгрыше один премиум и ты допихнешь остаток с АК даже по борду без А или К, а на плохих бордах он сэкономит фолдом. То как он сыграл конечно выглядит лишенным смысла.
А чего ему тут бояться? В такую сухую доску агр опп часто второй барель поставит часто со всем спектром, но нам же смысла рейзить его нет. Тх изи отколится. Попадание в валета QJ+ сразу рейз, если мы их колим префлоп на 3б? Опять же это изоляция себя против его лучших рук.
hochunl5k, В мои счастливые времена, когда я гриндил нл500-нлк, был рег на хайстекс, который через лимпы играл и неплохо так поляну выносил. Ник уже не вспомню сейчас.. Он был единственный в своем роде и всем видимо было впадлу к нему подстраиваться и разбирать его)
против гтошников сейчас неплохо зашло бы наверное, т.к, заебались бы они против такого отдельные деревья рисовать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.