SmSL2010 @ 5.4.2011 Вот это уже вообще на депрессняк похоже. Завязывай! Ты знаешь, что можешь играть в плюс. Никуда твоя игра от тебя не денется. Меньше тильта, больше дела!
Самое ужасное - что ты прав. Это тупо депрессуха какая то))) И ведь верно, что в плюс я играю могу , хоть как ты тут буть (с). Я все - таки чертовски тильтовый сукин сын Такой, что просто FUCKING FUCK!!!
Мне просто патологически необходимо каждый день заканчивать в плюс!!! Хоть 10 у.е, но в плюс))) Этож пздц. Идея фикс.
SmSL2010 @ 5.4.2011 Ого... А не вредно ли так быстро? Вроде 1 кг в неделю - оптимальный режим. Ты себя чувствуешь как? И как такого добился?
Чувствую я себя потрясающе! Не знаю вредно или нет, но я никакого вреда на себе не ощущаю. Мне кажется вредно ,если утомлять себя сильными физическими нагрузками и с этим же тотально голодать. Вот это да - вредно. А так у меня по сути организм сам идет к оптимальному весу.
Как добился? Даже без физики.
1.Самое важное на мой взгляд, что я не бухаю. Может это бред сивой кобылы, но по моему - это почему то самый важный аспект))). Ранее я жрал пиво в немеренных количествах, и хоть от пива как такового поправиться нельзя, я в прикуску с пивом фигачил все ,что не приколочено.)))
2. По сути я просто ем меньше. С утра - 2 творожка и питьевой йогурт, либо 2 яйца вареных с хлебцами и овощами, весь день вообще практически не ем, пью воды много или же кефир и те же йогурты питьевые. Вечером ,когда прихожу с работы, ем либо рыбу вареную с бульоном и хлебцами, могу поесть сыра, либо же опять-таки отварную курицу, тоже с бульоном, ну или же грибной суп. Могу разбавить иногда овощным салатом, фруктами.
Главное - я не ем соленого, мучного, жареного.
В принципе я уже привык, если честно.
Собираюсь еще похудеть кило на 10, и начать физ.упражнения какие -либо. Какие пока не придумал еще)))
Еще раз убеждаюсь, что вести дневник - мега плюс ЕВ и вообще самое оно. Вот был в расстройствах,SmSL2010, взял за шкирку меня, тряханул как ссаного котенка,и дядюшка zoom3r выиграл 3 БИ, причем два у вот такого вот флибустьера:
РОИ 28% за 253 игры!!!
А играет как валенок. очередной раз убеждаюсь, что нет сильных и слабых оппов, есть удобные и неудобные. Я к нему подсел сам первый, перед этим пробив его по шарку. Просто захотелось сыграть с таким дядей))) Ну и выиграл 2 раза.
Вечером продолжу катку.И буду рубить бабло в промышленных масштабах
Хочу выразить благодарность соседу по блогу SmSL2010, он каким то волшебным образом выбил из меня всю хандру и зарядил аурой по моему)) Респект тебе, Бро!
А сумасшедшим день вышел вот почему!!!
Занес последние 8 туриков к ряду. Не рекорд конечно, но все равно приятно.
Выложу парочку раздач, которые мне запомнились.
1.Рыбуляры такие рыбуляры.
Опп сидел в лобби и ждал рыбеху. И все бы ничего, но я решил пробить его по шарку на всякий случай, но в любом случае садиться к нему, так как игру ждать не хотелось, с учетом того, что он уже занял 2 стола.
Оказался плюсовым, но на мизерной дистанции в 26 турниров, около 125 у.е. профита.
Что можно сказать по игре. Пассивно разыгрывает дро, пассивен постфлоп даже после своей префлоп агрессии без руки.
Я если честно тут думал всего секунд 5. С королем бы он при таких стках пиханул на флопе, ну на терне 100%. Во влеш я не поверил сразу, остается либо дро с флопа, которое не закрылось(единственное дро - это если у него ) либо руки типа и . Так что тутова колл=)))
День закончился в плане игры на сегодня. Опять не наиграл нужные 20 игр. Но устал и вымотался эмоционально. В выходные обещаю все наверстать!!! Правда правда!!!
Сейчас поговорил с матерью по поводу окончания моей основной работы. В принципе единственный довод против - "Как же ты в такое время останешься без работы, ладно молодой а в старости что ты будешь делать?!" и т.д. и т.п. Об этот довод разбиваются все факты мои. Все-таки общаться на такие темы с людьми, воспитанными по советским традициям, где "Каждый человек должен трудиться на благо трудового народа и постройку светлого социалистического будущего" очень сложно.
Но я не обираюсь отказываться от своих идей. Вообще. Пусть я даже обломаюсь, пускай. Я допускаю такую идею. Без удовольствия, но допускаю. Но я хотя бы попробую сделать, то о чем давно мечтал и думал. И я почти уверен, что у меня все получится!
Ну что же ,милые мои, вот я и отыграл первые 100 игр своего марафона. Точнее даже целых 102)).
От графика все равно отстал на 20 игр. Да и в целом ощущения двоякие.
Вроде бы и плюсую, а мог бы и гораздо больше набить профиту. Вроде бы и играю хорошо, а порой такой могу бутират сделать, что аж диву даешься.
Итак, цифры, статы и график
Ну тут и коментить собственно нечего.
Весь профит сделан фактически на 30 лимите. Двадцатки так, для проформы. Хотя когда играю абсолютно не парюсь, что играю двадцатки. Никакого принебрежения к данному лимиту. МОжет просто совпадение? ХЗ. Конечно, если бы было море игры в Абсолюте, я бы играл онли 30 лимит.
Минусовой только один день был. Но плюсовые настолько, по мне жалостны в графе профита, если учесть, что мне по силам выигрывать больше.
В общем, пока иду не по графику вообще. Показатель РОИ ниже всякой критики, играю тоже меньше нормы. Буду исправляться!
В ожидании богомерзких заказчиков, сижу на работе и размышляю о своем будущем существовании.
Вот, в принципе я и подошел к, наверное, самому серьезному в моей жизни поступку - это отказ от постоянной работы в пользу покера.
Не буду вдаваться в подробности, что мои родители думают по этому поводу, это просто бред некомпетентных людей. Да и я все уже решил для себя. Так что становлению ПРО быть!!!
Меня посещают иные мысли. Естетсвенно об игре. И способах ее улучшения.
1. Показатель ROI.
По шарку у меня средний ROI 12%. По моему это супер цифра. Если бы не одно НО
1.1. В начале на микролимитах ( лимиты 2 и 5 долларов) меня нехило апнуло. Не знаю как сильно это повлияло на ROI, но явно завысило.
1.2. Вот уже второй месяц при игре на лимитах 20 и 30 мой ROI держится твердо в районе 8%, и выше никак не желает прыгать. Этот месяц только начался, но все-таки. Конечно 8% весьма неплохая цифра, и на длительной дистанции в рег спид турнирах 10+% будут иметь только топ реги, но я не хочу уже в начале карьеры относить себя к патологической "серой массе". И естественно желаю оказаться в касте топ регов)))
В принципе, как человек с высшим технологическим образованием, а так же как лютый педант, любящий точность, я уже расчитал, что при полной свободе дня и наигрыше минимум 30 турниров в день ( я думаю это реально) с показателем ROI 8% и с учетом рейкбека получается сумма в 2,5К. Это для игры на 30 и 20 лимите. Не буду тут расписывать расчеты ,потому что, как любил говорить мой препод по физике в универе, когда расписывал формулы на 5 строчек - "Это же тривиально"
И все бы ничего, вот они 2.5К манят, только бери и пользуй. Если бы не следующие 2 пункта.
2. Мотивация на катку. Тут все просто с одной стороны. Мотивация у меня будет запредельная. Но стоит мне выиграть, к примеру, дневную норму, которая естественно будет высчитана, и от моей мотивации не останется и следа. Стоп-вин самая ужасная вещь, которую можно сделать для себя, как игрока.
3. Психологическая составляющая минусовых дней. Это, если честно для меня самое страшное. Тут только один выход я вижу пока - тупо не смотреть в кассу как можно дольше.
Так же еще одна проблема - это искоренение своих ликов, которых у меня естественно много. Но главный из них - это зависимость от результатов и ввиду от этого боязнь совершать даже плюсовые действия. За это я себя ненавижу лютой пролетарской ненавистью.
Вот такие вот мысли вслух, может кого-то заинтересуют, и этот кто-то напишет что-то в ответ
3. Психологическая составляющая минусовых дней. Это, если честно для меня самое страшное. Тут только один выход я вижу пока - тупо не смотреть в кассу как можно дольше.
Так же еще одна проблема - это искоренение своих ликов, которых у меня естественно много. Но главный из них - это зависимость от результатов и ввиду от этого боязнь совершать даже плюсовые действия. За это я себя ненавижу лютой пролетарской ненавистью.
Я думаю обе проблемы сами собой исчезнут, если будет консервативный БР менеджмент и хороший запас в БР.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самое ужасное - что ты прав. Это тупо депрессуха какая то))) И ведь верно, что в плюс я играю могу , хоть как ты тут буть (с). Я все - таки чертовски тильтовый сукин сын Такой, что просто FUCKING FUCK!!!
Мне просто патологически необходимо каждый день заканчивать в плюс!!! Хоть 10 у.е, но в плюс))) Этож пздц. Идея фикс.
Ладно, хорош ныть!!!Буду дальше катать)))