2ndChance @ 17.7.2017 Кста, ребята, на финалке лимп/пуш от него это всегда сила? А то бывает порой замечаю, что он любит подлимпить.
Вот его опенлимпы из моей баз с шд фильтры поставил все позиции кроме сб и бтн, стек более 7бб. Средние и говноруки обычно играет лимп-колл рейза, лимп пушит натцы и 1 раз был шд с AJo.
На х.. я вертел алковыходные, похоже печень уже не та) Отдохнули в понедельник ( крафт. пиво + виски) - до сих пор в лежачем режиме.. жесть. Нафиг такие выходные, постараюсь сегодня как нибудь стартануть катушку через силу.
laten @ 20.7.2017 На х.. я вертел алковыходные, похоже печень уже не та) Отдохнули в понедельник ( крафт. пиво + виски) - до сих пор в лежачем режиме.. жесть. Нафиг такие выходные, постараюсь сегодня как нибудь стартануть катушку через силу.
Ах да.. в последних 5 сундуках не выпало денег вообще, только коинсы в смешном размере(120-160 в каждом) Прокрутил их в deal jackpot - наловил карягу и фулл, +35баксов все таки снял
laten @ 24.7.2017 Ах да.. в последних 5 сундуках не выпало денег вообще, только коинсы в смешном размере(120-160 в каждом) Прокрутил их в deal jackpot - наловил карягу и фулл, +35баксов все таки снял
На пати не катал?
Что то там ,на самом деле не очень по моему) 11-22 лимит херово собираетя.
Сообщение отредактировал ODIGASO - 24.7.2017, 17:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.